Koch vn[d] Kellermeysterey: von allen Speisen vnd Geträncken, vil guter heymlicher künste, Auch wie man Latwergen, Salsen, Confect, Conseruen, vnd Einbeytzung machen soll, von mancherley Früchten, Blumen, Kreutern vnnd Wurtzelen, einem yeden im Hauß sehr nodtwendig vnd nützlich zugebrauchen
Gespeichert in:
Weitere Verfasser: | |
---|---|
Format: | Buch |
Sprache: | German |
Veröffentlicht: |
Getruckt zu Straßburg
bey Christian Müller
M.D.XXVI.
|
Schlagworte: | |
Online-Zugang: | Volltext // Exemplar mit der Signatur: München, Bayerische Staatsbibliothek -- Oecon. 2178 g |
Beschreibung: | Die Illustrationen sind Holzschnitte im Text und ein Titelholzschnitt Titelblatt in Rot- und Schwarzdruck Rückseite des Titelblatts unbedruckt Kolophon in Vorlageform: Zů Straßburg bey Christian Müller, 1576. |
Beschreibung: | cxx Seiten, 8 ungezählte Seiten Illustrationen 8° |
Internformat
MARC
LEADER | 00000nam a2200000 c 4500 | ||
---|---|---|---|
001 | BV043851825 | ||
003 | DE-604 | ||
005 | 20170531 | ||
007 | t | ||
008 | 161028s1576 a||| |||| 00||| ger d | ||
024 | 8 | |a VD16 ZV 31434 | |
035 | |a (OCoLC)975289214 | ||
035 | |a (DE-599)BVBBV043851825 | ||
040 | |a DE-604 |b ger |e rda | ||
041 | 0 | |a ger | |
049 | |a DE-12 | ||
130 | 0 | |a Koch und Kellerei | |
245 | 1 | 0 | |a Koch vn[d] Kellermeysterey |b von allen Speisen vnd Geträncken, vil guter heymlicher künste, Auch wie man Latwergen, Salsen, Confect, Conseruen, vnd Einbeytzung machen soll, von mancherley Früchten, Blumen, Kreutern vnnd Wurtzelen, einem yeden im Hauß sehr nodtwendig vnd nützlich zugebrauchen |
246 | 1 | 3 | |a Koch- und Kellermeisterei |
246 | 1 | 0 | |a Getränken heimlicher Konfekt Konserven Einbeizung Kräutern Wurzeln Haus |
264 | 1 | |a Getruckt zu Straßburg |b bey Christian Müller |c M.D.XXVI. | |
300 | |a cxx Seiten, 8 ungezählte Seiten |b Illustrationen |c 8° | ||
336 | |b txt |2 rdacontent | ||
337 | |b n |2 rdamedia | ||
338 | |b nc |2 rdacarrier | ||
500 | |a Die Illustrationen sind Holzschnitte im Text und ein Titelholzschnitt | ||
500 | |a Titelblatt in Rot- und Schwarzdruck | ||
500 | |a Rückseite des Titelblatts unbedruckt | ||
500 | |a Kolophon in Vorlageform: Zů Straßburg bey Christian Müller, 1576. | ||
655 | 7 | |0 (DE-588)4114240-8 |a Kochbuch |2 gnd-content | |
700 | 1 | |a Müller, Christian |d -1581 |0 (DE-588)1037541529 |4 prt | |
751 | |a Straßburg |0 (DE-588)4057878-1 |2 gnd | ||
776 | 0 | 8 | |i Elektronische Reproduktion |d München : Bayerische Staatsbibliothek, 2017 |o urn:nbn:de:bvb:12-bsb11359224-8 |
856 | 4 | 1 | |u http://mdz-nbn-resolving.de/urn:nbn:de:bvb:12-bsb11359224-8 |x Resolving-System |z kostenfrei |3 Volltext // Exemplar mit der Signatur: München, Bayerische Staatsbibliothek -- Oecon. 2178 g |
912 | |a digit | ||
999 | |a oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-029262116 |
Datensatz im Suchindex
_version_ | 1804176725491318784 |
---|---|
any_adam_object | |
author2 | Müller, Christian -1581 |
author2_role | prt |
author2_variant | c m cm |
author_GND | (DE-588)1037541529 |
author_facet | Müller, Christian -1581 |
building | Verbundindex |
bvnumber | BV043851825 |
collection | digit |
ctrlnum | (OCoLC)975289214 (DE-599)BVBBV043851825 |
format | Book |
fullrecord | <?xml version="1.0" encoding="UTF-8"?><collection xmlns="http://www.loc.gov/MARC21/slim"><record><leader>01905nam a2200397 c 4500</leader><controlfield tag="001">BV043851825</controlfield><controlfield tag="003">DE-604</controlfield><controlfield tag="005">20170531 </controlfield><controlfield tag="007">t</controlfield><controlfield tag="008">161028s1576 a||| |||| 00||| ger d</controlfield><datafield tag="024" ind1="8" ind2=" "><subfield code="a">VD16 ZV 31434</subfield></datafield><datafield tag="035" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">(OCoLC)975289214</subfield></datafield><datafield tag="035" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">(DE-599)BVBBV043851825</subfield></datafield><datafield tag="040" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">DE-604</subfield><subfield code="b">ger</subfield><subfield code="e">rda</subfield></datafield><datafield tag="041" ind1="0" ind2=" "><subfield code="a">ger</subfield></datafield><datafield tag="049" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">DE-12</subfield></datafield><datafield tag="130" ind1="0" ind2=" "><subfield code="a">Koch und Kellerei</subfield></datafield><datafield tag="245" ind1="1" ind2="0"><subfield code="a">Koch vn[d] Kellermeysterey</subfield><subfield code="b">von allen Speisen vnd Geträncken, vil guter heymlicher künste, Auch wie man Latwergen, Salsen, Confect, Conseruen, vnd Einbeytzung machen soll, von mancherley Früchten, Blumen, Kreutern vnnd Wurtzelen, einem yeden im Hauß sehr nodtwendig vnd nützlich zugebrauchen</subfield></datafield><datafield tag="246" ind1="1" ind2="3"><subfield code="a">Koch- und Kellermeisterei</subfield></datafield><datafield tag="246" ind1="1" ind2="0"><subfield code="a">Getränken heimlicher Konfekt Konserven Einbeizung Kräutern Wurzeln Haus</subfield></datafield><datafield tag="264" ind1=" " ind2="1"><subfield code="a">Getruckt zu Straßburg</subfield><subfield code="b">bey Christian Müller</subfield><subfield code="c">M.D.XXVI.</subfield></datafield><datafield tag="300" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">cxx Seiten, 8 ungezählte Seiten</subfield><subfield code="b">Illustrationen</subfield><subfield code="c">8°</subfield></datafield><datafield tag="336" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">txt</subfield><subfield code="2">rdacontent</subfield></datafield><datafield tag="337" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">n</subfield><subfield code="2">rdamedia</subfield></datafield><datafield tag="338" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">nc</subfield><subfield code="2">rdacarrier</subfield></datafield><datafield tag="500" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">Die Illustrationen sind Holzschnitte im Text und ein Titelholzschnitt</subfield></datafield><datafield tag="500" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">Titelblatt in Rot- und Schwarzdruck</subfield></datafield><datafield tag="500" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">Rückseite des Titelblatts unbedruckt</subfield></datafield><datafield tag="500" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">Kolophon in Vorlageform: Zů Straßburg bey Christian Müller, 1576.</subfield></datafield><datafield tag="655" ind1=" " ind2="7"><subfield code="0">(DE-588)4114240-8</subfield><subfield code="a">Kochbuch</subfield><subfield code="2">gnd-content</subfield></datafield><datafield tag="700" ind1="1" ind2=" "><subfield code="a">Müller, Christian</subfield><subfield code="d">-1581</subfield><subfield code="0">(DE-588)1037541529</subfield><subfield code="4">prt</subfield></datafield><datafield tag="751" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">Straßburg</subfield><subfield code="0">(DE-588)4057878-1</subfield><subfield code="2">gnd</subfield></datafield><datafield tag="776" ind1="0" ind2="8"><subfield code="i">Elektronische Reproduktion</subfield><subfield code="d">München : Bayerische Staatsbibliothek, 2017</subfield><subfield code="o">urn:nbn:de:bvb:12-bsb11359224-8</subfield></datafield><datafield tag="856" ind1="4" ind2="1"><subfield code="u">http://mdz-nbn-resolving.de/urn:nbn:de:bvb:12-bsb11359224-8</subfield><subfield code="x">Resolving-System</subfield><subfield code="z">kostenfrei</subfield><subfield code="3">Volltext // Exemplar mit der Signatur: München, Bayerische Staatsbibliothek -- Oecon. 2178 g</subfield></datafield><datafield tag="912" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">digit</subfield></datafield><datafield tag="999" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-029262116</subfield></datafield></record></collection> |
genre | (DE-588)4114240-8 Kochbuch gnd-content |
genre_facet | Kochbuch |
id | DE-604.BV043851825 |
illustrated | Illustrated |
indexdate | 2024-07-10T07:36:45Z |
institution | BVB |
language | German |
oai_aleph_id | oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-029262116 |
oclc_num | 975289214 |
open_access_boolean | 1 |
owner | DE-12 |
owner_facet | DE-12 |
physical | cxx Seiten, 8 ungezählte Seiten Illustrationen 8° |
psigel | digit |
publishDateSearch | 1576 |
publishDateSort | 1576 |
publisher | bey Christian Müller |
record_format | marc |
spelling | Koch und Kellerei Koch vn[d] Kellermeysterey von allen Speisen vnd Geträncken, vil guter heymlicher künste, Auch wie man Latwergen, Salsen, Confect, Conseruen, vnd Einbeytzung machen soll, von mancherley Früchten, Blumen, Kreutern vnnd Wurtzelen, einem yeden im Hauß sehr nodtwendig vnd nützlich zugebrauchen Koch- und Kellermeisterei Getränken heimlicher Konfekt Konserven Einbeizung Kräutern Wurzeln Haus Getruckt zu Straßburg bey Christian Müller M.D.XXVI. cxx Seiten, 8 ungezählte Seiten Illustrationen 8° txt rdacontent n rdamedia nc rdacarrier Die Illustrationen sind Holzschnitte im Text und ein Titelholzschnitt Titelblatt in Rot- und Schwarzdruck Rückseite des Titelblatts unbedruckt Kolophon in Vorlageform: Zů Straßburg bey Christian Müller, 1576. (DE-588)4114240-8 Kochbuch gnd-content Müller, Christian -1581 (DE-588)1037541529 prt Straßburg (DE-588)4057878-1 gnd Elektronische Reproduktion München : Bayerische Staatsbibliothek, 2017 urn:nbn:de:bvb:12-bsb11359224-8 http://mdz-nbn-resolving.de/urn:nbn:de:bvb:12-bsb11359224-8 Resolving-System kostenfrei Volltext // Exemplar mit der Signatur: München, Bayerische Staatsbibliothek -- Oecon. 2178 g |
spellingShingle | Koch vn[d] Kellermeysterey von allen Speisen vnd Geträncken, vil guter heymlicher künste, Auch wie man Latwergen, Salsen, Confect, Conseruen, vnd Einbeytzung machen soll, von mancherley Früchten, Blumen, Kreutern vnnd Wurtzelen, einem yeden im Hauß sehr nodtwendig vnd nützlich zugebrauchen |
subject_GND | (DE-588)4114240-8 |
title | Koch vn[d] Kellermeysterey von allen Speisen vnd Geträncken, vil guter heymlicher künste, Auch wie man Latwergen, Salsen, Confect, Conseruen, vnd Einbeytzung machen soll, von mancherley Früchten, Blumen, Kreutern vnnd Wurtzelen, einem yeden im Hauß sehr nodtwendig vnd nützlich zugebrauchen |
title_alt | Koch und Kellerei Koch- und Kellermeisterei Getränken heimlicher Konfekt Konserven Einbeizung Kräutern Wurzeln Haus |
title_auth | Koch vn[d] Kellermeysterey von allen Speisen vnd Geträncken, vil guter heymlicher künste, Auch wie man Latwergen, Salsen, Confect, Conseruen, vnd Einbeytzung machen soll, von mancherley Früchten, Blumen, Kreutern vnnd Wurtzelen, einem yeden im Hauß sehr nodtwendig vnd nützlich zugebrauchen |
title_exact_search | Koch vn[d] Kellermeysterey von allen Speisen vnd Geträncken, vil guter heymlicher künste, Auch wie man Latwergen, Salsen, Confect, Conseruen, vnd Einbeytzung machen soll, von mancherley Früchten, Blumen, Kreutern vnnd Wurtzelen, einem yeden im Hauß sehr nodtwendig vnd nützlich zugebrauchen |
title_full | Koch vn[d] Kellermeysterey von allen Speisen vnd Geträncken, vil guter heymlicher künste, Auch wie man Latwergen, Salsen, Confect, Conseruen, vnd Einbeytzung machen soll, von mancherley Früchten, Blumen, Kreutern vnnd Wurtzelen, einem yeden im Hauß sehr nodtwendig vnd nützlich zugebrauchen |
title_fullStr | Koch vn[d] Kellermeysterey von allen Speisen vnd Geträncken, vil guter heymlicher künste, Auch wie man Latwergen, Salsen, Confect, Conseruen, vnd Einbeytzung machen soll, von mancherley Früchten, Blumen, Kreutern vnnd Wurtzelen, einem yeden im Hauß sehr nodtwendig vnd nützlich zugebrauchen |
title_full_unstemmed | Koch vn[d] Kellermeysterey von allen Speisen vnd Geträncken, vil guter heymlicher künste, Auch wie man Latwergen, Salsen, Confect, Conseruen, vnd Einbeytzung machen soll, von mancherley Früchten, Blumen, Kreutern vnnd Wurtzelen, einem yeden im Hauß sehr nodtwendig vnd nützlich zugebrauchen |
title_short | Koch vn[d] Kellermeysterey |
title_sort | koch vn d kellermeysterey von allen speisen vnd getrancken vil guter heymlicher kunste auch wie man latwergen salsen confect conseruen vnd einbeytzung machen soll von mancherley fruchten blumen kreutern vnnd wurtzelen einem yeden im hauß sehr nodtwendig vnd nutzlich zugebrauchen |
title_sub | von allen Speisen vnd Geträncken, vil guter heymlicher künste, Auch wie man Latwergen, Salsen, Confect, Conseruen, vnd Einbeytzung machen soll, von mancherley Früchten, Blumen, Kreutern vnnd Wurtzelen, einem yeden im Hauß sehr nodtwendig vnd nützlich zugebrauchen |
topic_facet | Kochbuch |
url | http://mdz-nbn-resolving.de/urn:nbn:de:bvb:12-bsb11359224-8 |
work_keys_str_mv | UT kochundkellerei AT mullerchristian kochvndkellermeystereyvonallenspeisenvndgetranckenvilguterheymlicherkunsteauchwiemanlatwergensalsenconfectconseruenvndeinbeytzungmachensollvonmancherleyfruchtenblumenkreuternvnndwurtzeleneinemyedenimhaußsehrnodtwendigvndnutzlichzugebrauchen AT mullerchristian kochundkellermeisterei AT mullerchristian getrankenheimlicherkonfektkonserveneinbeizungkrauternwurzelnhaus |