Haehn, H. (2016). Biochemie der Gärungen: Unter besonderer Berücksichtigung der Hefe. Für Studierende der Naturwissenschaften und des Gärungsgewerbe, Techniker, Gärungsbiologen und Chemiker (Reprint 2016.). De Gruyter. https://doi.org/10.1515/9783111582665
Chicago-Zitierstil (17. Ausg.)Haehn, Hugo. Biochemie Der Gärungen: Unter Besonderer Berücksichtigung Der Hefe. Für Studierende Der Naturwissenschaften Und Des Gärungsgewerbe, Techniker, Gärungsbiologen Und Chemiker. Reprint 2016. Berlin ;Boston: De Gruyter, 2016. https://doi.org/10.1515/9783111582665.
MLA-Zitierstil (9. Ausg.)Haehn, Hugo. Biochemie Der Gärungen: Unter Besonderer Berücksichtigung Der Hefe. Für Studierende Der Naturwissenschaften Und Des Gärungsgewerbe, Techniker, Gärungsbiologen Und Chemiker. Reprint 2016. De Gruyter, 2016. https://doi.org/10.1515/9783111582665.