Handelsklassen für Rindfleisch:
Gespeichert in:
Körperschaft: | |
---|---|
Format: | Buch |
Sprache: | German |
Veröffentlicht: |
Bonn-Bad Godesberg
AID
1971
|
Ausgabe: | Neuauflage |
Schriftenreihe: | AID / Auswertungs- und Informationsdienst für Ernährung, Landwirtschaft und Forsten
Nr. 299 |
Schlagworte: | |
Beschreibung: | Umschlagt. |
Beschreibung: | 18 Seiten, 4 Faltblätter Illustrationen 8° |
Internformat
MARC
LEADER | 00000nam a2200000 cb4500 | ||
---|---|---|---|
001 | BV043869420 | ||
003 | DE-604 | ||
005 | 00000000000000.0 | ||
007 | t | ||
008 | 161109s1971 a||| |||| 00||| ger d | ||
035 | |a (OCoLC)965552741 | ||
035 | |a (DE-599)BVBBV043869420 | ||
040 | |a DE-604 |b ger | ||
041 | 0 | |a ger | |
049 | |a DE-188 | ||
110 | 2 | |a Aid Infodienst Ernährung, Landwirtschaft Verbraucherschutz |e Verfasser |0 (DE-588)10036204-7 |4 aut | |
245 | 1 | 0 | |a Handelsklassen für Rindfleisch |c Herausgegeben vom AID, Bonn-Bad Godesberg. Bearbeitet von Lothar Schön |
250 | |a Neuauflage | ||
264 | 1 | |a Bonn-Bad Godesberg |b AID |c 1971 | |
300 | |a 18 Seiten, 4 Faltblätter |b Illustrationen |c 8° | ||
336 | |b txt |2 rdacontent | ||
337 | |b n |2 rdamedia | ||
338 | |b nc |2 rdacarrier | ||
490 | 1 | |a AID / Auswertungs- und Informationsdienst für Ernährung, Landwirtschaft und Forsten |v Nr. 299 | |
500 | |a Umschlagt. | ||
650 | 7 | |a Cattle |2 cabt | |
650 | 7 | |a Meat Quality |2 cabt | |
700 | 1 | |a Schön, Lothar |4 oth | |
810 | 2 | |a Auswertungs- und Informationsdienst für Ernährung, Landwirtschaft und Forsten |t AID |v 299 |w (DE-604)BV026188873 |9 299 | |
999 | |a oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-029279324 |
Datensatz im Suchindex
_version_ | 1804176756427456512 |
---|---|
any_adam_object | |
author_corporate | Aid Infodienst Ernährung, Landwirtschaft Verbraucherschutz |
author_corporate_role | aut |
author_facet | Aid Infodienst Ernährung, Landwirtschaft Verbraucherschutz |
author_sort | Aid Infodienst Ernährung, Landwirtschaft Verbraucherschutz |
building | Verbundindex |
bvnumber | BV043869420 |
ctrlnum | (OCoLC)965552741 (DE-599)BVBBV043869420 |
edition | Neuauflage |
format | Book |
fullrecord | <?xml version="1.0" encoding="UTF-8"?><collection xmlns="http://www.loc.gov/MARC21/slim"><record><leader>01192nam a2200325 cb4500</leader><controlfield tag="001">BV043869420</controlfield><controlfield tag="003">DE-604</controlfield><controlfield tag="005">00000000000000.0</controlfield><controlfield tag="007">t</controlfield><controlfield tag="008">161109s1971 a||| |||| 00||| ger d</controlfield><datafield tag="035" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">(OCoLC)965552741</subfield></datafield><datafield tag="035" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">(DE-599)BVBBV043869420</subfield></datafield><datafield tag="040" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">DE-604</subfield><subfield code="b">ger</subfield></datafield><datafield tag="041" ind1="0" ind2=" "><subfield code="a">ger</subfield></datafield><datafield tag="049" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">DE-188</subfield></datafield><datafield tag="110" ind1="2" ind2=" "><subfield code="a">Aid Infodienst Ernährung, Landwirtschaft Verbraucherschutz</subfield><subfield code="e">Verfasser</subfield><subfield code="0">(DE-588)10036204-7</subfield><subfield code="4">aut</subfield></datafield><datafield tag="245" ind1="1" ind2="0"><subfield code="a">Handelsklassen für Rindfleisch</subfield><subfield code="c">Herausgegeben vom AID, Bonn-Bad Godesberg. Bearbeitet von Lothar Schön</subfield></datafield><datafield tag="250" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">Neuauflage</subfield></datafield><datafield tag="264" ind1=" " ind2="1"><subfield code="a">Bonn-Bad Godesberg</subfield><subfield code="b">AID</subfield><subfield code="c">1971</subfield></datafield><datafield tag="300" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">18 Seiten, 4 Faltblätter</subfield><subfield code="b">Illustrationen</subfield><subfield code="c">8°</subfield></datafield><datafield tag="336" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">txt</subfield><subfield code="2">rdacontent</subfield></datafield><datafield tag="337" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">n</subfield><subfield code="2">rdamedia</subfield></datafield><datafield tag="338" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">nc</subfield><subfield code="2">rdacarrier</subfield></datafield><datafield tag="490" ind1="1" ind2=" "><subfield code="a">AID / Auswertungs- und Informationsdienst für Ernährung, Landwirtschaft und Forsten</subfield><subfield code="v">Nr. 299</subfield></datafield><datafield tag="500" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">Umschlagt.</subfield></datafield><datafield tag="650" ind1=" " ind2="7"><subfield code="a">Cattle</subfield><subfield code="2">cabt</subfield></datafield><datafield tag="650" ind1=" " ind2="7"><subfield code="a">Meat Quality</subfield><subfield code="2">cabt</subfield></datafield><datafield tag="700" ind1="1" ind2=" "><subfield code="a">Schön, Lothar</subfield><subfield code="4">oth</subfield></datafield><datafield tag="810" ind1="2" ind2=" "><subfield code="a">Auswertungs- und Informationsdienst für Ernährung, Landwirtschaft und Forsten </subfield><subfield code="t">AID</subfield><subfield code="v">299</subfield><subfield code="w">(DE-604)BV026188873</subfield><subfield code="9">299</subfield></datafield><datafield tag="999" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-029279324</subfield></datafield></record></collection> |
id | DE-604.BV043869420 |
illustrated | Illustrated |
indexdate | 2024-07-10T07:37:14Z |
institution | BVB |
institution_GND | (DE-588)10036204-7 |
language | German |
oai_aleph_id | oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-029279324 |
oclc_num | 965552741 |
open_access_boolean | |
owner | DE-188 |
owner_facet | DE-188 |
physical | 18 Seiten, 4 Faltblätter Illustrationen 8° |
publishDate | 1971 |
publishDateSearch | 1971 |
publishDateSort | 1971 |
publisher | AID |
record_format | marc |
series2 | AID / Auswertungs- und Informationsdienst für Ernährung, Landwirtschaft und Forsten |
spelling | Aid Infodienst Ernährung, Landwirtschaft Verbraucherschutz Verfasser (DE-588)10036204-7 aut Handelsklassen für Rindfleisch Herausgegeben vom AID, Bonn-Bad Godesberg. Bearbeitet von Lothar Schön Neuauflage Bonn-Bad Godesberg AID 1971 18 Seiten, 4 Faltblätter Illustrationen 8° txt rdacontent n rdamedia nc rdacarrier AID / Auswertungs- und Informationsdienst für Ernährung, Landwirtschaft und Forsten Nr. 299 Umschlagt. Cattle cabt Meat Quality cabt Schön, Lothar oth Auswertungs- und Informationsdienst für Ernährung, Landwirtschaft und Forsten AID 299 (DE-604)BV026188873 299 |
spellingShingle | Handelsklassen für Rindfleisch Cattle cabt Meat Quality cabt |
title | Handelsklassen für Rindfleisch |
title_auth | Handelsklassen für Rindfleisch |
title_exact_search | Handelsklassen für Rindfleisch |
title_full | Handelsklassen für Rindfleisch Herausgegeben vom AID, Bonn-Bad Godesberg. Bearbeitet von Lothar Schön |
title_fullStr | Handelsklassen für Rindfleisch Herausgegeben vom AID, Bonn-Bad Godesberg. Bearbeitet von Lothar Schön |
title_full_unstemmed | Handelsklassen für Rindfleisch Herausgegeben vom AID, Bonn-Bad Godesberg. Bearbeitet von Lothar Schön |
title_short | Handelsklassen für Rindfleisch |
title_sort | handelsklassen fur rindfleisch |
topic | Cattle cabt Meat Quality cabt |
topic_facet | Cattle Meat Quality |
volume_link | (DE-604)BV026188873 |
work_keys_str_mv | AT aidinfodiensternahrunglandwirtschaftverbraucherschutz handelsklassenfurrindfleisch AT schonlothar handelsklassenfurrindfleisch |