Hethitologie-Portal Mainz - Wilhelm, Gernot 1945- (Hethitologie-Portal Mainz, 2016)
Das "hethitologie portal mainz" enthält Datenbanken, Bibliographien, Präsentationen und Quellen zur Geschichte der Hethiter.