Gehobene und exquisite Küche in der Konsumgesellschaft: Dresden um 1900
Gespeichert in:
1. Verfasser: | |
---|---|
Format: | Abschlussarbeit Buch |
Sprache: | German |
Veröffentlicht: |
Ostfildern
Jan Thorbecke Verlag
[2015]
|
Schriftenreihe: | Land kulinarischer Tradition, Ernährungsgeschichte in Sachsen. Reihe C, Historische Forschungen zur exquisiten Küche
Band 2 |
Schlagworte: | |
Online-Zugang: | Volltext Inhaltsverzeichnis Inhaltstext Rezension |
Beschreibung: | 297 Seiten Illustrationen 25 cm |
ISBN: | 9783799509916 3799509917 |
Internformat
MARC
LEADER | 00000nam a2200000 cb4500 | ||
---|---|---|---|
001 | BV043719095 | ||
003 | DE-604 | ||
005 | 20230609 | ||
007 | t | ||
008 | 160816s2015 gw a||| m||| 00||| ger d | ||
015 | |a 15,N47 |2 dnb | ||
015 | |a 16,A23 |2 dnb | ||
015 | |a 16,H07 |2 dnb | ||
016 | 7 | |a 107853098X |2 DE-101 | |
020 | |a 9783799509916 |c Festeinband : EUR 41.20 (AT), EUR 40.00 (DE) |9 978-3-7995-0991-6 | ||
020 | |a 3799509917 |9 3-7995-0991-7 | ||
024 | 3 | |a 9783799509916 | |
035 | |a (OCoLC)958845792 | ||
035 | |a (DE-599)DNB107853098X | ||
040 | |a DE-604 |b ger |e rda | ||
041 | 0 | |a ger | |
044 | |a gw |c XA-DE-BW | ||
049 | |a DE-12 |a DE-19 |a DE-20 |a DE-76 | ||
082 | 0 | |a 613.20943214209041 |2 22/ger | |
082 | 0 | |a 641.5140943214209041 |2 22/ger | |
084 | |a LC 17080 |0 (DE-625)90626:797 |2 rvk | ||
084 | |a NZ 14740 |0 (DE-625)132590: |2 rvk | ||
084 | |a ZE 43010 |0 (DE-625)155857:1561 |2 rvk | ||
084 | |a 640 |2 sdnb | ||
084 | |a 390 |2 sdnb | ||
084 | |a 610 |2 sdnb | ||
100 | 1 | |a Krüger, Benedikt |d 1984- |e Verfasser |0 (DE-588)108233006X |4 aut | |
245 | 1 | 0 | |a Gehobene und exquisite Küche in der Konsumgesellschaft |b Dresden um 1900 |c Benedikt Krüger |
264 | 1 | |a Ostfildern |b Jan Thorbecke Verlag |c [2015] | |
264 | 4 | |c © 2015 | |
300 | |a 297 Seiten |b Illustrationen |c 25 cm | ||
336 | |b txt |2 rdacontent | ||
337 | |b n |2 rdamedia | ||
338 | |b nc |2 rdacarrier | ||
490 | 1 | |a Land kulinarischer Tradition, Ernährungsgeschichte in Sachsen. Reihe C, Historische Forschungen zur exquisiten Küche |v Band 2 | |
502 | |b Dissertation |c Technische Universität Dresden |d 2015 | ||
648 | 7 | |a Geschichte 1871-1913 |2 gnd |9 rswk-swf | |
650 | 0 | 7 | |a Ernährung |0 (DE-588)4015332-0 |2 gnd |9 rswk-swf |
650 | 0 | 7 | |a Kochen |0 (DE-588)4031445-5 |2 gnd |9 rswk-swf |
650 | 0 | 7 | |a Kultur |0 (DE-588)4125698-0 |2 gnd |9 rswk-swf |
650 | 0 | 7 | |a Gastrosophie |0 (DE-588)4344017-4 |2 gnd |9 rswk-swf |
651 | 7 | |a Dresden |0 (DE-588)4012995-0 |2 gnd |9 rswk-swf | |
653 | |a Deutsches Kaiserreich | ||
653 | |a Ernährungswissenschaft | ||
653 | |a Kochkunst | ||
653 | |a Königshof | ||
653 | |a Lebensmittelindustrie | ||
653 | |a Sachsen | ||
653 | |a Tafelkultur | ||
653 | |a Vegetarismus | ||
655 | 7 | |0 (DE-588)4113937-9 |a Hochschulschrift |2 gnd-content | |
689 | 0 | 0 | |a Dresden |0 (DE-588)4012995-0 |D g |
689 | 0 | 1 | |a Gastrosophie |0 (DE-588)4344017-4 |D s |
689 | 0 | 2 | |a Kochen |0 (DE-588)4031445-5 |D s |
689 | 0 | 3 | |a Ernährung |0 (DE-588)4015332-0 |D s |
689 | 0 | 4 | |a Kultur |0 (DE-588)4125698-0 |D s |
689 | 0 | 5 | |a Geschichte 1871-1913 |A z |
689 | 0 | |5 DE-604 | |
710 | 2 | |a Jan Thorbecke Verlag |0 (DE-588)2016559-6 |4 pbl | |
776 | 0 | 8 | |i Erscheint auch als |n Online-Ausgabe |o urn:nbn:de:bsz:14-qucosa2-334939 |
830 | 0 | |a Land kulinarischer Tradition, Ernährungsgeschichte in Sachsen. Reihe C, Historische Forschungen zur exquisiten Küche |v Band 2 |w (DE-604)BV043768807 |9 2 | |
856 | 4 | 1 | |u https://nbn-resolving.org/urn:nbn:de:bsz:14-qucosa2-334939 |x Resolving-System |z kostenfrei |3 Volltext |
856 | 4 | 2 | |m B:DE-101 |q application/pdf |u http://d-nb.info/107853098X/04 |3 Inhaltsverzeichnis |
856 | 4 | 2 | |m X:MVB |q text/html |u http://deposit.dnb.de/cgi-bin/dokserv?id=1ddbf0bc37a24ab893ec5dd5202c6825&prov=M&dok_var=1&dok_ext=htm |3 Inhaltstext |
856 | 4 | 2 | |u https://www.recensio.net/r/c202267b1111463b99eec97a270b0278 |y rezensiert in: Vierteljahrschrift für Sozial- und Wirtschaftsgeschichte, 2017, 3, S. 470-471 |3 Rezension |
912 | |a ebook | ||
940 | 1 | |n DHB | |
940 | 1 | |q DHB_BSB_DDC2 | |
940 | 1 | |q DHB_OA | |
942 | 1 | 1 | |c 307.09 |e 22/bsb |f 09041 |g 431 |
942 | 1 | 1 | |c 306.09 |e 22/bsb |f 09034 |g 431 |
943 | 1 | |a oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-029131182 |
Datensatz im Suchindex
_version_ | 1806334015675826176 |
---|---|
adam_text | |
any_adam_object | |
author | Krüger, Benedikt 1984- |
author_GND | (DE-588)108233006X |
author_facet | Krüger, Benedikt 1984- |
author_role | aut |
author_sort | Krüger, Benedikt 1984- |
author_variant | b k bk |
building | Verbundindex |
bvnumber | BV043719095 |
classification_rvk | LC 17080 NZ 14740 ZE 43010 |
collection | ebook |
ctrlnum | (OCoLC)958845792 (DE-599)DNB107853098X |
dewey-full | 613.20943214209041 641.5140943214209041 |
dewey-hundreds | 600 - Technology (Applied sciences) |
dewey-ones | 613 - Personal health & safety 641 - Food and drink |
dewey-raw | 613.20943214209041 641.5140943214209041 |
dewey-search | 613.20943214209041 641.5140943214209041 |
dewey-sort | 3613.20943214209041 |
dewey-tens | 610 - Medicine and health 640 - Home and family management |
discipline | Agrar-/Forst-/Ernährungs-/Haushaltswissenschaft / Gartenbau Geschichte Medizin Sozial-/Kulturanthropologie / Empirische Kulturwissenschaft |
era | Geschichte 1871-1913 gnd |
era_facet | Geschichte 1871-1913 |
format | Thesis Book |
fullrecord | <?xml version="1.0" encoding="UTF-8"?><collection xmlns="http://www.loc.gov/MARC21/slim"><record><leader>00000nam a2200000 cb4500</leader><controlfield tag="001">BV043719095</controlfield><controlfield tag="003">DE-604</controlfield><controlfield tag="005">20230609</controlfield><controlfield tag="007">t</controlfield><controlfield tag="008">160816s2015 gw a||| m||| 00||| ger d</controlfield><datafield tag="015" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">15,N47</subfield><subfield code="2">dnb</subfield></datafield><datafield tag="015" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">16,A23</subfield><subfield code="2">dnb</subfield></datafield><datafield tag="015" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">16,H07</subfield><subfield code="2">dnb</subfield></datafield><datafield tag="016" ind1="7" ind2=" "><subfield code="a">107853098X</subfield><subfield code="2">DE-101</subfield></datafield><datafield tag="020" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">9783799509916</subfield><subfield code="c">Festeinband : EUR 41.20 (AT), EUR 40.00 (DE)</subfield><subfield code="9">978-3-7995-0991-6</subfield></datafield><datafield tag="020" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">3799509917</subfield><subfield code="9">3-7995-0991-7</subfield></datafield><datafield tag="024" ind1="3" ind2=" "><subfield code="a">9783799509916</subfield></datafield><datafield tag="035" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">(OCoLC)958845792</subfield></datafield><datafield tag="035" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">(DE-599)DNB107853098X</subfield></datafield><datafield tag="040" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">DE-604</subfield><subfield code="b">ger</subfield><subfield code="e">rda</subfield></datafield><datafield tag="041" ind1="0" ind2=" "><subfield code="a">ger</subfield></datafield><datafield tag="044" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">gw</subfield><subfield code="c">XA-DE-BW</subfield></datafield><datafield tag="049" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">DE-12</subfield><subfield code="a">DE-19</subfield><subfield code="a">DE-20</subfield><subfield code="a">DE-76</subfield></datafield><datafield tag="082" ind1="0" ind2=" "><subfield code="a">613.20943214209041</subfield><subfield code="2">22/ger</subfield></datafield><datafield tag="082" ind1="0" ind2=" "><subfield code="a">641.5140943214209041</subfield><subfield code="2">22/ger</subfield></datafield><datafield tag="084" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">LC 17080</subfield><subfield code="0">(DE-625)90626:797</subfield><subfield code="2">rvk</subfield></datafield><datafield tag="084" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">NZ 14740</subfield><subfield code="0">(DE-625)132590:</subfield><subfield code="2">rvk</subfield></datafield><datafield tag="084" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">ZE 43010</subfield><subfield code="0">(DE-625)155857:1561</subfield><subfield code="2">rvk</subfield></datafield><datafield tag="084" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">640</subfield><subfield code="2">sdnb</subfield></datafield><datafield tag="084" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">390</subfield><subfield code="2">sdnb</subfield></datafield><datafield tag="084" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">610</subfield><subfield code="2">sdnb</subfield></datafield><datafield tag="100" ind1="1" ind2=" "><subfield code="a">Krüger, Benedikt</subfield><subfield code="d">1984-</subfield><subfield code="e">Verfasser</subfield><subfield code="0">(DE-588)108233006X</subfield><subfield code="4">aut</subfield></datafield><datafield tag="245" ind1="1" ind2="0"><subfield code="a">Gehobene und exquisite Küche in der Konsumgesellschaft</subfield><subfield code="b">Dresden um 1900</subfield><subfield code="c">Benedikt Krüger</subfield></datafield><datafield tag="264" ind1=" " ind2="1"><subfield code="a">Ostfildern</subfield><subfield code="b">Jan Thorbecke Verlag</subfield><subfield code="c">[2015]</subfield></datafield><datafield tag="264" ind1=" " ind2="4"><subfield code="c">© 2015</subfield></datafield><datafield tag="300" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">297 Seiten</subfield><subfield code="b">Illustrationen</subfield><subfield code="c">25 cm</subfield></datafield><datafield tag="336" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">txt</subfield><subfield code="2">rdacontent</subfield></datafield><datafield tag="337" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">n</subfield><subfield code="2">rdamedia</subfield></datafield><datafield tag="338" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">nc</subfield><subfield code="2">rdacarrier</subfield></datafield><datafield tag="490" ind1="1" ind2=" "><subfield code="a">Land kulinarischer Tradition, Ernährungsgeschichte in Sachsen. Reihe C, Historische Forschungen zur exquisiten Küche</subfield><subfield code="v">Band 2</subfield></datafield><datafield tag="502" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">Dissertation</subfield><subfield code="c">Technische Universität Dresden</subfield><subfield code="d">2015</subfield></datafield><datafield tag="648" ind1=" " ind2="7"><subfield code="a">Geschichte 1871-1913</subfield><subfield code="2">gnd</subfield><subfield code="9">rswk-swf</subfield></datafield><datafield tag="650" ind1="0" ind2="7"><subfield code="a">Ernährung</subfield><subfield code="0">(DE-588)4015332-0</subfield><subfield code="2">gnd</subfield><subfield code="9">rswk-swf</subfield></datafield><datafield tag="650" ind1="0" ind2="7"><subfield code="a">Kochen</subfield><subfield code="0">(DE-588)4031445-5</subfield><subfield code="2">gnd</subfield><subfield code="9">rswk-swf</subfield></datafield><datafield tag="650" ind1="0" ind2="7"><subfield code="a">Kultur</subfield><subfield code="0">(DE-588)4125698-0</subfield><subfield code="2">gnd</subfield><subfield code="9">rswk-swf</subfield></datafield><datafield tag="650" ind1="0" ind2="7"><subfield code="a">Gastrosophie</subfield><subfield code="0">(DE-588)4344017-4</subfield><subfield code="2">gnd</subfield><subfield code="9">rswk-swf</subfield></datafield><datafield tag="651" ind1=" " ind2="7"><subfield code="a">Dresden</subfield><subfield code="0">(DE-588)4012995-0</subfield><subfield code="2">gnd</subfield><subfield code="9">rswk-swf</subfield></datafield><datafield tag="653" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">Deutsches Kaiserreich</subfield></datafield><datafield tag="653" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">Ernährungswissenschaft</subfield></datafield><datafield tag="653" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">Kochkunst</subfield></datafield><datafield tag="653" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">Königshof</subfield></datafield><datafield tag="653" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">Lebensmittelindustrie</subfield></datafield><datafield tag="653" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">Sachsen</subfield></datafield><datafield tag="653" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">Tafelkultur</subfield></datafield><datafield tag="653" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">Vegetarismus</subfield></datafield><datafield tag="655" ind1=" " ind2="7"><subfield code="0">(DE-588)4113937-9</subfield><subfield code="a">Hochschulschrift</subfield><subfield code="2">gnd-content</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="0" ind2="0"><subfield code="a">Dresden</subfield><subfield code="0">(DE-588)4012995-0</subfield><subfield code="D">g</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="0" ind2="1"><subfield code="a">Gastrosophie</subfield><subfield code="0">(DE-588)4344017-4</subfield><subfield code="D">s</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="0" ind2="2"><subfield code="a">Kochen</subfield><subfield code="0">(DE-588)4031445-5</subfield><subfield code="D">s</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="0" ind2="3"><subfield code="a">Ernährung</subfield><subfield code="0">(DE-588)4015332-0</subfield><subfield code="D">s</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="0" ind2="4"><subfield code="a">Kultur</subfield><subfield code="0">(DE-588)4125698-0</subfield><subfield code="D">s</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="0" ind2="5"><subfield code="a">Geschichte 1871-1913</subfield><subfield code="A">z</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="0" ind2=" "><subfield code="5">DE-604</subfield></datafield><datafield tag="710" ind1="2" ind2=" "><subfield code="a">Jan Thorbecke Verlag</subfield><subfield code="0">(DE-588)2016559-6</subfield><subfield code="4">pbl</subfield></datafield><datafield tag="776" ind1="0" ind2="8"><subfield code="i">Erscheint auch als</subfield><subfield code="n">Online-Ausgabe</subfield><subfield code="o">urn:nbn:de:bsz:14-qucosa2-334939</subfield></datafield><datafield tag="830" ind1=" " ind2="0"><subfield code="a">Land kulinarischer Tradition, Ernährungsgeschichte in Sachsen. Reihe C, Historische Forschungen zur exquisiten Küche</subfield><subfield code="v">Band 2</subfield><subfield code="w">(DE-604)BV043768807</subfield><subfield code="9">2</subfield></datafield><datafield tag="856" ind1="4" ind2="1"><subfield code="u">https://nbn-resolving.org/urn:nbn:de:bsz:14-qucosa2-334939</subfield><subfield code="x">Resolving-System</subfield><subfield code="z">kostenfrei</subfield><subfield code="3">Volltext</subfield></datafield><datafield tag="856" ind1="4" ind2="2"><subfield code="m">B:DE-101</subfield><subfield code="q">application/pdf</subfield><subfield code="u">http://d-nb.info/107853098X/04</subfield><subfield code="3">Inhaltsverzeichnis</subfield></datafield><datafield tag="856" ind1="4" ind2="2"><subfield code="m">X:MVB</subfield><subfield code="q">text/html</subfield><subfield code="u">http://deposit.dnb.de/cgi-bin/dokserv?id=1ddbf0bc37a24ab893ec5dd5202c6825&prov=M&dok_var=1&dok_ext=htm</subfield><subfield code="3">Inhaltstext</subfield></datafield><datafield tag="856" ind1="4" ind2="2"><subfield code="u">https://www.recensio.net/r/c202267b1111463b99eec97a270b0278</subfield><subfield code="y">rezensiert in: Vierteljahrschrift für Sozial- und Wirtschaftsgeschichte, 2017, 3, S. 470-471</subfield><subfield code="3">Rezension</subfield></datafield><datafield tag="912" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">ebook</subfield></datafield><datafield tag="940" ind1="1" ind2=" "><subfield code="n">DHB</subfield></datafield><datafield tag="940" ind1="1" ind2=" "><subfield code="q">DHB_BSB_DDC2</subfield></datafield><datafield tag="940" ind1="1" ind2=" "><subfield code="q">DHB_OA</subfield></datafield><datafield tag="942" ind1="1" ind2="1"><subfield code="c">307.09</subfield><subfield code="e">22/bsb</subfield><subfield code="f">09041</subfield><subfield code="g">431</subfield></datafield><datafield tag="942" ind1="1" ind2="1"><subfield code="c">306.09</subfield><subfield code="e">22/bsb</subfield><subfield code="f">09034</subfield><subfield code="g">431</subfield></datafield><datafield tag="943" ind1="1" ind2=" "><subfield code="a">oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-029131182</subfield></datafield></record></collection> |
genre | (DE-588)4113937-9 Hochschulschrift gnd-content |
genre_facet | Hochschulschrift |
geographic | Dresden (DE-588)4012995-0 gnd |
geographic_facet | Dresden |
id | DE-604.BV043719095 |
illustrated | Illustrated |
indexdate | 2024-08-03T03:05:56Z |
institution | BVB |
institution_GND | (DE-588)2016559-6 |
isbn | 9783799509916 3799509917 |
language | German |
oai_aleph_id | oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-029131182 |
oclc_num | 958845792 |
open_access_boolean | 1 |
owner | DE-12 DE-19 DE-BY-UBM DE-20 DE-76 DE-BY-UBR |
owner_facet | DE-12 DE-19 DE-BY-UBM DE-20 DE-76 DE-BY-UBR |
physical | 297 Seiten Illustrationen 25 cm |
psigel | ebook DHB_BSB_DDC2 DHB_OA |
publishDate | 2015 |
publishDateSearch | 2015 |
publishDateSort | 2015 |
publisher | Jan Thorbecke Verlag |
record_format | marc |
series | Land kulinarischer Tradition, Ernährungsgeschichte in Sachsen. Reihe C, Historische Forschungen zur exquisiten Küche |
series2 | Land kulinarischer Tradition, Ernährungsgeschichte in Sachsen. Reihe C, Historische Forschungen zur exquisiten Küche |
spelling | Krüger, Benedikt 1984- Verfasser (DE-588)108233006X aut Gehobene und exquisite Küche in der Konsumgesellschaft Dresden um 1900 Benedikt Krüger Ostfildern Jan Thorbecke Verlag [2015] © 2015 297 Seiten Illustrationen 25 cm txt rdacontent n rdamedia nc rdacarrier Land kulinarischer Tradition, Ernährungsgeschichte in Sachsen. Reihe C, Historische Forschungen zur exquisiten Küche Band 2 Dissertation Technische Universität Dresden 2015 Geschichte 1871-1913 gnd rswk-swf Ernährung (DE-588)4015332-0 gnd rswk-swf Kochen (DE-588)4031445-5 gnd rswk-swf Kultur (DE-588)4125698-0 gnd rswk-swf Gastrosophie (DE-588)4344017-4 gnd rswk-swf Dresden (DE-588)4012995-0 gnd rswk-swf Deutsches Kaiserreich Ernährungswissenschaft Kochkunst Königshof Lebensmittelindustrie Sachsen Tafelkultur Vegetarismus (DE-588)4113937-9 Hochschulschrift gnd-content Dresden (DE-588)4012995-0 g Gastrosophie (DE-588)4344017-4 s Kochen (DE-588)4031445-5 s Ernährung (DE-588)4015332-0 s Kultur (DE-588)4125698-0 s Geschichte 1871-1913 z DE-604 Jan Thorbecke Verlag (DE-588)2016559-6 pbl Erscheint auch als Online-Ausgabe urn:nbn:de:bsz:14-qucosa2-334939 Land kulinarischer Tradition, Ernährungsgeschichte in Sachsen. Reihe C, Historische Forschungen zur exquisiten Küche Band 2 (DE-604)BV043768807 2 https://nbn-resolving.org/urn:nbn:de:bsz:14-qucosa2-334939 Resolving-System kostenfrei Volltext B:DE-101 application/pdf http://d-nb.info/107853098X/04 Inhaltsverzeichnis X:MVB text/html http://deposit.dnb.de/cgi-bin/dokserv?id=1ddbf0bc37a24ab893ec5dd5202c6825&prov=M&dok_var=1&dok_ext=htm Inhaltstext https://www.recensio.net/r/c202267b1111463b99eec97a270b0278 rezensiert in: Vierteljahrschrift für Sozial- und Wirtschaftsgeschichte, 2017, 3, S. 470-471 Rezension |
spellingShingle | Krüger, Benedikt 1984- Gehobene und exquisite Küche in der Konsumgesellschaft Dresden um 1900 Land kulinarischer Tradition, Ernährungsgeschichte in Sachsen. Reihe C, Historische Forschungen zur exquisiten Küche Ernährung (DE-588)4015332-0 gnd Kochen (DE-588)4031445-5 gnd Kultur (DE-588)4125698-0 gnd Gastrosophie (DE-588)4344017-4 gnd |
subject_GND | (DE-588)4015332-0 (DE-588)4031445-5 (DE-588)4125698-0 (DE-588)4344017-4 (DE-588)4012995-0 (DE-588)4113937-9 |
title | Gehobene und exquisite Küche in der Konsumgesellschaft Dresden um 1900 |
title_auth | Gehobene und exquisite Küche in der Konsumgesellschaft Dresden um 1900 |
title_exact_search | Gehobene und exquisite Küche in der Konsumgesellschaft Dresden um 1900 |
title_full | Gehobene und exquisite Küche in der Konsumgesellschaft Dresden um 1900 Benedikt Krüger |
title_fullStr | Gehobene und exquisite Küche in der Konsumgesellschaft Dresden um 1900 Benedikt Krüger |
title_full_unstemmed | Gehobene und exquisite Küche in der Konsumgesellschaft Dresden um 1900 Benedikt Krüger |
title_short | Gehobene und exquisite Küche in der Konsumgesellschaft |
title_sort | gehobene und exquisite kuche in der konsumgesellschaft dresden um 1900 |
title_sub | Dresden um 1900 |
topic | Ernährung (DE-588)4015332-0 gnd Kochen (DE-588)4031445-5 gnd Kultur (DE-588)4125698-0 gnd Gastrosophie (DE-588)4344017-4 gnd |
topic_facet | Ernährung Kochen Kultur Gastrosophie Dresden Hochschulschrift |
url | https://nbn-resolving.org/urn:nbn:de:bsz:14-qucosa2-334939 http://d-nb.info/107853098X/04 http://deposit.dnb.de/cgi-bin/dokserv?id=1ddbf0bc37a24ab893ec5dd5202c6825&prov=M&dok_var=1&dok_ext=htm https://www.recensio.net/r/c202267b1111463b99eec97a270b0278 |
volume_link | (DE-604)BV043768807 |
work_keys_str_mv | AT krugerbenedikt gehobeneundexquisitekucheinderkonsumgesellschaftdresdenum1900 AT janthorbeckeverlag gehobeneundexquisitekucheinderkonsumgesellschaftdresdenum1900 |