APA-Zitierstil (7. Ausg.)

Bernardini, G. (2015). Schokolade - das Standardwerk: Der Schokoladentester 2015 : die besten Schokoladen und Pralinen der Welt : was dahinter steckt und worauf wir gerne verzichten (Komplett überarbeitete Neuausgabe.). Bernardini.

Chicago-Zitierstil (17. Ausg.)

Bernardini, Georg. Schokolade - Das Standardwerk: Der Schokoladentester 2015 : Die Besten Schokoladen Und Pralinen Der Welt : Was Dahinter Steckt Und Worauf Wir Gerne Verzichten. Komplett überarbeitete Neuausgabe. Bonn: Bernardini, 2015.

MLA-Zitierstil (9. Ausg.)

Bernardini, Georg. Schokolade - Das Standardwerk: Der Schokoladentester 2015 : Die Besten Schokoladen Und Pralinen Der Welt : Was Dahinter Steckt Und Worauf Wir Gerne Verzichten. Komplett überarbeitete Neuausgabe. Bernardini, 2015.

Achtung: Diese Zitate sind unter Umständen nicht zu 100% korrekt.