Schmidt, A. (2016). Managementnormen und Standards im Vergleich: DIN EN ISO 9001, FSSC 22000, IFS Food 6 und BRC7 im tabellarischen Überblick (vollständig überarbeitete 2. Auflage.). Behr's Verlag.
Chicago-Zitierstil (17. Ausg.)Schmidt, Anja. Managementnormen Und Standards Im Vergleich: DIN EN ISO 9001, FSSC 22000, IFS Food 6 Und BRC7 Im Tabellarischen Überblick. vollständig überarbeitete 2. Auflage. Hamburg: Behr's Verlag, 2016.
MLA-Zitierstil (9. Ausg.)Schmidt, Anja. Managementnormen Und Standards Im Vergleich: DIN EN ISO 9001, FSSC 22000, IFS Food 6 Und BRC7 Im Tabellarischen Überblick. vollständig überarbeitete 2. Auflage. Behr's Verlag, 2016.
Achtung: Diese Zitate sind unter Umständen nicht zu 100% korrekt.