Qualitätsmanagementsysteme in der Erzeugung von Lebensmitteln tierischer Herkunft: Habilitationsschrift zur Erlangung der Venia docendi für Fleischhygiene, Fleischtechnologie und Lebensmittelkunde
Gespeichert in:
1. Verfasser: | |
---|---|
Format: | Abschlussarbeit Buch |
Sprache: | German |
Veröffentlicht: |
1994
|
Schlagworte: | |
Beschreibung: | 206 Seiten Diagramme |
Internformat
MARC
LEADER | 00000nam a2200000 c 4500 | ||
---|---|---|---|
001 | BV043949330 | ||
003 | DE-604 | ||
005 | 20170117 | ||
007 | t | ||
008 | 161207s1994 |||| m||| 00||| ger d | ||
035 | |a (OCoLC)967907911 | ||
035 | |a (DE-599)BVBBV043949330 | ||
040 | |a DE-604 |b ger |e rda | ||
041 | 0 | |a ger | |
049 | |a DE-188 | ||
100 | 1 | |a Köfer, Josef |e Verfasser |4 aut | |
245 | 1 | 0 | |a Qualitätsmanagementsysteme in der Erzeugung von Lebensmitteln tierischer Herkunft |b Habilitationsschrift zur Erlangung der Venia docendi für Fleischhygiene, Fleischtechnologie und Lebensmittelkunde |c von Josef Köfer |
264 | 1 | |c 1994 | |
300 | |a 206 Seiten |b Diagramme | ||
336 | |b txt |2 rdacontent | ||
337 | |b n |2 rdamedia | ||
338 | |b nc |2 rdacarrier | ||
502 | |a Wien, Univ., Habil.-Schr., 1994 | ||
650 | 7 | |a foods |2 cabt | |
650 | 7 | |a animals |2 cabt | |
650 | 7 | |a quality |2 cabt | |
650 | 7 | |a quality controls |2 cabt | |
650 | 7 | |a catalogues |2 cabt | |
650 | 7 | |a charges |2 cabt | |
650 | 7 | |a safety |2 cabt | |
650 | 7 | |a databases |2 cabt | |
650 | 7 | |a growth |2 cabt | |
650 | 7 | |a preservation |2 cabt | |
655 | 7 | |0 (DE-588)4113937-9 |a Hochschulschrift |2 gnd-content | |
999 | |a oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-029358223 |
Datensatz im Suchindex
_version_ | 1804176898435055616 |
---|---|
any_adam_object | |
author | Köfer, Josef |
author_facet | Köfer, Josef |
author_role | aut |
author_sort | Köfer, Josef |
author_variant | j k jk |
building | Verbundindex |
bvnumber | BV043949330 |
ctrlnum | (OCoLC)967907911 (DE-599)BVBBV043949330 |
format | Thesis Book |
fullrecord | <?xml version="1.0" encoding="UTF-8"?><collection xmlns="http://www.loc.gov/MARC21/slim"><record><leader>01223nam a2200385 c 4500</leader><controlfield tag="001">BV043949330</controlfield><controlfield tag="003">DE-604</controlfield><controlfield tag="005">20170117 </controlfield><controlfield tag="007">t</controlfield><controlfield tag="008">161207s1994 |||| m||| 00||| ger d</controlfield><datafield tag="035" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">(OCoLC)967907911</subfield></datafield><datafield tag="035" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">(DE-599)BVBBV043949330</subfield></datafield><datafield tag="040" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">DE-604</subfield><subfield code="b">ger</subfield><subfield code="e">rda</subfield></datafield><datafield tag="041" ind1="0" ind2=" "><subfield code="a">ger</subfield></datafield><datafield tag="049" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">DE-188</subfield></datafield><datafield tag="100" ind1="1" ind2=" "><subfield code="a">Köfer, Josef</subfield><subfield code="e">Verfasser</subfield><subfield code="4">aut</subfield></datafield><datafield tag="245" ind1="1" ind2="0"><subfield code="a">Qualitätsmanagementsysteme in der Erzeugung von Lebensmitteln tierischer Herkunft</subfield><subfield code="b">Habilitationsschrift zur Erlangung der Venia docendi für Fleischhygiene, Fleischtechnologie und Lebensmittelkunde</subfield><subfield code="c">von Josef Köfer</subfield></datafield><datafield tag="264" ind1=" " ind2="1"><subfield code="c">1994</subfield></datafield><datafield tag="300" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">206 Seiten</subfield><subfield code="b">Diagramme</subfield></datafield><datafield tag="336" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">txt</subfield><subfield code="2">rdacontent</subfield></datafield><datafield tag="337" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">n</subfield><subfield code="2">rdamedia</subfield></datafield><datafield tag="338" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">nc</subfield><subfield code="2">rdacarrier</subfield></datafield><datafield tag="502" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">Wien, Univ., Habil.-Schr., 1994</subfield></datafield><datafield tag="650" ind1=" " ind2="7"><subfield code="a">foods</subfield><subfield code="2">cabt</subfield></datafield><datafield tag="650" ind1=" " ind2="7"><subfield code="a">animals</subfield><subfield code="2">cabt</subfield></datafield><datafield tag="650" ind1=" " ind2="7"><subfield code="a">quality</subfield><subfield code="2">cabt</subfield></datafield><datafield tag="650" ind1=" " ind2="7"><subfield code="a">quality controls</subfield><subfield code="2">cabt</subfield></datafield><datafield tag="650" ind1=" " ind2="7"><subfield code="a">catalogues</subfield><subfield code="2">cabt</subfield></datafield><datafield tag="650" ind1=" " ind2="7"><subfield code="a">charges</subfield><subfield code="2">cabt</subfield></datafield><datafield tag="650" ind1=" " ind2="7"><subfield code="a">safety</subfield><subfield code="2">cabt</subfield></datafield><datafield tag="650" ind1=" " ind2="7"><subfield code="a">databases</subfield><subfield code="2">cabt</subfield></datafield><datafield tag="650" ind1=" " ind2="7"><subfield code="a">growth</subfield><subfield code="2">cabt</subfield></datafield><datafield tag="650" ind1=" " ind2="7"><subfield code="a">preservation</subfield><subfield code="2">cabt</subfield></datafield><datafield tag="655" ind1=" " ind2="7"><subfield code="0">(DE-588)4113937-9</subfield><subfield code="a">Hochschulschrift</subfield><subfield code="2">gnd-content</subfield></datafield><datafield tag="999" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-029358223</subfield></datafield></record></collection> |
genre | (DE-588)4113937-9 Hochschulschrift gnd-content |
genre_facet | Hochschulschrift |
id | DE-604.BV043949330 |
illustrated | Not Illustrated |
indexdate | 2024-07-10T07:39:30Z |
institution | BVB |
language | German |
oai_aleph_id | oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-029358223 |
oclc_num | 967907911 |
open_access_boolean | |
owner | DE-188 |
owner_facet | DE-188 |
physical | 206 Seiten Diagramme |
publishDate | 1994 |
publishDateSearch | 1994 |
publishDateSort | 1994 |
record_format | marc |
spelling | Köfer, Josef Verfasser aut Qualitätsmanagementsysteme in der Erzeugung von Lebensmitteln tierischer Herkunft Habilitationsschrift zur Erlangung der Venia docendi für Fleischhygiene, Fleischtechnologie und Lebensmittelkunde von Josef Köfer 1994 206 Seiten Diagramme txt rdacontent n rdamedia nc rdacarrier Wien, Univ., Habil.-Schr., 1994 foods cabt animals cabt quality cabt quality controls cabt catalogues cabt charges cabt safety cabt databases cabt growth cabt preservation cabt (DE-588)4113937-9 Hochschulschrift gnd-content |
spellingShingle | Köfer, Josef Qualitätsmanagementsysteme in der Erzeugung von Lebensmitteln tierischer Herkunft Habilitationsschrift zur Erlangung der Venia docendi für Fleischhygiene, Fleischtechnologie und Lebensmittelkunde foods cabt animals cabt quality cabt quality controls cabt catalogues cabt charges cabt safety cabt databases cabt growth cabt preservation cabt |
subject_GND | (DE-588)4113937-9 |
title | Qualitätsmanagementsysteme in der Erzeugung von Lebensmitteln tierischer Herkunft Habilitationsschrift zur Erlangung der Venia docendi für Fleischhygiene, Fleischtechnologie und Lebensmittelkunde |
title_auth | Qualitätsmanagementsysteme in der Erzeugung von Lebensmitteln tierischer Herkunft Habilitationsschrift zur Erlangung der Venia docendi für Fleischhygiene, Fleischtechnologie und Lebensmittelkunde |
title_exact_search | Qualitätsmanagementsysteme in der Erzeugung von Lebensmitteln tierischer Herkunft Habilitationsschrift zur Erlangung der Venia docendi für Fleischhygiene, Fleischtechnologie und Lebensmittelkunde |
title_full | Qualitätsmanagementsysteme in der Erzeugung von Lebensmitteln tierischer Herkunft Habilitationsschrift zur Erlangung der Venia docendi für Fleischhygiene, Fleischtechnologie und Lebensmittelkunde von Josef Köfer |
title_fullStr | Qualitätsmanagementsysteme in der Erzeugung von Lebensmitteln tierischer Herkunft Habilitationsschrift zur Erlangung der Venia docendi für Fleischhygiene, Fleischtechnologie und Lebensmittelkunde von Josef Köfer |
title_full_unstemmed | Qualitätsmanagementsysteme in der Erzeugung von Lebensmitteln tierischer Herkunft Habilitationsschrift zur Erlangung der Venia docendi für Fleischhygiene, Fleischtechnologie und Lebensmittelkunde von Josef Köfer |
title_short | Qualitätsmanagementsysteme in der Erzeugung von Lebensmitteln tierischer Herkunft |
title_sort | qualitatsmanagementsysteme in der erzeugung von lebensmitteln tierischer herkunft habilitationsschrift zur erlangung der venia docendi fur fleischhygiene fleischtechnologie und lebensmittelkunde |
title_sub | Habilitationsschrift zur Erlangung der Venia docendi für Fleischhygiene, Fleischtechnologie und Lebensmittelkunde |
topic | foods cabt animals cabt quality cabt quality controls cabt catalogues cabt charges cabt safety cabt databases cabt growth cabt preservation cabt |
topic_facet | foods animals quality quality controls catalogues charges safety databases growth preservation Hochschulschrift |
work_keys_str_mv | AT koferjosef qualitatsmanagementsystemeindererzeugungvonlebensmittelntierischerherkunfthabilitationsschriftzurerlangungderveniadocendifurfleischhygienefleischtechnologieundlebensmittelkunde |