Ein künstlichs und nutzlichs Kochbuch: vormalens nie so leicht Mannen vnd Frawen personen von inen selbst zulernen in Truck verfaßt und außgangen ist ; Artlich in acht Bucher gethailt Sampt etlichen fast nutzen bewärten Haußnotturfften oder künsten ; auch wie man Essig macht unnd Wein gut behelt
Gespeichert in:
1. Verfasser: | |
---|---|
Format: | Buch |
Sprache: | German |
Veröffentlicht: |
Herrsching am Ammersee
Haus der Bayerischen Landwirtschaft Herrsching
2012
|
Ausgabe: | Limitierte Auflage |
Schlagworte: | |
Beschreibung: | XLVIII Seiten 22 cm |
Internformat
MARC
LEADER | 00000nam a2200000 c 4500 | ||
---|---|---|---|
001 | BV043686501 | ||
003 | DE-604 | ||
005 | 20170331 | ||
007 | t | ||
008 | 160726s2012 gw |||| 00||| ger d | ||
015 | |a 16,B02 |2 dnb | ||
016 | 7 | |a 1077760795 |2 DE-101 | |
020 | |c Gewebe | ||
035 | |a (OCoLC)934809271 | ||
035 | |a (DE-599)DNB1077760795 | ||
040 | |a DE-604 |b ger |e rda | ||
041 | 0 | |a ger | |
044 | |a gw |c XA-DE-BY | ||
049 | |a DE-12 |a DE-Re14 |a DE-M49 | ||
082 | 0 | |a 641.509031 |2 22/ger | |
084 | |a 640 |2 sdnb | ||
084 | |a OEK 999f |2 stub | ||
084 | |a 206500*by*sc |2 sbb | ||
100 | 1 | |a Staindl, Balthasar |e Verfasser |0 (DE-588)119836661 |4 aut | |
245 | 1 | 0 | |a Ein künstlichs und nutzlichs Kochbuch |b vormalens nie so leicht Mannen vnd Frawen personen von inen selbst zulernen in Truck verfaßt und außgangen ist ; Artlich in acht Bucher gethailt Sampt etlichen fast nutzen bewärten Haußnotturfften oder künsten ; auch wie man Essig macht unnd Wein gut behelt |c Balthaser Staindel von Dillingen |
250 | |a Limitierte Auflage | ||
264 | 1 | |a Herrsching am Ammersee |b Haus der Bayerischen Landwirtschaft Herrsching |c 2012 | |
300 | |a XLVIII Seiten |c 22 cm | ||
336 | |b txt |2 rdacontent | ||
337 | |b n |2 rdamedia | ||
338 | |b nc |2 rdacarrier | ||
648 | 7 | |a Geschichte 1556 |2 gnd |9 rswk-swf | |
650 | 0 | 7 | |a Kochbuch |0 (DE-588)4114240-8 |2 gnd |9 rswk-swf |
651 | 7 | |a Schwaben |0 (DE-588)4053668-3 |2 gnd |9 rswk-swf | |
655 | 7 | |0 (DE-588)4135952-5 |a Quelle |y 1556 |2 gnd-content | |
689 | 0 | 0 | |a Schwaben |0 (DE-588)4053668-3 |D g |
689 | 0 | 1 | |a Kochbuch |0 (DE-588)4114240-8 |D s |
689 | 0 | 2 | |a Geschichte 1556 |A z |
689 | 0 | |5 DE-604 | |
940 | 1 | |n by | |
999 | |a oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-029099265 |
Datensatz im Suchindex
_version_ | 1804176457593782272 |
---|---|
any_adam_object | |
author | Staindl, Balthasar |
author_GND | (DE-588)119836661 |
author_facet | Staindl, Balthasar |
author_role | aut |
author_sort | Staindl, Balthasar |
author_variant | b s bs |
building | Verbundindex |
bvnumber | BV043686501 |
classification_tum | OEK 999f |
ctrlnum | (OCoLC)934809271 (DE-599)DNB1077760795 |
dewey-full | 641.509031 |
dewey-hundreds | 600 - Technology (Applied sciences) |
dewey-ones | 641 - Food and drink |
dewey-raw | 641.509031 |
dewey-search | 641.509031 |
dewey-sort | 3641.509031 |
dewey-tens | 640 - Home and family management |
discipline | Agrar-/Forst-/Ernährungs-/Haushaltswissenschaft / Gartenbau Ökotrophologie |
edition | Limitierte Auflage |
era | Geschichte 1556 gnd |
era_facet | Geschichte 1556 |
format | Book |
fullrecord | <?xml version="1.0" encoding="UTF-8"?><collection xmlns="http://www.loc.gov/MARC21/slim"><record><leader>01702nam a2200457 c 4500</leader><controlfield tag="001">BV043686501</controlfield><controlfield tag="003">DE-604</controlfield><controlfield tag="005">20170331 </controlfield><controlfield tag="007">t</controlfield><controlfield tag="008">160726s2012 gw |||| 00||| ger d</controlfield><datafield tag="015" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">16,B02</subfield><subfield code="2">dnb</subfield></datafield><datafield tag="016" ind1="7" ind2=" "><subfield code="a">1077760795</subfield><subfield code="2">DE-101</subfield></datafield><datafield tag="020" ind1=" " ind2=" "><subfield code="c">Gewebe</subfield></datafield><datafield tag="035" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">(OCoLC)934809271</subfield></datafield><datafield tag="035" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">(DE-599)DNB1077760795</subfield></datafield><datafield tag="040" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">DE-604</subfield><subfield code="b">ger</subfield><subfield code="e">rda</subfield></datafield><datafield tag="041" ind1="0" ind2=" "><subfield code="a">ger</subfield></datafield><datafield tag="044" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">gw</subfield><subfield code="c">XA-DE-BY</subfield></datafield><datafield tag="049" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">DE-12</subfield><subfield code="a">DE-Re14</subfield><subfield code="a">DE-M49</subfield></datafield><datafield tag="082" ind1="0" ind2=" "><subfield code="a">641.509031</subfield><subfield code="2">22/ger</subfield></datafield><datafield tag="084" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">640</subfield><subfield code="2">sdnb</subfield></datafield><datafield tag="084" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">OEK 999f</subfield><subfield code="2">stub</subfield></datafield><datafield tag="084" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">206500*by*sc</subfield><subfield code="2">sbb</subfield></datafield><datafield tag="100" ind1="1" ind2=" "><subfield code="a">Staindl, Balthasar</subfield><subfield code="e">Verfasser</subfield><subfield code="0">(DE-588)119836661</subfield><subfield code="4">aut</subfield></datafield><datafield tag="245" ind1="1" ind2="0"><subfield code="a">Ein künstlichs und nutzlichs Kochbuch</subfield><subfield code="b">vormalens nie so leicht Mannen vnd Frawen personen von inen selbst zulernen in Truck verfaßt und außgangen ist ; Artlich in acht Bucher gethailt Sampt etlichen fast nutzen bewärten Haußnotturfften oder künsten ; auch wie man Essig macht unnd Wein gut behelt</subfield><subfield code="c">Balthaser Staindel von Dillingen</subfield></datafield><datafield tag="250" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">Limitierte Auflage</subfield></datafield><datafield tag="264" ind1=" " ind2="1"><subfield code="a">Herrsching am Ammersee</subfield><subfield code="b">Haus der Bayerischen Landwirtschaft Herrsching</subfield><subfield code="c">2012</subfield></datafield><datafield tag="300" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">XLVIII Seiten</subfield><subfield code="c">22 cm</subfield></datafield><datafield tag="336" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">txt</subfield><subfield code="2">rdacontent</subfield></datafield><datafield tag="337" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">n</subfield><subfield code="2">rdamedia</subfield></datafield><datafield tag="338" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">nc</subfield><subfield code="2">rdacarrier</subfield></datafield><datafield tag="648" ind1=" " ind2="7"><subfield code="a">Geschichte 1556</subfield><subfield code="2">gnd</subfield><subfield code="9">rswk-swf</subfield></datafield><datafield tag="650" ind1="0" ind2="7"><subfield code="a">Kochbuch</subfield><subfield code="0">(DE-588)4114240-8</subfield><subfield code="2">gnd</subfield><subfield code="9">rswk-swf</subfield></datafield><datafield tag="651" ind1=" " ind2="7"><subfield code="a">Schwaben</subfield><subfield code="0">(DE-588)4053668-3</subfield><subfield code="2">gnd</subfield><subfield code="9">rswk-swf</subfield></datafield><datafield tag="655" ind1=" " ind2="7"><subfield code="0">(DE-588)4135952-5</subfield><subfield code="a">Quelle</subfield><subfield code="y">1556</subfield><subfield code="2">gnd-content</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="0" ind2="0"><subfield code="a">Schwaben</subfield><subfield code="0">(DE-588)4053668-3</subfield><subfield code="D">g</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="0" ind2="1"><subfield code="a">Kochbuch</subfield><subfield code="0">(DE-588)4114240-8</subfield><subfield code="D">s</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="0" ind2="2"><subfield code="a">Geschichte 1556</subfield><subfield code="A">z</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="0" ind2=" "><subfield code="5">DE-604</subfield></datafield><datafield tag="940" ind1="1" ind2=" "><subfield code="n">by</subfield></datafield><datafield tag="999" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-029099265</subfield></datafield></record></collection> |
genre | (DE-588)4135952-5 Quelle 1556 gnd-content |
genre_facet | Quelle 1556 |
geographic | Schwaben (DE-588)4053668-3 gnd |
geographic_facet | Schwaben |
id | DE-604.BV043686501 |
illustrated | Not Illustrated |
indexdate | 2024-07-10T07:32:29Z |
institution | BVB |
language | German |
oai_aleph_id | oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-029099265 |
oclc_num | 934809271 |
open_access_boolean | |
owner | DE-12 DE-Re14 DE-BY-UBR DE-M49 DE-BY-TUM |
owner_facet | DE-12 DE-Re14 DE-BY-UBR DE-M49 DE-BY-TUM |
physical | XLVIII Seiten 22 cm |
publishDate | 2012 |
publishDateSearch | 2012 |
publishDateSort | 2012 |
publisher | Haus der Bayerischen Landwirtschaft Herrsching |
record_format | marc |
spelling | Staindl, Balthasar Verfasser (DE-588)119836661 aut Ein künstlichs und nutzlichs Kochbuch vormalens nie so leicht Mannen vnd Frawen personen von inen selbst zulernen in Truck verfaßt und außgangen ist ; Artlich in acht Bucher gethailt Sampt etlichen fast nutzen bewärten Haußnotturfften oder künsten ; auch wie man Essig macht unnd Wein gut behelt Balthaser Staindel von Dillingen Limitierte Auflage Herrsching am Ammersee Haus der Bayerischen Landwirtschaft Herrsching 2012 XLVIII Seiten 22 cm txt rdacontent n rdamedia nc rdacarrier Geschichte 1556 gnd rswk-swf Kochbuch (DE-588)4114240-8 gnd rswk-swf Schwaben (DE-588)4053668-3 gnd rswk-swf (DE-588)4135952-5 Quelle 1556 gnd-content Schwaben (DE-588)4053668-3 g Kochbuch (DE-588)4114240-8 s Geschichte 1556 z DE-604 |
spellingShingle | Staindl, Balthasar Ein künstlichs und nutzlichs Kochbuch vormalens nie so leicht Mannen vnd Frawen personen von inen selbst zulernen in Truck verfaßt und außgangen ist ; Artlich in acht Bucher gethailt Sampt etlichen fast nutzen bewärten Haußnotturfften oder künsten ; auch wie man Essig macht unnd Wein gut behelt Kochbuch (DE-588)4114240-8 gnd |
subject_GND | (DE-588)4114240-8 (DE-588)4053668-3 (DE-588)4135952-5 |
title | Ein künstlichs und nutzlichs Kochbuch vormalens nie so leicht Mannen vnd Frawen personen von inen selbst zulernen in Truck verfaßt und außgangen ist ; Artlich in acht Bucher gethailt Sampt etlichen fast nutzen bewärten Haußnotturfften oder künsten ; auch wie man Essig macht unnd Wein gut behelt |
title_auth | Ein künstlichs und nutzlichs Kochbuch vormalens nie so leicht Mannen vnd Frawen personen von inen selbst zulernen in Truck verfaßt und außgangen ist ; Artlich in acht Bucher gethailt Sampt etlichen fast nutzen bewärten Haußnotturfften oder künsten ; auch wie man Essig macht unnd Wein gut behelt |
title_exact_search | Ein künstlichs und nutzlichs Kochbuch vormalens nie so leicht Mannen vnd Frawen personen von inen selbst zulernen in Truck verfaßt und außgangen ist ; Artlich in acht Bucher gethailt Sampt etlichen fast nutzen bewärten Haußnotturfften oder künsten ; auch wie man Essig macht unnd Wein gut behelt |
title_full | Ein künstlichs und nutzlichs Kochbuch vormalens nie so leicht Mannen vnd Frawen personen von inen selbst zulernen in Truck verfaßt und außgangen ist ; Artlich in acht Bucher gethailt Sampt etlichen fast nutzen bewärten Haußnotturfften oder künsten ; auch wie man Essig macht unnd Wein gut behelt Balthaser Staindel von Dillingen |
title_fullStr | Ein künstlichs und nutzlichs Kochbuch vormalens nie so leicht Mannen vnd Frawen personen von inen selbst zulernen in Truck verfaßt und außgangen ist ; Artlich in acht Bucher gethailt Sampt etlichen fast nutzen bewärten Haußnotturfften oder künsten ; auch wie man Essig macht unnd Wein gut behelt Balthaser Staindel von Dillingen |
title_full_unstemmed | Ein künstlichs und nutzlichs Kochbuch vormalens nie so leicht Mannen vnd Frawen personen von inen selbst zulernen in Truck verfaßt und außgangen ist ; Artlich in acht Bucher gethailt Sampt etlichen fast nutzen bewärten Haußnotturfften oder künsten ; auch wie man Essig macht unnd Wein gut behelt Balthaser Staindel von Dillingen |
title_short | Ein künstlichs und nutzlichs Kochbuch |
title_sort | ein kunstlichs und nutzlichs kochbuch vormalens nie so leicht mannen vnd frawen personen von inen selbst zulernen in truck verfaßt und außgangen ist artlich in acht bucher gethailt sampt etlichen fast nutzen bewarten haußnotturfften oder kunsten auch wie man essig macht unnd wein gut behelt |
title_sub | vormalens nie so leicht Mannen vnd Frawen personen von inen selbst zulernen in Truck verfaßt und außgangen ist ; Artlich in acht Bucher gethailt Sampt etlichen fast nutzen bewärten Haußnotturfften oder künsten ; auch wie man Essig macht unnd Wein gut behelt |
topic | Kochbuch (DE-588)4114240-8 gnd |
topic_facet | Kochbuch Schwaben Quelle 1556 |
work_keys_str_mv | AT staindlbalthasar einkunstlichsundnutzlichskochbuchvormalensniesoleichtmannenvndfrawenpersonenvoninenselbstzulernenintruckverfaßtundaußgangenistartlichinachtbuchergethailtsamptetlichenfastnutzenbewartenhaußnotturfftenoderkunstenauchwiemanessigmachtunndweingutbehelt |