Die echte italienische Küche: typische Rezepte und kulinarische Impressionen aus allen Regionen
Gespeichert in:
Hauptverfasser: | , |
---|---|
Format: | Buch |
Sprache: | German |
Veröffentlicht: |
München
Gräfe und Unzer Verlag GmbH
2016
|
Ausgabe: | Nachdruck der überarbeiteten Nachauflage von 2007, 1. Auflage |
Schlagworte: | |
Online-Zugang: | Inhaltsverzeichnis Inhaltsverzeichnis |
Beschreibung: | 320 Seiten Illustrationen 27 cm |
ISBN: | 9783833860744 |
Internformat
MARC
LEADER | 00000nam a2200000 c 4500 | ||
---|---|---|---|
001 | BV043885509 | ||
003 | DE-604 | ||
005 | 20170518 | ||
007 | t | ||
008 | 161121s2016 gw a||| |||| 00||| ger d | ||
015 | |a 16,A46 |2 dnb | ||
016 | 7 | |a 1117831183 |2 DE-101 | |
020 | |a 9783833860744 |c Festeinband |9 978-3-8338-6074-4 | ||
035 | |a (OCoLC)963844569 | ||
035 | |a (DE-599)DNB1117831183 | ||
040 | |a DE-604 |b ger |e rda | ||
041 | 0 | |a ger | |
044 | |a gw |c XA-DE-BY | ||
049 | |a DE-12 |a DE-M49 | ||
082 | 0 | |a 641.5945 |2 22/ger | |
084 | |a 640 |2 sdnb | ||
084 | |a OEK 999f |2 stub | ||
100 | 1 | |a Hess, Reinhardt |e Verfasser |0 (DE-588)123696216 |4 aut | |
245 | 1 | 0 | |a Die echte italienische Küche |b typische Rezepte und kulinarische Impressionen aus allen Regionen |c Autoren: Reinhardt Hess und Sabine Sälzer |
250 | |a Nachdruck der überarbeiteten Nachauflage von 2007, 1. Auflage | ||
264 | 1 | |a München |b Gräfe und Unzer Verlag GmbH |c 2016 | |
300 | |a 320 Seiten |b Illustrationen |c 27 cm | ||
336 | |b txt |2 rdacontent | ||
336 | |b sti |2 rdacontent | ||
337 | |b n |2 rdamedia | ||
338 | |b nc |2 rdacarrier | ||
651 | 7 | |a Italien |0 (DE-588)4027833-5 |2 gnd |9 rswk-swf | |
653 | |a italienisch kochen | ||
653 | |a regionale Küche | ||
653 | |a traditionelle Küche | ||
653 | |a mediterran | ||
653 | |a Klassiker | ||
655 | 7 | |0 (DE-588)4114240-8 |a Kochbuch |2 gnd-content | |
689 | 0 | 0 | |a Italien |0 (DE-588)4027833-5 |D g |
689 | 0 | |8 1\p |5 DE-604 | |
700 | 1 | |a Sälzer, Sabine |e Verfasser |4 aut | |
856 | 4 | 2 | |m B:DE-101 |q application/pdf |u http://d-nb.info/1117831183/04 |3 Inhaltsverzeichnis |
856 | 4 | 2 | |m DNB Datenaustausch |q application/pdf |u http://bvbr.bib-bvb.de:8991/F?func=service&doc_library=BVB01&local_base=BVB01&doc_number=029295027&sequence=000001&line_number=0001&func_code=DB_RECORDS&service_type=MEDIA |3 Inhaltsverzeichnis |
999 | |a oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-029295027 | ||
883 | 1 | |8 1\p |a cgwrk |d 20201028 |q DE-101 |u https://d-nb.info/provenance/plan#cgwrk |
Datensatz im Suchindex
_version_ | 1804176783759638528 |
---|---|
adam_text | INHALT
6 VORWORT UND EINFUEHRUNG
8 DIE KULINARISCHEN REGIONEN
10 LIGURIEN UND
TOSKANAKUESTE
12 FELS UND MEER: DAS LAND
UND SEINE PRODUKTE
14 MENSCHEN, FESTE,
SEHENSWERTES
16 DIE WEINE
17 REZEPTE DER REGION
42 SPEZIALITAET OLIVENOEL
48
DIE PO EBENE
EMILIA-ROMAGNA,
VENETIEN, SUEDEN DER
LOMBARDEI
50 FLACHES LAND UND FEUCHTE
FELDER: DAS LAND UND
SEINE PRODUKTE
52 MENSCHEN, FESTE,
SEHENSWERTES
54 DIE WEINE
55 REZEPTE DER REGION
80 SPEZIALITAETEN KAESE,
SCHINKEN UND WURST
88 DIE ALPENGEBIETE
AOSTATAL, PIEMONT,
NORDEN DER LOMBARDEI,
SUEDTIROL, TRENTINO,
FRIAUL-JULISCH VENETIEN
90 GIPFEL UND TAELER: DAS
LAND UND SEINE PRODUKTE
92 MENSCHEN, FESTE,
SEHENSWERTES
94 DIE WEINE
95 REZEPTE DER REGION
122 SPEZIALITAET GRAPPA
126
TOSKANA, UMBRIEN
UND DIE MARKEN
128 HUEGEL UND ZYPRESSEN:
DAS LAND UND SEINE
PRODUKTE
130 MENSCHEN, FESTE,
SEHENSWERTES
132 DIE WEINE
133 REZEPTE DER REGION
164 SPEZIALITAET CHIANTI
CLASSICO
168
LATIUM
UND SARDINIEN
170 METROPOLE UND PROVINZ:
DAS LAND UND SEINE
PRODUKTE
174 MENSCHEN, FESTE,
SEHENSWERTES
176 DIE WEINE
175 REZEPTE DER REGION
202 SPEZIALITAET KAFFEE
206
ABRUZZEN, MOLISE,
APULIEN
208 TRADITION UND TRULLI: DAS
LAND UND SEINE PRODUKTE
210 MENSCHEN, FESTE,
SEHENWERTES
212 DIE WEINE
213 REZEPTE DER REGION
234 SPEZIALITAET FISCH
272
KALABRIEN
UND SIZILIEN
274 HUEGELLAND UND INSEL: DAS
LAND UND SEINE PRODUKTE
276 MENSCHEN, FESTE,
Y SEHENSWERTES
278 DIE WEINE
279 REZEPTE DER REGION
306 SPEZIALITAET TOMATEN
310 REGISTER UND GLOSSAR
VON A BIS Z
317 DIE REZEPTE VON
ANTIPASTI BIS DOLCI
319 KUECHEN-ITALIENISCH
238
KAMPANIEN
UND BASILICATA
240 VULKANE UND STRAENDE: DAS
LAND UND SEINE PRODUKTE
242 MENSCHEN, FESTE,
SEHENSWERTES
244 DIE WEINE
245 REZEPTE DER REGION
266 SPEZIALITAET PASTA
|
any_adam_object | 1 |
author | Hess, Reinhardt Sälzer, Sabine |
author_GND | (DE-588)123696216 |
author_facet | Hess, Reinhardt Sälzer, Sabine |
author_role | aut aut |
author_sort | Hess, Reinhardt |
author_variant | r h rh s s ss |
building | Verbundindex |
bvnumber | BV043885509 |
classification_tum | OEK 999f |
ctrlnum | (OCoLC)963844569 (DE-599)DNB1117831183 |
dewey-full | 641.5945 |
dewey-hundreds | 600 - Technology (Applied sciences) |
dewey-ones | 641 - Food and drink |
dewey-raw | 641.5945 |
dewey-search | 641.5945 |
dewey-sort | 3641.5945 |
dewey-tens | 640 - Home and family management |
discipline | Agrar-/Forst-/Ernährungs-/Haushaltswissenschaft / Gartenbau Ökotrophologie |
edition | Nachdruck der überarbeiteten Nachauflage von 2007, 1. Auflage |
format | Book |
fullrecord | <?xml version="1.0" encoding="UTF-8"?><collection xmlns="http://www.loc.gov/MARC21/slim"><record><leader>01977nam a2200505 c 4500</leader><controlfield tag="001">BV043885509</controlfield><controlfield tag="003">DE-604</controlfield><controlfield tag="005">20170518 </controlfield><controlfield tag="007">t</controlfield><controlfield tag="008">161121s2016 gw a||| |||| 00||| ger d</controlfield><datafield tag="015" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">16,A46</subfield><subfield code="2">dnb</subfield></datafield><datafield tag="016" ind1="7" ind2=" "><subfield code="a">1117831183</subfield><subfield code="2">DE-101</subfield></datafield><datafield tag="020" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">9783833860744</subfield><subfield code="c">Festeinband</subfield><subfield code="9">978-3-8338-6074-4</subfield></datafield><datafield tag="035" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">(OCoLC)963844569</subfield></datafield><datafield tag="035" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">(DE-599)DNB1117831183</subfield></datafield><datafield tag="040" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">DE-604</subfield><subfield code="b">ger</subfield><subfield code="e">rda</subfield></datafield><datafield tag="041" ind1="0" ind2=" "><subfield code="a">ger</subfield></datafield><datafield tag="044" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">gw</subfield><subfield code="c">XA-DE-BY</subfield></datafield><datafield tag="049" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">DE-12</subfield><subfield code="a">DE-M49</subfield></datafield><datafield tag="082" ind1="0" ind2=" "><subfield code="a">641.5945</subfield><subfield code="2">22/ger</subfield></datafield><datafield tag="084" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">640</subfield><subfield code="2">sdnb</subfield></datafield><datafield tag="084" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">OEK 999f</subfield><subfield code="2">stub</subfield></datafield><datafield tag="100" ind1="1" ind2=" "><subfield code="a">Hess, Reinhardt</subfield><subfield code="e">Verfasser</subfield><subfield code="0">(DE-588)123696216</subfield><subfield code="4">aut</subfield></datafield><datafield tag="245" ind1="1" ind2="0"><subfield code="a">Die echte italienische Küche</subfield><subfield code="b">typische Rezepte und kulinarische Impressionen aus allen Regionen</subfield><subfield code="c">Autoren: Reinhardt Hess und Sabine Sälzer</subfield></datafield><datafield tag="250" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">Nachdruck der überarbeiteten Nachauflage von 2007, 1. Auflage</subfield></datafield><datafield tag="264" ind1=" " ind2="1"><subfield code="a">München</subfield><subfield code="b">Gräfe und Unzer Verlag GmbH</subfield><subfield code="c">2016</subfield></datafield><datafield tag="300" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">320 Seiten</subfield><subfield code="b">Illustrationen</subfield><subfield code="c">27 cm</subfield></datafield><datafield tag="336" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">txt</subfield><subfield code="2">rdacontent</subfield></datafield><datafield tag="336" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">sti</subfield><subfield code="2">rdacontent</subfield></datafield><datafield tag="337" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">n</subfield><subfield code="2">rdamedia</subfield></datafield><datafield tag="338" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">nc</subfield><subfield code="2">rdacarrier</subfield></datafield><datafield tag="651" ind1=" " ind2="7"><subfield code="a">Italien</subfield><subfield code="0">(DE-588)4027833-5</subfield><subfield code="2">gnd</subfield><subfield code="9">rswk-swf</subfield></datafield><datafield tag="653" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">italienisch kochen</subfield></datafield><datafield tag="653" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">regionale Küche</subfield></datafield><datafield tag="653" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">traditionelle Küche</subfield></datafield><datafield tag="653" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">mediterran</subfield></datafield><datafield tag="653" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">Klassiker</subfield></datafield><datafield tag="655" ind1=" " ind2="7"><subfield code="0">(DE-588)4114240-8</subfield><subfield code="a">Kochbuch</subfield><subfield code="2">gnd-content</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="0" ind2="0"><subfield code="a">Italien</subfield><subfield code="0">(DE-588)4027833-5</subfield><subfield code="D">g</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="0" ind2=" "><subfield code="8">1\p</subfield><subfield code="5">DE-604</subfield></datafield><datafield tag="700" ind1="1" ind2=" "><subfield code="a">Sälzer, Sabine</subfield><subfield code="e">Verfasser</subfield><subfield code="4">aut</subfield></datafield><datafield tag="856" ind1="4" ind2="2"><subfield code="m">B:DE-101</subfield><subfield code="q">application/pdf</subfield><subfield code="u">http://d-nb.info/1117831183/04</subfield><subfield code="3">Inhaltsverzeichnis</subfield></datafield><datafield tag="856" ind1="4" ind2="2"><subfield code="m">DNB Datenaustausch</subfield><subfield code="q">application/pdf</subfield><subfield code="u">http://bvbr.bib-bvb.de:8991/F?func=service&doc_library=BVB01&local_base=BVB01&doc_number=029295027&sequence=000001&line_number=0001&func_code=DB_RECORDS&service_type=MEDIA</subfield><subfield code="3">Inhaltsverzeichnis</subfield></datafield><datafield tag="999" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-029295027</subfield></datafield><datafield tag="883" ind1="1" ind2=" "><subfield code="8">1\p</subfield><subfield code="a">cgwrk</subfield><subfield code="d">20201028</subfield><subfield code="q">DE-101</subfield><subfield code="u">https://d-nb.info/provenance/plan#cgwrk</subfield></datafield></record></collection> |
genre | (DE-588)4114240-8 Kochbuch gnd-content |
genre_facet | Kochbuch |
geographic | Italien (DE-588)4027833-5 gnd |
geographic_facet | Italien |
id | DE-604.BV043885509 |
illustrated | Illustrated |
indexdate | 2024-07-10T07:37:40Z |
institution | BVB |
isbn | 9783833860744 |
language | German |
oai_aleph_id | oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-029295027 |
oclc_num | 963844569 |
open_access_boolean | |
owner | DE-12 DE-M49 DE-BY-TUM |
owner_facet | DE-12 DE-M49 DE-BY-TUM |
physical | 320 Seiten Illustrationen 27 cm |
publishDate | 2016 |
publishDateSearch | 2016 |
publishDateSort | 2016 |
publisher | Gräfe und Unzer Verlag GmbH |
record_format | marc |
spelling | Hess, Reinhardt Verfasser (DE-588)123696216 aut Die echte italienische Küche typische Rezepte und kulinarische Impressionen aus allen Regionen Autoren: Reinhardt Hess und Sabine Sälzer Nachdruck der überarbeiteten Nachauflage von 2007, 1. Auflage München Gräfe und Unzer Verlag GmbH 2016 320 Seiten Illustrationen 27 cm txt rdacontent sti rdacontent n rdamedia nc rdacarrier Italien (DE-588)4027833-5 gnd rswk-swf italienisch kochen regionale Küche traditionelle Küche mediterran Klassiker (DE-588)4114240-8 Kochbuch gnd-content Italien (DE-588)4027833-5 g 1\p DE-604 Sälzer, Sabine Verfasser aut B:DE-101 application/pdf http://d-nb.info/1117831183/04 Inhaltsverzeichnis DNB Datenaustausch application/pdf http://bvbr.bib-bvb.de:8991/F?func=service&doc_library=BVB01&local_base=BVB01&doc_number=029295027&sequence=000001&line_number=0001&func_code=DB_RECORDS&service_type=MEDIA Inhaltsverzeichnis 1\p cgwrk 20201028 DE-101 https://d-nb.info/provenance/plan#cgwrk |
spellingShingle | Hess, Reinhardt Sälzer, Sabine Die echte italienische Küche typische Rezepte und kulinarische Impressionen aus allen Regionen |
subject_GND | (DE-588)4027833-5 (DE-588)4114240-8 |
title | Die echte italienische Küche typische Rezepte und kulinarische Impressionen aus allen Regionen |
title_auth | Die echte italienische Küche typische Rezepte und kulinarische Impressionen aus allen Regionen |
title_exact_search | Die echte italienische Küche typische Rezepte und kulinarische Impressionen aus allen Regionen |
title_full | Die echte italienische Küche typische Rezepte und kulinarische Impressionen aus allen Regionen Autoren: Reinhardt Hess und Sabine Sälzer |
title_fullStr | Die echte italienische Küche typische Rezepte und kulinarische Impressionen aus allen Regionen Autoren: Reinhardt Hess und Sabine Sälzer |
title_full_unstemmed | Die echte italienische Küche typische Rezepte und kulinarische Impressionen aus allen Regionen Autoren: Reinhardt Hess und Sabine Sälzer |
title_short | Die echte italienische Küche |
title_sort | die echte italienische kuche typische rezepte und kulinarische impressionen aus allen regionen |
title_sub | typische Rezepte und kulinarische Impressionen aus allen Regionen |
topic_facet | Italien Kochbuch |
url | http://d-nb.info/1117831183/04 http://bvbr.bib-bvb.de:8991/F?func=service&doc_library=BVB01&local_base=BVB01&doc_number=029295027&sequence=000001&line_number=0001&func_code=DB_RECORDS&service_type=MEDIA |
work_keys_str_mv | AT hessreinhardt dieechteitalienischekuchetypischerezepteundkulinarischeimpressionenausallenregionen AT salzersabine dieechteitalienischekuchetypischerezepteundkulinarischeimpressionenausallenregionen |
Es ist kein Print-Exemplar vorhanden.
Inhaltsverzeichnis