Steusloff, T. (2016). Die Relevanz der Kennzeichnung als biologisches oder regionales Lebensmittel für den Käufer: Eine experimentelle Untersuchung zum Einfluss der biologischen oder regionalen Kennzeichnung auf die Präferenz, Kaufabsicht und Zahlungsbereitschaft. Verlag Dr. Kovac.
Chicago Style (17th ed.) CitationSteusloff, Tatjana. Die Relevanz Der Kennzeichnung Als Biologisches Oder Regionales Lebensmittel Für Den Käufer: Eine Experimentelle Untersuchung Zum Einfluss Der Biologischen Oder Regionalen Kennzeichnung Auf Die Präferenz, Kaufabsicht Und Zahlungsbereitschaft. Hamburg: Verlag Dr. Kovac, 2016.
MLA (9th ed.) CitationSteusloff, Tatjana. Die Relevanz Der Kennzeichnung Als Biologisches Oder Regionales Lebensmittel Für Den Käufer: Eine Experimentelle Untersuchung Zum Einfluss Der Biologischen Oder Regionalen Kennzeichnung Auf Die Präferenz, Kaufabsicht Und Zahlungsbereitschaft. Verlag Dr. Kovac, 2016.