Humor und Muslime = Humoristes et Musulmans - Eggers, Frank; Jainski, Sabine ca. 20. Jh; Hosseini, Faruk 20. Jh (Arte, 2016)
"Satire kann eine wichtige politische Rolle spielen, aber der Druck auf Karikaturisten und Komiker - insbesondere in islamischen Ländern - nimmt zu. Die Dokumentation lässt einige von ihnen zu Wort kommen [...]. Sie alle nutzen den Humor als Waffe gegen Terror und Angst. [...]" [arte.tv/de]