Production of the Omega-3 fatty acids Eicosapentaenoic Acid (EPA) and Docosahexaenoic Acid (DHA) in Schizochytrium limacinum SR21 by a Two-stage Continuous Cultivation Process: = Die Produktion der Omega-3-Fettsäuren EPA (Eicosapentaensäure) und DHA (Docosahexansäure) in Schizochytrium limacinum SR21 von einem zweistufigen kontinuierlichen Kultivierungsprozess
Gespeichert in:
Bibliographische Detailangaben
1. Verfasser: Yun, Jae-Young (VerfasserIn)
Format: Abschlussarbeit Elektronisch E-Book
Sprache:English
Veröffentlicht: Erlangen ; Nürnberg 2016
Schlagworte:
Online-Zugang:Volltext
Volltext
Volltext
Beschreibung:1 Online-Ressource
Format:Langzeitarchivierung gewährleistet, LZA

Es ist kein Print-Exemplar vorhanden.

Fernleihe Bestellen Achtung: Nicht im THWS-Bestand! Volltext öffnen