Steusloff, T. (2016). Die Relevanz der Kennzeichnung als biologisches oder regionales Lebensmittel für den Käufer: Eine experimentelle Untersuchung zum Einfluss der biologischen oder regionalen Kennzeichnung auf die Präferenz, Kaufabsicht und Zahlungsbereitschaft. Verlag Dr. Kovac.
Chicago-Zitierstil (17. Ausg.)Steusloff, Tatjana. Die Relevanz Der Kennzeichnung Als Biologisches Oder Regionales Lebensmittel Für Den Käufer: Eine Experimentelle Untersuchung Zum Einfluss Der Biologischen Oder Regionalen Kennzeichnung Auf Die Präferenz, Kaufabsicht Und Zahlungsbereitschaft. Hamburg: Verlag Dr. Kovac, 2016.
MLA-Zitierstil (9. Ausg.)Steusloff, Tatjana. Die Relevanz Der Kennzeichnung Als Biologisches Oder Regionales Lebensmittel Für Den Käufer: Eine Experimentelle Untersuchung Zum Einfluss Der Biologischen Oder Regionalen Kennzeichnung Auf Die Präferenz, Kaufabsicht Und Zahlungsbereitschaft. Verlag Dr. Kovac, 2016.