Fleisch: Warenkunde & Techniken : 80 Rezepte : Mit Grill-Spezial.
Gespeichert in:
1. Verfasser: | |
---|---|
Format: | Buch |
Sprache: | German |
Veröffentlicht: |
[München]
Falken
[2016]
|
Ausgabe: | 1. Auflage |
Schlagworte: | |
Online-Zugang: | Inhaltstext Inhaltsverzeichnis |
Beschreibung: | 160 Seiten Illustrationen 26 cm x 21 cm |
ISBN: | 9783806836103 3806836108 |
Internformat
MARC
LEADER | 00000nam a22000008c 4500 | ||
---|---|---|---|
001 | BV043550081 | ||
003 | DE-604 | ||
005 | 20160824 | ||
007 | t | ||
008 | 160511s2016 gw a||| |||| 00||| ger d | ||
015 | |a 15,N49 |2 dnb | ||
016 | 7 | |a 1079166998 |2 DE-101 | |
020 | |a 9783806836103 |c : EUR 20.60 (AT), sfr 26.90 (freier Pr.), EUR 19.99 (DE) |9 978-3-8068-3610-3 | ||
020 | |a 3806836108 |9 3-8068-3610-8 | ||
024 | 3 | |a 9783806836103 | |
035 | |a (OCoLC)932021229 | ||
035 | |a (DE-599)DNB1079166998 | ||
040 | |a DE-604 |b ger |e rda | ||
041 | 0 | |a ger | |
044 | |a gw |c XA-DE-BY | ||
049 | |a DE-12 |a DE-M49 | ||
082 | 0 | |a 640 |2 23 | |
084 | |a 640 |2 sdnb | ||
084 | |a OEK 999f |2 stub | ||
100 | 1 | |a Wiertz, Stefan |d 1964- |e Verfasser |0 (DE-588)122941306 |4 aut | |
245 | 1 | 0 | |a Fleisch |b Warenkunde & Techniken : 80 Rezepte : Mit Grill-Spezial. |c Stefan Wiertz |
250 | |a 1. Auflage | ||
264 | 1 | |a [München] |b Falken |c [2016] | |
264 | 4 | |c © 2016 | |
300 | |a 160 Seiten |b Illustrationen |c 26 cm x 21 cm | ||
336 | |b txt |2 rdacontent | ||
336 | |b sti |2 rdacontent | ||
337 | |b n |2 rdamedia | ||
338 | |b nc |2 rdacarrier | ||
653 | |a Beef Battle | ||
653 | |a Grillen | ||
653 | |a Niedrigtemperatur-Methode | ||
653 | |a Pro Sieben Maxx | ||
653 | |a Räuchermethode für zu Hause | ||
653 | |a Räuchern | ||
653 | |a Steaks | ||
653 | |a Vakuumgaren | ||
655 | 7 | |0 (DE-588)4114240-8 |a Kochbuch |2 gnd-content | |
710 | 2 | |a Falken Verlag |0 (DE-588)1065539444 |4 pbl | |
776 | 0 | 8 | |i Erscheint auch als |n Online-Ausgabe |a Wiertz |t Fleisch |
856 | 4 | 2 | |m X:MVB |q text/html |u http://deposit.dnb.de/cgi-bin/dokserv?id=934d74fe48e94fa4bebedff7146dc504&prov=M&dok_var=1&dok_ext=htm |3 Inhaltstext |
856 | 4 | 2 | |m DNB Datenaustausch |q application/pdf |u http://bvbr.bib-bvb.de:8991/F?func=service&doc_library=BVB01&local_base=BVB01&doc_number=028965370&sequence=000001&line_number=0001&func_code=DB_RECORDS&service_type=MEDIA |3 Inhaltsverzeichnis |
943 | 1 | |a oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-028965370 |
Datensatz im Suchindex
_version_ | 1806333592800854016 |
---|---|
adam_text |
4
-
INHALTSVERZEICHNIS
INHALTSVERZEICHNIS
5
25
VORWORT
REZEPTE MIT RIND UND KYYLB
YY
57
FLEISCHBASICS
REZEPTE MIT SCHWEIN U^D HACKFLEISCH
9
75
FLEISCHARTEN
M
UEBERBUCK
REZEPTE IVUT LAIM
, WILD UND EXOTEN
12
91
GEFLUEGEL
REZEPTE MIT HAEHNCHEN, ENTE & CO.
14
I
MEINE FLEISCHFAVORITEN
REZEPTE FUER BEILAGEN
YY
SAUCEN UND FONDS
IE
127
GARMETHODEN
SPEZIAL: GRILLEN - TECHNIKEN. REZEPTE
ZO
158
KNOW-HOW AUS DER FLEISCHKUCHE
REZEPTREGISTER
22
16D
WAS MAN YYN DER FLEISCHKUECHE BRAUCHT
IMPRESSUM |
any_adam_object | 1 |
author | Wiertz, Stefan 1964- |
author_GND | (DE-588)122941306 |
author_facet | Wiertz, Stefan 1964- |
author_role | aut |
author_sort | Wiertz, Stefan 1964- |
author_variant | s w sw |
building | Verbundindex |
bvnumber | BV043550081 |
classification_tum | OEK 999f |
ctrlnum | (OCoLC)932021229 (DE-599)DNB1079166998 |
dewey-full | 640 |
dewey-hundreds | 600 - Technology (Applied sciences) |
dewey-ones | 640 - Home and family management |
dewey-raw | 640 |
dewey-search | 640 |
dewey-sort | 3640 |
dewey-tens | 640 - Home and family management |
discipline | Agrar-/Forst-/Ernährungs-/Haushaltswissenschaft / Gartenbau Ökotrophologie |
edition | 1. Auflage |
format | Book |
fullrecord | <?xml version="1.0" encoding="UTF-8"?><collection xmlns="http://www.loc.gov/MARC21/slim"><record><leader>00000nam a22000008c 4500</leader><controlfield tag="001">BV043550081</controlfield><controlfield tag="003">DE-604</controlfield><controlfield tag="005">20160824</controlfield><controlfield tag="007">t</controlfield><controlfield tag="008">160511s2016 gw a||| |||| 00||| ger d</controlfield><datafield tag="015" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">15,N49</subfield><subfield code="2">dnb</subfield></datafield><datafield tag="016" ind1="7" ind2=" "><subfield code="a">1079166998</subfield><subfield code="2">DE-101</subfield></datafield><datafield tag="020" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">9783806836103</subfield><subfield code="c">: EUR 20.60 (AT), sfr 26.90 (freier Pr.), EUR 19.99 (DE)</subfield><subfield code="9">978-3-8068-3610-3</subfield></datafield><datafield tag="020" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">3806836108</subfield><subfield code="9">3-8068-3610-8</subfield></datafield><datafield tag="024" ind1="3" ind2=" "><subfield code="a">9783806836103</subfield></datafield><datafield tag="035" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">(OCoLC)932021229</subfield></datafield><datafield tag="035" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">(DE-599)DNB1079166998</subfield></datafield><datafield tag="040" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">DE-604</subfield><subfield code="b">ger</subfield><subfield code="e">rda</subfield></datafield><datafield tag="041" ind1="0" ind2=" "><subfield code="a">ger</subfield></datafield><datafield tag="044" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">gw</subfield><subfield code="c">XA-DE-BY</subfield></datafield><datafield tag="049" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">DE-12</subfield><subfield code="a">DE-M49</subfield></datafield><datafield tag="082" ind1="0" ind2=" "><subfield code="a">640</subfield><subfield code="2">23</subfield></datafield><datafield tag="084" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">640</subfield><subfield code="2">sdnb</subfield></datafield><datafield tag="084" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">OEK 999f</subfield><subfield code="2">stub</subfield></datafield><datafield tag="100" ind1="1" ind2=" "><subfield code="a">Wiertz, Stefan</subfield><subfield code="d">1964-</subfield><subfield code="e">Verfasser</subfield><subfield code="0">(DE-588)122941306</subfield><subfield code="4">aut</subfield></datafield><datafield tag="245" ind1="1" ind2="0"><subfield code="a">Fleisch</subfield><subfield code="b">Warenkunde & Techniken : 80 Rezepte : Mit Grill-Spezial.</subfield><subfield code="c">Stefan Wiertz</subfield></datafield><datafield tag="250" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">1. Auflage</subfield></datafield><datafield tag="264" ind1=" " ind2="1"><subfield code="a">[München]</subfield><subfield code="b">Falken</subfield><subfield code="c">[2016]</subfield></datafield><datafield tag="264" ind1=" " ind2="4"><subfield code="c">© 2016</subfield></datafield><datafield tag="300" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">160 Seiten</subfield><subfield code="b">Illustrationen</subfield><subfield code="c">26 cm x 21 cm</subfield></datafield><datafield tag="336" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">txt</subfield><subfield code="2">rdacontent</subfield></datafield><datafield tag="336" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">sti</subfield><subfield code="2">rdacontent</subfield></datafield><datafield tag="337" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">n</subfield><subfield code="2">rdamedia</subfield></datafield><datafield tag="338" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">nc</subfield><subfield code="2">rdacarrier</subfield></datafield><datafield tag="653" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">Beef Battle</subfield></datafield><datafield tag="653" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">Grillen</subfield></datafield><datafield tag="653" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">Niedrigtemperatur-Methode</subfield></datafield><datafield tag="653" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">Pro Sieben Maxx</subfield></datafield><datafield tag="653" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">Räuchermethode für zu Hause</subfield></datafield><datafield tag="653" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">Räuchern</subfield></datafield><datafield tag="653" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">Steaks</subfield></datafield><datafield tag="653" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">Vakuumgaren</subfield></datafield><datafield tag="655" ind1=" " ind2="7"><subfield code="0">(DE-588)4114240-8</subfield><subfield code="a">Kochbuch</subfield><subfield code="2">gnd-content</subfield></datafield><datafield tag="710" ind1="2" ind2=" "><subfield code="a">Falken Verlag</subfield><subfield code="0">(DE-588)1065539444</subfield><subfield code="4">pbl</subfield></datafield><datafield tag="776" ind1="0" ind2="8"><subfield code="i">Erscheint auch als</subfield><subfield code="n">Online-Ausgabe</subfield><subfield code="a">Wiertz</subfield><subfield code="t">Fleisch</subfield></datafield><datafield tag="856" ind1="4" ind2="2"><subfield code="m">X:MVB</subfield><subfield code="q">text/html</subfield><subfield code="u">http://deposit.dnb.de/cgi-bin/dokserv?id=934d74fe48e94fa4bebedff7146dc504&prov=M&dok_var=1&dok_ext=htm</subfield><subfield code="3">Inhaltstext</subfield></datafield><datafield tag="856" ind1="4" ind2="2"><subfield code="m">DNB Datenaustausch</subfield><subfield code="q">application/pdf</subfield><subfield code="u">http://bvbr.bib-bvb.de:8991/F?func=service&doc_library=BVB01&local_base=BVB01&doc_number=028965370&sequence=000001&line_number=0001&func_code=DB_RECORDS&service_type=MEDIA</subfield><subfield code="3">Inhaltsverzeichnis</subfield></datafield><datafield tag="943" ind1="1" ind2=" "><subfield code="a">oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-028965370</subfield></datafield></record></collection> |
genre | (DE-588)4114240-8 Kochbuch gnd-content |
genre_facet | Kochbuch |
id | DE-604.BV043550081 |
illustrated | Illustrated |
indexdate | 2024-08-03T02:59:14Z |
institution | BVB |
institution_GND | (DE-588)1065539444 |
isbn | 9783806836103 3806836108 |
language | German |
oai_aleph_id | oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-028965370 |
oclc_num | 932021229 |
open_access_boolean | |
owner | DE-12 DE-M49 DE-BY-TUM |
owner_facet | DE-12 DE-M49 DE-BY-TUM |
physical | 160 Seiten Illustrationen 26 cm x 21 cm |
publishDate | 2016 |
publishDateSearch | 2016 |
publishDateSort | 2016 |
publisher | Falken |
record_format | marc |
spelling | Wiertz, Stefan 1964- Verfasser (DE-588)122941306 aut Fleisch Warenkunde & Techniken : 80 Rezepte : Mit Grill-Spezial. Stefan Wiertz 1. Auflage [München] Falken [2016] © 2016 160 Seiten Illustrationen 26 cm x 21 cm txt rdacontent sti rdacontent n rdamedia nc rdacarrier Beef Battle Grillen Niedrigtemperatur-Methode Pro Sieben Maxx Räuchermethode für zu Hause Räuchern Steaks Vakuumgaren (DE-588)4114240-8 Kochbuch gnd-content Falken Verlag (DE-588)1065539444 pbl Erscheint auch als Online-Ausgabe Wiertz Fleisch X:MVB text/html http://deposit.dnb.de/cgi-bin/dokserv?id=934d74fe48e94fa4bebedff7146dc504&prov=M&dok_var=1&dok_ext=htm Inhaltstext DNB Datenaustausch application/pdf http://bvbr.bib-bvb.de:8991/F?func=service&doc_library=BVB01&local_base=BVB01&doc_number=028965370&sequence=000001&line_number=0001&func_code=DB_RECORDS&service_type=MEDIA Inhaltsverzeichnis |
spellingShingle | Wiertz, Stefan 1964- Fleisch Warenkunde & Techniken : 80 Rezepte : Mit Grill-Spezial. |
subject_GND | (DE-588)4114240-8 |
title | Fleisch Warenkunde & Techniken : 80 Rezepte : Mit Grill-Spezial. |
title_auth | Fleisch Warenkunde & Techniken : 80 Rezepte : Mit Grill-Spezial. |
title_exact_search | Fleisch Warenkunde & Techniken : 80 Rezepte : Mit Grill-Spezial. |
title_full | Fleisch Warenkunde & Techniken : 80 Rezepte : Mit Grill-Spezial. Stefan Wiertz |
title_fullStr | Fleisch Warenkunde & Techniken : 80 Rezepte : Mit Grill-Spezial. Stefan Wiertz |
title_full_unstemmed | Fleisch Warenkunde & Techniken : 80 Rezepte : Mit Grill-Spezial. Stefan Wiertz |
title_short | Fleisch |
title_sort | fleisch warenkunde techniken 80 rezepte mit grill spezial |
title_sub | Warenkunde & Techniken : 80 Rezepte : Mit Grill-Spezial. |
topic_facet | Kochbuch |
url | http://deposit.dnb.de/cgi-bin/dokserv?id=934d74fe48e94fa4bebedff7146dc504&prov=M&dok_var=1&dok_ext=htm http://bvbr.bib-bvb.de:8991/F?func=service&doc_library=BVB01&local_base=BVB01&doc_number=028965370&sequence=000001&line_number=0001&func_code=DB_RECORDS&service_type=MEDIA |
work_keys_str_mv | AT wiertzstefan fleischwarenkundetechniken80rezeptemitgrillspezial AT falkenverlag fleischwarenkundetechniken80rezeptemitgrillspezial |