Cook & Chill in Theorie und Praxis: Planung, Umsetzung, Kosten
Gespeichert in:
Hauptverfasser: | , |
---|---|
Format: | Buch |
Sprache: | German |
Veröffentlicht: |
Hamburg
Behr's...Verlag
2016
|
Ausgabe: | 2. Auflage |
Schlagworte: | |
Online-Zugang: | Inhaltsverzeichnis |
Beschreibung: | Zugleich Sonderausgabe zu: Hygiene in Großküchen, Mai 2016 |
Beschreibung: | 85 Seiten Diagramme |
ISBN: | 9783954682591 |
Internformat
MARC
LEADER | 00000nam a2200000 c 4500 | ||
---|---|---|---|
001 | BV043565525 | ||
003 | DE-604 | ||
005 | 00000000000000.0 | ||
007 | t | ||
008 | 160523s2016 |||| |||| 00||| ger d | ||
020 | |a 9783954682591 |9 978-3-95468-259-1 | ||
035 | |a (DE-599)GBV857505181 | ||
040 | |a DE-604 |b ger | ||
041 | 0 | |a ger | |
049 | |a DE-Er8 |a DE-1029 | ||
100 | 1 | |a Kleiner, Ulrike |e Verfasser |4 aut | |
245 | 1 | 0 | |a Cook & Chill in Theorie und Praxis |b Planung, Umsetzung, Kosten |c U. Kleiner/Th. Reiche |
250 | |a 2. Auflage | ||
264 | 1 | |a Hamburg |b Behr's...Verlag |c 2016 | |
300 | |a 85 Seiten |b Diagramme | ||
336 | |b txt |2 rdacontent | ||
337 | |b n |2 rdamedia | ||
338 | |b nc |2 rdacarrier | ||
500 | |a Zugleich Sonderausgabe zu: Hygiene in Großküchen, Mai 2016 | ||
650 | 0 | 7 | |a Convenience Food |0 (DE-588)4194130-5 |2 gnd |9 rswk-swf |
650 | 0 | 7 | |a Gemeinschaftsverpflegung |0 (DE-588)4129525-0 |2 gnd |9 rswk-swf |
650 | 0 | 7 | |a Gefrierkost |0 (DE-588)4392697-6 |2 gnd |9 rswk-swf |
650 | 0 | 7 | |a Gekühltes Lebensmittel |0 (DE-588)4289043-3 |2 gnd |9 rswk-swf |
689 | 0 | 0 | |a Gekühltes Lebensmittel |0 (DE-588)4289043-3 |D s |
689 | 0 | 1 | |a Convenience Food |0 (DE-588)4194130-5 |D s |
689 | 0 | 2 | |a Gemeinschaftsverpflegung |0 (DE-588)4129525-0 |D s |
689 | 0 | |5 DE-604 | |
689 | 1 | 0 | |a Gemeinschaftsverpflegung |0 (DE-588)4129525-0 |D s |
689 | 1 | 1 | |a Gefrierkost |0 (DE-588)4392697-6 |D s |
689 | 1 | |8 1\p |5 DE-604 | |
700 | 1 | |a Reiche, Thomas |4 aut | |
856 | 4 | 2 | |m DNB Datenaustausch |q application/pdf |u http://bvbr.bib-bvb.de:8991/F?func=service&doc_library=BVB01&local_base=BVB01&doc_number=028980523&sequence=000001&line_number=0001&func_code=DB_RECORDS&service_type=MEDIA |3 Inhaltsverzeichnis |
999 | |a oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-028980523 | ||
883 | 1 | |8 1\p |a cgwrk |d 20201028 |q DE-101 |u https://d-nb.info/provenance/plan#cgwrk |
Datensatz im Suchindex
_version_ | 1804176238054473728 |
---|---|
adam_text | INHALTSVERZEICHNIS
VORWORT DER HERAUSGEBER ZUR UEBERARBEITETEN NEUAUFLAGE 201 6
...............................
5
VORWORT DER HERAUSGEBER 2002
.........................................................................................
6
DIE A U TO RE N
.............................................................................................................................
7
EINLEITUNG.................................................................................................................................
11
1 DAS COOK & CHILL-VERFAHREN IM
VERGLEICH........................................................ 13
1.1 HERSTELLUNGSVERFAHREN
.............................................................................................
13
1.1.1
UEBERSICHT.................................................................................................................
13
1.1.2 ABLAUF DES COOK & SERVE-VERFAHRENS/COOK & HOLD-VERFAHRENS
......................
15
1.1.3 ABLAUF DES COOK &
CHILI-VERFAHRENS.....................................................................
17
1.1.3.1
EINLEITUNG..................................................................................................................
17
1.1.3.2 GAREN, PORTIONIEREN, SCHNELLKUEHLEN,
KUEHLLAGERN.................................................. 21
1.1.3.3 KUEHLTRANSPORT,
KUEHLLAGERUNG...................................................................................
25
1.1.3.4 REGENERIEREN,
SPEISENAUSGABE.............................................................................
25
1.1.4 VORTEILE VON COOK & C H ILI
.......................................................................................
27
1.1.5 VERWENDETE UND WEITERFUEHRENDE
LITERATUR.......................................................... 29
1.2
QUALITAET.......................................................................................................................
30
1.2.1 SENSORISCHE UND ERNAEHRUNGSPHYSIOLOGISCHE QUALITAET
.......................................
30
1.2.1.1 GENUSS- UND
NAEHRWERT............................................................................................
31
1.2.1.2 VERGLEICH COOK & SERVE- BZW. COOK & HOLD- UND COOK &
CHILI-PRODUKTE . . . 33
1.2.2 MIKROBIOLOGISCHE
QUALITAET.......................................................................................
34
1.2.2.1 COOK &
SERVE-ZHOLD-PRODUKTE...............................................................................
35
1.2.2.2 COOK &
CHILI-PRODUKTE............................................................................................
38
1.2.2.3 VERGLEICH COOK & SERVE-ZHOLD- UND COOK &
CHILI-PRODUKTE.............................. 41
1.2.3 VERWENDETE UND WEITERFUEHRENDE
LITERATUR........................................................... 42
2 LEBENSMITTELSICHERHEIT UND HYGIENE BEI COOK & C H ILI
...............................
43
2.1 BEDEUTUNG VON LEBENSMITTELSICHERHEIT
..............................................................
43
2.2 GESETZLICHE
FORDERUNGEN.......................................................................................
44
2.3
HYGIENEANFORDERUNGEN...........................................................................................
45
2.3.1 BETRIEBSSTAETTEN UND RAEUM
E..................................................................................
45
2.3.2
PRODUKTHANDHABUNG................................................................................................
49
2.3.3
PERSONAL....................................................................................................................
53
2.3.4
HYGIENEPLAN.............................................................................................................
54
2.3.5 VERWENDETE UND WEITERFUEHRENDE
LITERATUR.......................................................... 55
2.4 BETRIEBSEIGENE MASSNAHMEN UND
KONTROLLEN....................................................... 55
2.4.1 KONTROLLEN DER
BASISHYGIENE....................................................................................
55
COOK & CHILI IN THEORIE UND PRAXIS
9
|
any_adam_object | 1 |
author | Kleiner, Ulrike Reiche, Thomas |
author_facet | Kleiner, Ulrike Reiche, Thomas |
author_role | aut aut |
author_sort | Kleiner, Ulrike |
author_variant | u k uk t r tr |
building | Verbundindex |
bvnumber | BV043565525 |
ctrlnum | (DE-599)GBV857505181 |
edition | 2. Auflage |
format | Book |
fullrecord | <?xml version="1.0" encoding="UTF-8"?><collection xmlns="http://www.loc.gov/MARC21/slim"><record><leader>01802nam a2200433 c 4500</leader><controlfield tag="001">BV043565525</controlfield><controlfield tag="003">DE-604</controlfield><controlfield tag="005">00000000000000.0</controlfield><controlfield tag="007">t</controlfield><controlfield tag="008">160523s2016 |||| |||| 00||| ger d</controlfield><datafield tag="020" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">9783954682591</subfield><subfield code="9">978-3-95468-259-1</subfield></datafield><datafield tag="035" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">(DE-599)GBV857505181</subfield></datafield><datafield tag="040" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">DE-604</subfield><subfield code="b">ger</subfield></datafield><datafield tag="041" ind1="0" ind2=" "><subfield code="a">ger</subfield></datafield><datafield tag="049" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">DE-Er8</subfield><subfield code="a">DE-1029</subfield></datafield><datafield tag="100" ind1="1" ind2=" "><subfield code="a">Kleiner, Ulrike</subfield><subfield code="e">Verfasser</subfield><subfield code="4">aut</subfield></datafield><datafield tag="245" ind1="1" ind2="0"><subfield code="a">Cook & Chill in Theorie und Praxis</subfield><subfield code="b">Planung, Umsetzung, Kosten</subfield><subfield code="c">U. Kleiner/Th. Reiche</subfield></datafield><datafield tag="250" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">2. Auflage</subfield></datafield><datafield tag="264" ind1=" " ind2="1"><subfield code="a">Hamburg</subfield><subfield code="b">Behr's...Verlag</subfield><subfield code="c">2016</subfield></datafield><datafield tag="300" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">85 Seiten</subfield><subfield code="b">Diagramme</subfield></datafield><datafield tag="336" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">txt</subfield><subfield code="2">rdacontent</subfield></datafield><datafield tag="337" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">n</subfield><subfield code="2">rdamedia</subfield></datafield><datafield tag="338" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">nc</subfield><subfield code="2">rdacarrier</subfield></datafield><datafield tag="500" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">Zugleich Sonderausgabe zu: Hygiene in Großküchen, Mai 2016</subfield></datafield><datafield tag="650" ind1="0" ind2="7"><subfield code="a">Convenience Food</subfield><subfield code="0">(DE-588)4194130-5</subfield><subfield code="2">gnd</subfield><subfield code="9">rswk-swf</subfield></datafield><datafield tag="650" ind1="0" ind2="7"><subfield code="a">Gemeinschaftsverpflegung</subfield><subfield code="0">(DE-588)4129525-0</subfield><subfield code="2">gnd</subfield><subfield code="9">rswk-swf</subfield></datafield><datafield tag="650" ind1="0" ind2="7"><subfield code="a">Gefrierkost</subfield><subfield code="0">(DE-588)4392697-6</subfield><subfield code="2">gnd</subfield><subfield code="9">rswk-swf</subfield></datafield><datafield tag="650" ind1="0" ind2="7"><subfield code="a">Gekühltes Lebensmittel</subfield><subfield code="0">(DE-588)4289043-3</subfield><subfield code="2">gnd</subfield><subfield code="9">rswk-swf</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="0" ind2="0"><subfield code="a">Gekühltes Lebensmittel</subfield><subfield code="0">(DE-588)4289043-3</subfield><subfield code="D">s</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="0" ind2="1"><subfield code="a">Convenience Food</subfield><subfield code="0">(DE-588)4194130-5</subfield><subfield code="D">s</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="0" ind2="2"><subfield code="a">Gemeinschaftsverpflegung</subfield><subfield code="0">(DE-588)4129525-0</subfield><subfield code="D">s</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="0" ind2=" "><subfield code="5">DE-604</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="1" ind2="0"><subfield code="a">Gemeinschaftsverpflegung</subfield><subfield code="0">(DE-588)4129525-0</subfield><subfield code="D">s</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="1" ind2="1"><subfield code="a">Gefrierkost</subfield><subfield code="0">(DE-588)4392697-6</subfield><subfield code="D">s</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="1" ind2=" "><subfield code="8">1\p</subfield><subfield code="5">DE-604</subfield></datafield><datafield tag="700" ind1="1" ind2=" "><subfield code="a">Reiche, Thomas</subfield><subfield code="4">aut</subfield></datafield><datafield tag="856" ind1="4" ind2="2"><subfield code="m">DNB Datenaustausch</subfield><subfield code="q">application/pdf</subfield><subfield code="u">http://bvbr.bib-bvb.de:8991/F?func=service&doc_library=BVB01&local_base=BVB01&doc_number=028980523&sequence=000001&line_number=0001&func_code=DB_RECORDS&service_type=MEDIA</subfield><subfield code="3">Inhaltsverzeichnis</subfield></datafield><datafield tag="999" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-028980523</subfield></datafield><datafield tag="883" ind1="1" ind2=" "><subfield code="8">1\p</subfield><subfield code="a">cgwrk</subfield><subfield code="d">20201028</subfield><subfield code="q">DE-101</subfield><subfield code="u">https://d-nb.info/provenance/plan#cgwrk</subfield></datafield></record></collection> |
id | DE-604.BV043565525 |
illustrated | Not Illustrated |
indexdate | 2024-07-10T07:29:00Z |
institution | BVB |
isbn | 9783954682591 |
language | German |
oai_aleph_id | oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-028980523 |
open_access_boolean | |
owner | DE-Er8 DE-1029 |
owner_facet | DE-Er8 DE-1029 |
physical | 85 Seiten Diagramme |
publishDate | 2016 |
publishDateSearch | 2016 |
publishDateSort | 2016 |
publisher | Behr's...Verlag |
record_format | marc |
spelling | Kleiner, Ulrike Verfasser aut Cook & Chill in Theorie und Praxis Planung, Umsetzung, Kosten U. Kleiner/Th. Reiche 2. Auflage Hamburg Behr's...Verlag 2016 85 Seiten Diagramme txt rdacontent n rdamedia nc rdacarrier Zugleich Sonderausgabe zu: Hygiene in Großküchen, Mai 2016 Convenience Food (DE-588)4194130-5 gnd rswk-swf Gemeinschaftsverpflegung (DE-588)4129525-0 gnd rswk-swf Gefrierkost (DE-588)4392697-6 gnd rswk-swf Gekühltes Lebensmittel (DE-588)4289043-3 gnd rswk-swf Gekühltes Lebensmittel (DE-588)4289043-3 s Convenience Food (DE-588)4194130-5 s Gemeinschaftsverpflegung (DE-588)4129525-0 s DE-604 Gefrierkost (DE-588)4392697-6 s 1\p DE-604 Reiche, Thomas aut DNB Datenaustausch application/pdf http://bvbr.bib-bvb.de:8991/F?func=service&doc_library=BVB01&local_base=BVB01&doc_number=028980523&sequence=000001&line_number=0001&func_code=DB_RECORDS&service_type=MEDIA Inhaltsverzeichnis 1\p cgwrk 20201028 DE-101 https://d-nb.info/provenance/plan#cgwrk |
spellingShingle | Kleiner, Ulrike Reiche, Thomas Cook & Chill in Theorie und Praxis Planung, Umsetzung, Kosten Convenience Food (DE-588)4194130-5 gnd Gemeinschaftsverpflegung (DE-588)4129525-0 gnd Gefrierkost (DE-588)4392697-6 gnd Gekühltes Lebensmittel (DE-588)4289043-3 gnd |
subject_GND | (DE-588)4194130-5 (DE-588)4129525-0 (DE-588)4392697-6 (DE-588)4289043-3 |
title | Cook & Chill in Theorie und Praxis Planung, Umsetzung, Kosten |
title_auth | Cook & Chill in Theorie und Praxis Planung, Umsetzung, Kosten |
title_exact_search | Cook & Chill in Theorie und Praxis Planung, Umsetzung, Kosten |
title_full | Cook & Chill in Theorie und Praxis Planung, Umsetzung, Kosten U. Kleiner/Th. Reiche |
title_fullStr | Cook & Chill in Theorie und Praxis Planung, Umsetzung, Kosten U. Kleiner/Th. Reiche |
title_full_unstemmed | Cook & Chill in Theorie und Praxis Planung, Umsetzung, Kosten U. Kleiner/Th. Reiche |
title_short | Cook & Chill in Theorie und Praxis |
title_sort | cook chill in theorie und praxis planung umsetzung kosten |
title_sub | Planung, Umsetzung, Kosten |
topic | Convenience Food (DE-588)4194130-5 gnd Gemeinschaftsverpflegung (DE-588)4129525-0 gnd Gefrierkost (DE-588)4392697-6 gnd Gekühltes Lebensmittel (DE-588)4289043-3 gnd |
topic_facet | Convenience Food Gemeinschaftsverpflegung Gefrierkost Gekühltes Lebensmittel |
url | http://bvbr.bib-bvb.de:8991/F?func=service&doc_library=BVB01&local_base=BVB01&doc_number=028980523&sequence=000001&line_number=0001&func_code=DB_RECORDS&service_type=MEDIA |
work_keys_str_mv | AT kleinerulrike cookchillintheorieundpraxisplanungumsetzungkosten AT reichethomas cookchillintheorieundpraxisplanungumsetzungkosten |