So schmeckt Japan: authentische Rezepte und Geheimtipps aus erster Hand
Gespeichert in:
Hauptverfasser: | , , |
---|---|
Format: | Buch |
Sprache: | German English |
Veröffentlicht: |
München
Christian
[2017]
|
Schriftenreihe: | Lonely planet food
|
Schlagworte: | |
Online-Zugang: | Inhaltstext Inhaltsverzeichnis |
Beschreibung: | 271 Seiten Illustrationen 25 cm |
ISBN: | 9783959610124 3959610122 |
Internformat
MARC
LEADER | 00000nam a2200000 c 4500 | ||
---|---|---|---|
001 | BV043904864 | ||
003 | DE-604 | ||
005 | 20170614 | ||
007 | t | ||
008 | 161130s2017 gw a||| |||| 00||| ger d | ||
015 | |a 16,N19 |2 dnb | ||
016 | 7 | |a 109910405X |2 DE-101 | |
020 | |a 9783959610124 |c Festeinband : EUR 25.70 (AT), sfr 32.50 (freier Preis), EUR 24.99 (DE) |9 978-3-95961-012-4 | ||
020 | |a 3959610122 |9 3-95961-012-2 | ||
024 | 3 | |a 9783959610124 | |
028 | 5 | 2 | |a Bestellnummer: 61012 |
035 | |a (OCoLC)949779857 | ||
035 | |a (DE-599)DNB109910405X | ||
040 | |a DE-604 |b ger |e rda | ||
041 | 1 | |a ger |h eng | |
044 | |a gw |c XA-DE-BY | ||
049 | |a DE-12 |a DE-M49 | ||
082 | 0 | |a 640 |2 23 | |
084 | |a 640 |2 sdnb | ||
084 | |a OEK 999f |2 stub | ||
100 | 1 | |a Ho, Tienlon |e Verfasser |4 aut | |
240 | 1 | 0 | |a Japan - from the source |
245 | 1 | 0 | |a So schmeckt Japan |b authentische Rezepte und Geheimtipps aus erster Hand |c Texte von Tienlon Ho, Rebecca Milner und Ippo Nakahara ; Bilder von Junichi Miyazaki ; Übersetzung: SAW Communications, Mainz: Stefanie Sendelbach |
264 | 1 | |a München |b Christian |c [2017] | |
264 | 4 | |c © 2017 | |
300 | |a 271 Seiten |b Illustrationen |c 25 cm | ||
336 | |b txt |2 rdacontent | ||
336 | |b sti |2 rdacontent | ||
337 | |b n |2 rdamedia | ||
338 | |b nc |2 rdacarrier | ||
490 | 0 | |a Lonely planet food | |
653 | |a Japan Insidertipps | ||
653 | |a Japanische Küche | ||
653 | |a Kulinarische Reise Japan | ||
653 | |a Lonely Planet | ||
653 | |a Länderküche Japan | ||
653 | |a Street Food | ||
653 | |a Sushi | ||
653 | |a Tokio Küche | ||
653 | |a asiatische Küche | ||
653 | |a japanisch kochen | ||
655 | 7 | |0 (DE-588)4114240-8 |a Kochbuch |2 gnd-content | |
700 | 1 | |a Milner, Rebecca |e Verfasser |0 (DE-588)1119934923 |4 aut | |
700 | 1 | |a Nakahara, Ippo |e Verfasser |4 aut | |
710 | 2 | |a Christian Verlag GmbH |0 (DE-588)1065861060 |4 pbl | |
856 | 4 | 2 | |m X:MVB |q text/html |u http://deposit.dnb.de/cgi-bin/dokserv?id=865d742a8bd748cba0ca59d9e5e729e8&prov=M&dok_var=1&dok_ext=htm |3 Inhaltstext |
856 | 4 | 2 | |m B:DE-101 |q application/pdf |u http://d-nb.info/109910405X/04 |3 Inhaltsverzeichnis |
943 | 1 | |a oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-029314027 |
Datensatz im Suchindex
_version_ | 1809773087634227200 |
---|---|
adam_text | |
any_adam_object | |
author | Ho, Tienlon Milner, Rebecca Nakahara, Ippo |
author_GND | (DE-588)1119934923 |
author_facet | Ho, Tienlon Milner, Rebecca Nakahara, Ippo |
author_role | aut aut aut |
author_sort | Ho, Tienlon |
author_variant | t h th r m rm i n in |
building | Verbundindex |
bvnumber | BV043904864 |
classification_tum | OEK 999f |
ctrlnum | (OCoLC)949779857 (DE-599)DNB109910405X |
dewey-full | 640 |
dewey-hundreds | 600 - Technology (Applied sciences) |
dewey-ones | 640 - Home and family management |
dewey-raw | 640 |
dewey-search | 640 |
dewey-sort | 3640 |
dewey-tens | 640 - Home and family management |
discipline | Agrar-/Forst-/Ernährungs-/Haushaltswissenschaft / Gartenbau Ökotrophologie |
format | Book |
fullrecord | <?xml version="1.0" encoding="UTF-8"?><collection xmlns="http://www.loc.gov/MARC21/slim"><record><leader>00000nam a2200000 c 4500</leader><controlfield tag="001">BV043904864</controlfield><controlfield tag="003">DE-604</controlfield><controlfield tag="005">20170614</controlfield><controlfield tag="007">t</controlfield><controlfield tag="008">161130s2017 gw a||| |||| 00||| ger d</controlfield><datafield tag="015" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">16,N19</subfield><subfield code="2">dnb</subfield></datafield><datafield tag="016" ind1="7" ind2=" "><subfield code="a">109910405X</subfield><subfield code="2">DE-101</subfield></datafield><datafield tag="020" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">9783959610124</subfield><subfield code="c">Festeinband : EUR 25.70 (AT), sfr 32.50 (freier Preis), EUR 24.99 (DE)</subfield><subfield code="9">978-3-95961-012-4</subfield></datafield><datafield tag="020" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">3959610122</subfield><subfield code="9">3-95961-012-2</subfield></datafield><datafield tag="024" ind1="3" ind2=" "><subfield code="a">9783959610124</subfield></datafield><datafield tag="028" ind1="5" ind2="2"><subfield code="a">Bestellnummer: 61012</subfield></datafield><datafield tag="035" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">(OCoLC)949779857</subfield></datafield><datafield tag="035" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">(DE-599)DNB109910405X</subfield></datafield><datafield tag="040" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">DE-604</subfield><subfield code="b">ger</subfield><subfield code="e">rda</subfield></datafield><datafield tag="041" ind1="1" ind2=" "><subfield code="a">ger</subfield><subfield code="h">eng</subfield></datafield><datafield tag="044" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">gw</subfield><subfield code="c">XA-DE-BY</subfield></datafield><datafield tag="049" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">DE-12</subfield><subfield code="a">DE-M49</subfield></datafield><datafield tag="082" ind1="0" ind2=" "><subfield code="a">640</subfield><subfield code="2">23</subfield></datafield><datafield tag="084" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">640</subfield><subfield code="2">sdnb</subfield></datafield><datafield tag="084" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">OEK 999f</subfield><subfield code="2">stub</subfield></datafield><datafield tag="100" ind1="1" ind2=" "><subfield code="a">Ho, Tienlon</subfield><subfield code="e">Verfasser</subfield><subfield code="4">aut</subfield></datafield><datafield tag="240" ind1="1" ind2="0"><subfield code="a">Japan - from the source</subfield></datafield><datafield tag="245" ind1="1" ind2="0"><subfield code="a">So schmeckt Japan</subfield><subfield code="b">authentische Rezepte und Geheimtipps aus erster Hand</subfield><subfield code="c">Texte von Tienlon Ho, Rebecca Milner und Ippo Nakahara ; Bilder von Junichi Miyazaki ; Übersetzung: SAW Communications, Mainz: Stefanie Sendelbach</subfield></datafield><datafield tag="264" ind1=" " ind2="1"><subfield code="a">München</subfield><subfield code="b">Christian</subfield><subfield code="c">[2017]</subfield></datafield><datafield tag="264" ind1=" " ind2="4"><subfield code="c">© 2017</subfield></datafield><datafield tag="300" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">271 Seiten</subfield><subfield code="b">Illustrationen</subfield><subfield code="c">25 cm</subfield></datafield><datafield tag="336" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">txt</subfield><subfield code="2">rdacontent</subfield></datafield><datafield tag="336" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">sti</subfield><subfield code="2">rdacontent</subfield></datafield><datafield tag="337" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">n</subfield><subfield code="2">rdamedia</subfield></datafield><datafield tag="338" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">nc</subfield><subfield code="2">rdacarrier</subfield></datafield><datafield tag="490" ind1="0" ind2=" "><subfield code="a">Lonely planet food</subfield></datafield><datafield tag="653" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">Japan Insidertipps</subfield></datafield><datafield tag="653" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">Japanische Küche</subfield></datafield><datafield tag="653" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">Kulinarische Reise Japan</subfield></datafield><datafield tag="653" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">Lonely Planet</subfield></datafield><datafield tag="653" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">Länderküche Japan</subfield></datafield><datafield tag="653" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">Street Food</subfield></datafield><datafield tag="653" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">Sushi</subfield></datafield><datafield tag="653" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">Tokio Küche</subfield></datafield><datafield tag="653" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">asiatische Küche</subfield></datafield><datafield tag="653" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">japanisch kochen</subfield></datafield><datafield tag="655" ind1=" " ind2="7"><subfield code="0">(DE-588)4114240-8</subfield><subfield code="a">Kochbuch</subfield><subfield code="2">gnd-content</subfield></datafield><datafield tag="700" ind1="1" ind2=" "><subfield code="a">Milner, Rebecca</subfield><subfield code="e">Verfasser</subfield><subfield code="0">(DE-588)1119934923</subfield><subfield code="4">aut</subfield></datafield><datafield tag="700" ind1="1" ind2=" "><subfield code="a">Nakahara, Ippo</subfield><subfield code="e">Verfasser</subfield><subfield code="4">aut</subfield></datafield><datafield tag="710" ind1="2" ind2=" "><subfield code="a">Christian Verlag GmbH</subfield><subfield code="0">(DE-588)1065861060</subfield><subfield code="4">pbl</subfield></datafield><datafield tag="856" ind1="4" ind2="2"><subfield code="m">X:MVB</subfield><subfield code="q">text/html</subfield><subfield code="u">http://deposit.dnb.de/cgi-bin/dokserv?id=865d742a8bd748cba0ca59d9e5e729e8&prov=M&dok_var=1&dok_ext=htm</subfield><subfield code="3">Inhaltstext</subfield></datafield><datafield tag="856" ind1="4" ind2="2"><subfield code="m">B:DE-101</subfield><subfield code="q">application/pdf</subfield><subfield code="u">http://d-nb.info/109910405X/04</subfield><subfield code="3">Inhaltsverzeichnis</subfield></datafield><datafield tag="943" ind1="1" ind2=" "><subfield code="a">oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-029314027</subfield></datafield></record></collection> |
genre | (DE-588)4114240-8 Kochbuch gnd-content |
genre_facet | Kochbuch |
id | DE-604.BV043904864 |
illustrated | Illustrated |
indexdate | 2024-09-10T02:08:31Z |
institution | BVB |
institution_GND | (DE-588)1065861060 |
isbn | 9783959610124 3959610122 |
language | German English |
oai_aleph_id | oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-029314027 |
oclc_num | 949779857 |
open_access_boolean | |
owner | DE-12 DE-M49 DE-BY-TUM |
owner_facet | DE-12 DE-M49 DE-BY-TUM |
physical | 271 Seiten Illustrationen 25 cm |
publishDate | 2017 |
publishDateSearch | 2017 |
publishDateSort | 2017 |
publisher | Christian |
record_format | marc |
series2 | Lonely planet food |
spelling | Ho, Tienlon Verfasser aut Japan - from the source So schmeckt Japan authentische Rezepte und Geheimtipps aus erster Hand Texte von Tienlon Ho, Rebecca Milner und Ippo Nakahara ; Bilder von Junichi Miyazaki ; Übersetzung: SAW Communications, Mainz: Stefanie Sendelbach München Christian [2017] © 2017 271 Seiten Illustrationen 25 cm txt rdacontent sti rdacontent n rdamedia nc rdacarrier Lonely planet food Japan Insidertipps Japanische Küche Kulinarische Reise Japan Lonely Planet Länderküche Japan Street Food Sushi Tokio Küche asiatische Küche japanisch kochen (DE-588)4114240-8 Kochbuch gnd-content Milner, Rebecca Verfasser (DE-588)1119934923 aut Nakahara, Ippo Verfasser aut Christian Verlag GmbH (DE-588)1065861060 pbl X:MVB text/html http://deposit.dnb.de/cgi-bin/dokserv?id=865d742a8bd748cba0ca59d9e5e729e8&prov=M&dok_var=1&dok_ext=htm Inhaltstext B:DE-101 application/pdf http://d-nb.info/109910405X/04 Inhaltsverzeichnis |
spellingShingle | Ho, Tienlon Milner, Rebecca Nakahara, Ippo So schmeckt Japan authentische Rezepte und Geheimtipps aus erster Hand |
subject_GND | (DE-588)4114240-8 |
title | So schmeckt Japan authentische Rezepte und Geheimtipps aus erster Hand |
title_alt | Japan - from the source |
title_auth | So schmeckt Japan authentische Rezepte und Geheimtipps aus erster Hand |
title_exact_search | So schmeckt Japan authentische Rezepte und Geheimtipps aus erster Hand |
title_full | So schmeckt Japan authentische Rezepte und Geheimtipps aus erster Hand Texte von Tienlon Ho, Rebecca Milner und Ippo Nakahara ; Bilder von Junichi Miyazaki ; Übersetzung: SAW Communications, Mainz: Stefanie Sendelbach |
title_fullStr | So schmeckt Japan authentische Rezepte und Geheimtipps aus erster Hand Texte von Tienlon Ho, Rebecca Milner und Ippo Nakahara ; Bilder von Junichi Miyazaki ; Übersetzung: SAW Communications, Mainz: Stefanie Sendelbach |
title_full_unstemmed | So schmeckt Japan authentische Rezepte und Geheimtipps aus erster Hand Texte von Tienlon Ho, Rebecca Milner und Ippo Nakahara ; Bilder von Junichi Miyazaki ; Übersetzung: SAW Communications, Mainz: Stefanie Sendelbach |
title_short | So schmeckt Japan |
title_sort | so schmeckt japan authentische rezepte und geheimtipps aus erster hand |
title_sub | authentische Rezepte und Geheimtipps aus erster Hand |
topic_facet | Kochbuch |
url | http://deposit.dnb.de/cgi-bin/dokserv?id=865d742a8bd748cba0ca59d9e5e729e8&prov=M&dok_var=1&dok_ext=htm http://d-nb.info/109910405X/04 |
work_keys_str_mv | AT hotienlon japanfromthesource AT milnerrebecca japanfromthesource AT nakaharaippo japanfromthesource AT christianverlaggmbh japanfromthesource AT hotienlon soschmecktjapanauthentischerezepteundgeheimtippsausersterhand AT milnerrebecca soschmecktjapanauthentischerezepteundgeheimtippsausersterhand AT nakaharaippo soschmecktjapanauthentischerezepteundgeheimtippsausersterhand AT christianverlaggmbh soschmecktjapanauthentischerezepteundgeheimtippsausersterhand |