al- ʿAin wa-'s-siḥr wa-'l-istišfāʾ bi-'l-adwiya al-ilāhīya maʿa bayān ar-ruqya aš-šarʿīya - Ḫuzaim, Muḥammad Ibn-Ṣāliḥ Ibn-Sulaimān al- (Dār al-Qāsim lin-Našr wa-'t-Tauzīʿ, 2013)
Envy; magic; religious aspects; Islam