Priesner, C. (2016). Die Kaffeefälscher: Nichts schmeckt so gut, wie eine Tasse Bohnenkaffee? Stimmt, denn an der künstlichen Herstellung des Kaffeearomas beißt sich die Chemie seit über hundert Jahren die Zähne aus : die Erforschung eines authentischen Ersatzes für das beliebte Getränk ist eine spannende Geschichte, an deren Ende zwar keine gute Tasse Kaffee steht, aber ein Nobelpreis und der Erfolg eines Weltkonzerns.
Chicago Style (17th ed.) CitationPriesner, Claus. Die Kaffeefälscher: Nichts Schmeckt so Gut, Wie Eine Tasse Bohnenkaffee? Stimmt, Denn an Der Künstlichen Herstellung Des Kaffeearomas Beißt Sich Die Chemie Seit über Hundert Jahren Die Zähne Aus : Die Erforschung Eines Authentischen Ersatzes Für Das Beliebte Getränk Ist Eine Spannende Geschichte, an Deren Ende Zwar Keine Gute Tasse Kaffee Steht, Aber Ein Nobelpreis Und Der Erfolg Eines Weltkonzerns. 2016.
MLA (9th ed.) CitationPriesner, Claus. Die Kaffeefälscher: Nichts Schmeckt so Gut, Wie Eine Tasse Bohnenkaffee? Stimmt, Denn an Der Künstlichen Herstellung Des Kaffeearomas Beißt Sich Die Chemie Seit über Hundert Jahren Die Zähne Aus : Die Erforschung Eines Authentischen Ersatzes Für Das Beliebte Getränk Ist Eine Spannende Geschichte, an Deren Ende Zwar Keine Gute Tasse Kaffee Steht, Aber Ein Nobelpreis Und Der Erfolg Eines Weltkonzerns. 2016.