Ke xue, wen hua yu xing bie nü xing zhu yi de quan shi - Wu, Xiaoying (Zhongguo she hui ke xue chu ban she, 2000)
Ben shu nei rong bao gua : nü xing zhu yi yu ke xue, ke xue yu nü xing fen li de yuan yuan, xing bie yu ke xue de wen hua jian gou xing, ke xue de xing bie tong zhi gong neng, ke xue ren shi lun yu nan xing zhong xin zhu yi, nü xing zhu yi de zhi shi gou xiang, nü xing zhu yi ke xue deng