Pistolen- & Revolver-Enzyklopädie (Müller, 1996)
Zunächst ein allgemeiner Überblick über Faustfeuerwaffen (technische Details, Sicherheits- und Verschlußsysteme, Munition), dann eine Auflistung wichtiger Modelle in alphabetischer Anordnung nach Herstellern. Bringt knappe, kursorische Beschreibungen mit Fotos und Daten und wendet sich an Liebhaber und Sammler. Nicht so gründlich wie I. Hogg (BA 9/89), dafür aktueller und günstig im Preis. (2 A) (LK/N: Pleuß)