Die Bedeutung von ernährungsbedingten CO2-Emissionen: Ein globaler Vergleich verschiedener Ernährungsgewohnheiten
Gespeichert in:
1. Verfasser: | |
---|---|
Format: | Abschlussarbeit Buch |
Sprache: | German |
Veröffentlicht: |
Eberswalde
2015
|
Schlagworte: | |
Beschreibung: | 50, XX Blätter Diagramme |
Internformat
MARC
LEADER | 00000nam a2200000 c 4500 | ||
---|---|---|---|
001 | BV043557565 | ||
003 | DE-604 | ||
005 | 00000000000000.0 | ||
007 | t | ||
008 | 160517s2015 |||| m||| 00||| ger d | ||
035 | |a (OCoLC)970019895 | ||
035 | |a (DE-599)BVBBV043557565 | ||
040 | |a DE-604 |b ger |e rda | ||
041 | 0 | |a ger | |
049 | |a DE-Eb1 | ||
100 | 1 | |a Kern, Carolin Florence |e Verfasser |4 aut | |
245 | 1 | 0 | |a Die Bedeutung von ernährungsbedingten CO2-Emissionen |b Ein globaler Vergleich verschiedener Ernährungsgewohnheiten |c Carolin Florence Kern |
264 | 1 | |a Eberswalde |c 2015 | |
300 | |a 50, XX Blätter |b Diagramme | ||
336 | |b txt |2 rdacontent | ||
337 | |b n |2 rdamedia | ||
338 | |b nc |2 rdacarrier | ||
502 | |b Bachelorarbeit |c Hochschule für nachhaltige Entwicklung Eberswalde, Fachber. 2 |d 2015 | ||
650 | 0 | 7 | |a Kohlendioxidemission |0 (DE-588)4164507-8 |2 gnd |9 rswk-swf |
650 | 0 | 7 | |a Ernährungsgewohnheit |0 (DE-588)4136846-0 |2 gnd |9 rswk-swf |
655 | 7 | |0 (DE-588)4113937-9 |a Hochschulschrift |2 gnd-content | |
689 | 0 | 0 | |a Ernährungsgewohnheit |0 (DE-588)4136846-0 |D s |
689 | 0 | 1 | |a Kohlendioxidemission |0 (DE-588)4164507-8 |D s |
689 | 0 | |5 DE-604 | |
999 | |a oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-028972691 |
Datensatz im Suchindex
_version_ | 1804176225263943680 |
---|---|
any_adam_object | |
author | Kern, Carolin Florence |
author_facet | Kern, Carolin Florence |
author_role | aut |
author_sort | Kern, Carolin Florence |
author_variant | c f k cf cfk |
building | Verbundindex |
bvnumber | BV043557565 |
ctrlnum | (OCoLC)970019895 (DE-599)BVBBV043557565 |
format | Thesis Book |
fullrecord | <?xml version="1.0" encoding="UTF-8"?><collection xmlns="http://www.loc.gov/MARC21/slim"><record><leader>01198nam a2200325 c 4500</leader><controlfield tag="001">BV043557565</controlfield><controlfield tag="003">DE-604</controlfield><controlfield tag="005">00000000000000.0</controlfield><controlfield tag="007">t</controlfield><controlfield tag="008">160517s2015 |||| m||| 00||| ger d</controlfield><datafield tag="035" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">(OCoLC)970019895</subfield></datafield><datafield tag="035" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">(DE-599)BVBBV043557565</subfield></datafield><datafield tag="040" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">DE-604</subfield><subfield code="b">ger</subfield><subfield code="e">rda</subfield></datafield><datafield tag="041" ind1="0" ind2=" "><subfield code="a">ger</subfield></datafield><datafield tag="049" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">DE-Eb1</subfield></datafield><datafield tag="100" ind1="1" ind2=" "><subfield code="a">Kern, Carolin Florence</subfield><subfield code="e">Verfasser</subfield><subfield code="4">aut</subfield></datafield><datafield tag="245" ind1="1" ind2="0"><subfield code="a">Die Bedeutung von ernährungsbedingten CO2-Emissionen</subfield><subfield code="b">Ein globaler Vergleich verschiedener Ernährungsgewohnheiten</subfield><subfield code="c">Carolin Florence Kern</subfield></datafield><datafield tag="264" ind1=" " ind2="1"><subfield code="a">Eberswalde</subfield><subfield code="c">2015</subfield></datafield><datafield tag="300" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">50, XX Blätter</subfield><subfield code="b">Diagramme</subfield></datafield><datafield tag="336" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">txt</subfield><subfield code="2">rdacontent</subfield></datafield><datafield tag="337" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">n</subfield><subfield code="2">rdamedia</subfield></datafield><datafield tag="338" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">nc</subfield><subfield code="2">rdacarrier</subfield></datafield><datafield tag="502" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">Bachelorarbeit</subfield><subfield code="c">Hochschule für nachhaltige Entwicklung Eberswalde, Fachber. 2</subfield><subfield code="d">2015</subfield></datafield><datafield tag="650" ind1="0" ind2="7"><subfield code="a">Kohlendioxidemission</subfield><subfield code="0">(DE-588)4164507-8</subfield><subfield code="2">gnd</subfield><subfield code="9">rswk-swf</subfield></datafield><datafield tag="650" ind1="0" ind2="7"><subfield code="a">Ernährungsgewohnheit</subfield><subfield code="0">(DE-588)4136846-0</subfield><subfield code="2">gnd</subfield><subfield code="9">rswk-swf</subfield></datafield><datafield tag="655" ind1=" " ind2="7"><subfield code="0">(DE-588)4113937-9</subfield><subfield code="a">Hochschulschrift</subfield><subfield code="2">gnd-content</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="0" ind2="0"><subfield code="a">Ernährungsgewohnheit</subfield><subfield code="0">(DE-588)4136846-0</subfield><subfield code="D">s</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="0" ind2="1"><subfield code="a">Kohlendioxidemission</subfield><subfield code="0">(DE-588)4164507-8</subfield><subfield code="D">s</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="0" ind2=" "><subfield code="5">DE-604</subfield></datafield><datafield tag="999" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-028972691</subfield></datafield></record></collection> |
genre | (DE-588)4113937-9 Hochschulschrift gnd-content |
genre_facet | Hochschulschrift |
id | DE-604.BV043557565 |
illustrated | Not Illustrated |
indexdate | 2024-07-10T07:28:48Z |
institution | BVB |
language | German |
oai_aleph_id | oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-028972691 |
oclc_num | 970019895 |
open_access_boolean | |
owner | DE-Eb1 |
owner_facet | DE-Eb1 |
physical | 50, XX Blätter Diagramme |
publishDate | 2015 |
publishDateSearch | 2015 |
publishDateSort | 2015 |
record_format | marc |
spelling | Kern, Carolin Florence Verfasser aut Die Bedeutung von ernährungsbedingten CO2-Emissionen Ein globaler Vergleich verschiedener Ernährungsgewohnheiten Carolin Florence Kern Eberswalde 2015 50, XX Blätter Diagramme txt rdacontent n rdamedia nc rdacarrier Bachelorarbeit Hochschule für nachhaltige Entwicklung Eberswalde, Fachber. 2 2015 Kohlendioxidemission (DE-588)4164507-8 gnd rswk-swf Ernährungsgewohnheit (DE-588)4136846-0 gnd rswk-swf (DE-588)4113937-9 Hochschulschrift gnd-content Ernährungsgewohnheit (DE-588)4136846-0 s Kohlendioxidemission (DE-588)4164507-8 s DE-604 |
spellingShingle | Kern, Carolin Florence Die Bedeutung von ernährungsbedingten CO2-Emissionen Ein globaler Vergleich verschiedener Ernährungsgewohnheiten Kohlendioxidemission (DE-588)4164507-8 gnd Ernährungsgewohnheit (DE-588)4136846-0 gnd |
subject_GND | (DE-588)4164507-8 (DE-588)4136846-0 (DE-588)4113937-9 |
title | Die Bedeutung von ernährungsbedingten CO2-Emissionen Ein globaler Vergleich verschiedener Ernährungsgewohnheiten |
title_auth | Die Bedeutung von ernährungsbedingten CO2-Emissionen Ein globaler Vergleich verschiedener Ernährungsgewohnheiten |
title_exact_search | Die Bedeutung von ernährungsbedingten CO2-Emissionen Ein globaler Vergleich verschiedener Ernährungsgewohnheiten |
title_full | Die Bedeutung von ernährungsbedingten CO2-Emissionen Ein globaler Vergleich verschiedener Ernährungsgewohnheiten Carolin Florence Kern |
title_fullStr | Die Bedeutung von ernährungsbedingten CO2-Emissionen Ein globaler Vergleich verschiedener Ernährungsgewohnheiten Carolin Florence Kern |
title_full_unstemmed | Die Bedeutung von ernährungsbedingten CO2-Emissionen Ein globaler Vergleich verschiedener Ernährungsgewohnheiten Carolin Florence Kern |
title_short | Die Bedeutung von ernährungsbedingten CO2-Emissionen |
title_sort | die bedeutung von ernahrungsbedingten co2 emissionen ein globaler vergleich verschiedener ernahrungsgewohnheiten |
title_sub | Ein globaler Vergleich verschiedener Ernährungsgewohnheiten |
topic | Kohlendioxidemission (DE-588)4164507-8 gnd Ernährungsgewohnheit (DE-588)4136846-0 gnd |
topic_facet | Kohlendioxidemission Ernährungsgewohnheit Hochschulschrift |
work_keys_str_mv | AT kerncarolinflorence diebedeutungvonernahrungsbedingtenco2emissioneneinglobalervergleichverschiedenerernahrungsgewohnheiten |