Gesunde Küche für Imbiss, Catering und Partyservice: Band 1 70 Erfolgsrezepte "Fleisch, Fisch & Beilagen"
Gespeichert in:
1. Verfasser: | |
---|---|
Format: | Buch |
Sprache: | German |
Veröffentlicht: |
Bad Wörishofen
Holzmann Medien
2016
|
Ausgabe: | 1. Auflage |
Schlagworte: | |
Beschreibung: | 185 Seiten Illustrationen 24 cm x 17 cm, 520 g |
ISBN: | 9783778310649 377831064X |
Internformat
MARC
LEADER | 00000nam a2200000 cc4500 | ||
---|---|---|---|
001 | BV043532977 | ||
003 | DE-604 | ||
005 | 20161125 | ||
007 | t | ||
008 | 160428s2016 a||| |||| 00||| ger d | ||
015 | |a 16,N16 |2 dnb | ||
020 | |a 9783778310649 |c Broschur : EUR 25.60 (AT), EUR 24.90 (DE) |9 978-3-7783-1064-9 | ||
020 | |a 377831064X |9 3-7783-1064-X | ||
024 | 8 | |a Artikel-Nr. 1950.01 | |
024 | 3 | |a 9783778310649 | |
035 | |a (OCoLC)967240308 | ||
035 | |a (DE-599)BVBBV043532977 | ||
040 | |a DE-604 |b ger |e rda | ||
041 | 0 | |a ger | |
049 | |a DE-12 |a DE-M49 | ||
082 | 0 | |a 640 |2 23 | |
084 | |a 640 |2 sdnb | ||
084 | |a OEK 999f |2 stub | ||
100 | 1 | |a Krieger-Mettbach, Barbara |0 (DE-588)120359014 |4 aut | |
245 | 1 | 0 | |a Gesunde Küche für Imbiss, Catering und Partyservice |n Band 1 |p 70 Erfolgsrezepte "Fleisch, Fisch & Beilagen" |c Barbara Krieger-Mettbach |
246 | 1 | 3 | |a Siebzig Erfolgsrezepte "Fleisch, Fisch & Beilagen" |
250 | |a 1. Auflage | ||
264 | 1 | |a Bad Wörishofen |b Holzmann Medien |c 2016 | |
300 | |a 185 Seiten |b Illustrationen |c 24 cm x 17 cm, 520 g | ||
336 | |b txt |2 rdacontent | ||
337 | |b n |2 rdamedia | ||
338 | |b nc |2 rdacarrier | ||
650 | 0 | 7 | |a Catering |0 (DE-588)4147391-7 |2 gnd |9 rswk-swf |
650 | 0 | 7 | |a Fische |0 (DE-588)4017269-7 |2 gnd |9 rswk-swf |
650 | 0 | 7 | |a Beilage |0 (DE-588)4203535-1 |2 gnd |9 rswk-swf |
650 | 0 | 7 | |a Fleisch |0 (DE-588)4017469-4 |2 gnd |9 rswk-swf |
650 | 0 | 7 | |a Imbissstand |0 (DE-588)4161305-3 |2 gnd |9 rswk-swf |
650 | 0 | 7 | |a Party-Service |0 (DE-588)4241404-0 |2 gnd |9 rswk-swf |
650 | 0 | 7 | |a Fleischerei |0 (DE-588)4123212-4 |2 gnd |9 rswk-swf |
653 | |a Allergene | ||
653 | |a Allergiker | ||
653 | |a Beilagen | ||
653 | |a Catering | ||
653 | |a Fisch | ||
653 | |a Fleisch | ||
653 | |a Fleischer-Fachbereich | ||
653 | |a Fleischer-Fachgeschäft | ||
653 | |a Fleischerei | ||
653 | |a Fleischereien | ||
653 | |a Gastronomie | ||
653 | |a Imbiss | ||
653 | |a Lebensmittel-Informationsverordnung | ||
653 | |a Menüherstellung | ||
653 | |a Metzgerei | ||
653 | |a Partyservice | ||
653 | |a Rezepturen | ||
653 | |a Rezepturensammlung | ||
653 | |a Snacks | ||
653 | |a allergenbewusstes Kochen | ||
653 | |a heiße Theke | ||
655 | 7 | |0 (DE-588)4114240-8 |a Kochbuch |2 gnd-content | |
689 | 0 | 0 | |a Fleischerei |0 (DE-588)4123212-4 |D s |
689 | 0 | 1 | |a Imbissstand |0 (DE-588)4161305-3 |D s |
689 | 0 | 2 | |a Catering |0 (DE-588)4147391-7 |D s |
689 | 0 | 3 | |a Party-Service |0 (DE-588)4241404-0 |D s |
689 | 0 | 4 | |a Fleisch |0 (DE-588)4017469-4 |D s |
689 | 0 | 5 | |a Fische |0 (DE-588)4017269-7 |D s |
689 | 0 | 6 | |a Beilage |0 (DE-588)4203535-1 |D s |
689 | 0 | |5 DE-604 | |
710 | 2 | |a Holzmann Medien GmbH & Co. KG |0 (DE-588)1065432453 |4 pbl | |
773 | 0 | 8 | |w (DE-604)BV043532643 |g 1 |
999 | |a oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-028948622 |
Datensatz im Suchindex
_version_ | 1804176185973800960 |
---|---|
any_adam_object | |
author | Krieger-Mettbach, Barbara |
author_GND | (DE-588)120359014 |
author_facet | Krieger-Mettbach, Barbara |
author_role | aut |
author_sort | Krieger-Mettbach, Barbara |
author_variant | b k m bkm |
building | Verbundindex |
bvnumber | BV043532977 |
classification_tum | OEK 999f |
ctrlnum | (OCoLC)967240308 (DE-599)BVBBV043532977 |
dewey-full | 640 |
dewey-hundreds | 600 - Technology (Applied sciences) |
dewey-ones | 640 - Home and family management |
dewey-raw | 640 |
dewey-search | 640 |
dewey-sort | 3640 |
dewey-tens | 640 - Home and family management |
discipline | Agrar-/Forst-/Ernährungs-/Haushaltswissenschaft / Gartenbau Ökotrophologie |
edition | 1. Auflage |
format | Book |
fullrecord | <?xml version="1.0" encoding="UTF-8"?><collection xmlns="http://www.loc.gov/MARC21/slim"><record><leader>02781nam a2200829 cc4500</leader><controlfield tag="001">BV043532977</controlfield><controlfield tag="003">DE-604</controlfield><controlfield tag="005">20161125 </controlfield><controlfield tag="007">t</controlfield><controlfield tag="008">160428s2016 a||| |||| 00||| ger d</controlfield><datafield tag="015" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">16,N16</subfield><subfield code="2">dnb</subfield></datafield><datafield tag="020" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">9783778310649</subfield><subfield code="c">Broschur : EUR 25.60 (AT), EUR 24.90 (DE)</subfield><subfield code="9">978-3-7783-1064-9</subfield></datafield><datafield tag="020" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">377831064X</subfield><subfield code="9">3-7783-1064-X</subfield></datafield><datafield tag="024" ind1="8" ind2=" "><subfield code="a">Artikel-Nr. 1950.01</subfield></datafield><datafield tag="024" ind1="3" ind2=" "><subfield code="a">9783778310649</subfield></datafield><datafield tag="035" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">(OCoLC)967240308</subfield></datafield><datafield tag="035" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">(DE-599)BVBBV043532977</subfield></datafield><datafield tag="040" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">DE-604</subfield><subfield code="b">ger</subfield><subfield code="e">rda</subfield></datafield><datafield tag="041" ind1="0" ind2=" "><subfield code="a">ger</subfield></datafield><datafield tag="049" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">DE-12</subfield><subfield code="a">DE-M49</subfield></datafield><datafield tag="082" ind1="0" ind2=" "><subfield code="a">640</subfield><subfield code="2">23</subfield></datafield><datafield tag="084" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">640</subfield><subfield code="2">sdnb</subfield></datafield><datafield tag="084" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">OEK 999f</subfield><subfield code="2">stub</subfield></datafield><datafield tag="100" ind1="1" ind2=" "><subfield code="a">Krieger-Mettbach, Barbara</subfield><subfield code="0">(DE-588)120359014</subfield><subfield code="4">aut</subfield></datafield><datafield tag="245" ind1="1" ind2="0"><subfield code="a">Gesunde Küche für Imbiss, Catering und Partyservice</subfield><subfield code="n">Band 1</subfield><subfield code="p">70 Erfolgsrezepte "Fleisch, Fisch & Beilagen"</subfield><subfield code="c">Barbara Krieger-Mettbach</subfield></datafield><datafield tag="246" ind1="1" ind2="3"><subfield code="a">Siebzig Erfolgsrezepte "Fleisch, Fisch & Beilagen"</subfield></datafield><datafield tag="250" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">1. Auflage</subfield></datafield><datafield tag="264" ind1=" " ind2="1"><subfield code="a">Bad Wörishofen</subfield><subfield code="b">Holzmann Medien</subfield><subfield code="c">2016</subfield></datafield><datafield tag="300" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">185 Seiten</subfield><subfield code="b">Illustrationen</subfield><subfield code="c">24 cm x 17 cm, 520 g</subfield></datafield><datafield tag="336" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">txt</subfield><subfield code="2">rdacontent</subfield></datafield><datafield tag="337" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">n</subfield><subfield code="2">rdamedia</subfield></datafield><datafield tag="338" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">nc</subfield><subfield code="2">rdacarrier</subfield></datafield><datafield tag="650" ind1="0" ind2="7"><subfield code="a">Catering</subfield><subfield code="0">(DE-588)4147391-7</subfield><subfield code="2">gnd</subfield><subfield code="9">rswk-swf</subfield></datafield><datafield tag="650" ind1="0" ind2="7"><subfield code="a">Fische</subfield><subfield code="0">(DE-588)4017269-7</subfield><subfield code="2">gnd</subfield><subfield code="9">rswk-swf</subfield></datafield><datafield tag="650" ind1="0" ind2="7"><subfield code="a">Beilage</subfield><subfield code="0">(DE-588)4203535-1</subfield><subfield code="2">gnd</subfield><subfield code="9">rswk-swf</subfield></datafield><datafield tag="650" ind1="0" ind2="7"><subfield code="a">Fleisch</subfield><subfield code="0">(DE-588)4017469-4</subfield><subfield code="2">gnd</subfield><subfield code="9">rswk-swf</subfield></datafield><datafield tag="650" ind1="0" ind2="7"><subfield code="a">Imbissstand</subfield><subfield code="0">(DE-588)4161305-3</subfield><subfield code="2">gnd</subfield><subfield code="9">rswk-swf</subfield></datafield><datafield tag="650" ind1="0" ind2="7"><subfield code="a">Party-Service</subfield><subfield code="0">(DE-588)4241404-0</subfield><subfield code="2">gnd</subfield><subfield code="9">rswk-swf</subfield></datafield><datafield tag="650" ind1="0" ind2="7"><subfield code="a">Fleischerei</subfield><subfield code="0">(DE-588)4123212-4</subfield><subfield code="2">gnd</subfield><subfield code="9">rswk-swf</subfield></datafield><datafield tag="653" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">Allergene</subfield></datafield><datafield tag="653" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">Allergiker</subfield></datafield><datafield tag="653" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">Beilagen</subfield></datafield><datafield tag="653" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">Catering</subfield></datafield><datafield tag="653" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">Fisch</subfield></datafield><datafield tag="653" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">Fleisch</subfield></datafield><datafield tag="653" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">Fleischer-Fachbereich</subfield></datafield><datafield tag="653" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">Fleischer-Fachgeschäft</subfield></datafield><datafield tag="653" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">Fleischerei</subfield></datafield><datafield tag="653" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">Fleischereien</subfield></datafield><datafield tag="653" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">Gastronomie</subfield></datafield><datafield tag="653" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">Imbiss</subfield></datafield><datafield tag="653" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">Lebensmittel-Informationsverordnung</subfield></datafield><datafield tag="653" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">Menüherstellung</subfield></datafield><datafield tag="653" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">Metzgerei</subfield></datafield><datafield tag="653" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">Partyservice</subfield></datafield><datafield tag="653" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">Rezepturen</subfield></datafield><datafield tag="653" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">Rezepturensammlung</subfield></datafield><datafield tag="653" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">Snacks</subfield></datafield><datafield tag="653" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">allergenbewusstes Kochen</subfield></datafield><datafield tag="653" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">heiße Theke</subfield></datafield><datafield tag="655" ind1=" " ind2="7"><subfield code="0">(DE-588)4114240-8</subfield><subfield code="a">Kochbuch</subfield><subfield code="2">gnd-content</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="0" ind2="0"><subfield code="a">Fleischerei</subfield><subfield code="0">(DE-588)4123212-4</subfield><subfield code="D">s</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="0" ind2="1"><subfield code="a">Imbissstand</subfield><subfield code="0">(DE-588)4161305-3</subfield><subfield code="D">s</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="0" ind2="2"><subfield code="a">Catering</subfield><subfield code="0">(DE-588)4147391-7</subfield><subfield code="D">s</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="0" ind2="3"><subfield code="a">Party-Service</subfield><subfield code="0">(DE-588)4241404-0</subfield><subfield code="D">s</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="0" ind2="4"><subfield code="a">Fleisch</subfield><subfield code="0">(DE-588)4017469-4</subfield><subfield code="D">s</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="0" ind2="5"><subfield code="a">Fische</subfield><subfield code="0">(DE-588)4017269-7</subfield><subfield code="D">s</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="0" ind2="6"><subfield code="a">Beilage</subfield><subfield code="0">(DE-588)4203535-1</subfield><subfield code="D">s</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="0" ind2=" "><subfield code="5">DE-604</subfield></datafield><datafield tag="710" ind1="2" ind2=" "><subfield code="a">Holzmann Medien GmbH & Co. KG</subfield><subfield code="0">(DE-588)1065432453</subfield><subfield code="4">pbl</subfield></datafield><datafield tag="773" ind1="0" ind2="8"><subfield code="w">(DE-604)BV043532643</subfield><subfield code="g">1</subfield></datafield><datafield tag="999" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-028948622</subfield></datafield></record></collection> |
genre | (DE-588)4114240-8 Kochbuch gnd-content |
genre_facet | Kochbuch |
id | DE-604.BV043532977 |
illustrated | Illustrated |
indexdate | 2024-07-10T07:28:10Z |
institution | BVB |
institution_GND | (DE-588)1065432453 |
isbn | 9783778310649 377831064X |
language | German |
oai_aleph_id | oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-028948622 |
oclc_num | 967240308 |
open_access_boolean | |
owner | DE-12 DE-M49 DE-BY-TUM |
owner_facet | DE-12 DE-M49 DE-BY-TUM |
physical | 185 Seiten Illustrationen 24 cm x 17 cm, 520 g |
publishDate | 2016 |
publishDateSearch | 2016 |
publishDateSort | 2016 |
publisher | Holzmann Medien |
record_format | marc |
spelling | Krieger-Mettbach, Barbara (DE-588)120359014 aut Gesunde Küche für Imbiss, Catering und Partyservice Band 1 70 Erfolgsrezepte "Fleisch, Fisch & Beilagen" Barbara Krieger-Mettbach Siebzig Erfolgsrezepte "Fleisch, Fisch & Beilagen" 1. Auflage Bad Wörishofen Holzmann Medien 2016 185 Seiten Illustrationen 24 cm x 17 cm, 520 g txt rdacontent n rdamedia nc rdacarrier Catering (DE-588)4147391-7 gnd rswk-swf Fische (DE-588)4017269-7 gnd rswk-swf Beilage (DE-588)4203535-1 gnd rswk-swf Fleisch (DE-588)4017469-4 gnd rswk-swf Imbissstand (DE-588)4161305-3 gnd rswk-swf Party-Service (DE-588)4241404-0 gnd rswk-swf Fleischerei (DE-588)4123212-4 gnd rswk-swf Allergene Allergiker Beilagen Catering Fisch Fleisch Fleischer-Fachbereich Fleischer-Fachgeschäft Fleischerei Fleischereien Gastronomie Imbiss Lebensmittel-Informationsverordnung Menüherstellung Metzgerei Partyservice Rezepturen Rezepturensammlung Snacks allergenbewusstes Kochen heiße Theke (DE-588)4114240-8 Kochbuch gnd-content Fleischerei (DE-588)4123212-4 s Imbissstand (DE-588)4161305-3 s Catering (DE-588)4147391-7 s Party-Service (DE-588)4241404-0 s Fleisch (DE-588)4017469-4 s Fische (DE-588)4017269-7 s Beilage (DE-588)4203535-1 s DE-604 Holzmann Medien GmbH & Co. KG (DE-588)1065432453 pbl (DE-604)BV043532643 1 |
spellingShingle | Krieger-Mettbach, Barbara Gesunde Küche für Imbiss, Catering und Partyservice Catering (DE-588)4147391-7 gnd Fische (DE-588)4017269-7 gnd Beilage (DE-588)4203535-1 gnd Fleisch (DE-588)4017469-4 gnd Imbissstand (DE-588)4161305-3 gnd Party-Service (DE-588)4241404-0 gnd Fleischerei (DE-588)4123212-4 gnd |
subject_GND | (DE-588)4147391-7 (DE-588)4017269-7 (DE-588)4203535-1 (DE-588)4017469-4 (DE-588)4161305-3 (DE-588)4241404-0 (DE-588)4123212-4 (DE-588)4114240-8 |
title | Gesunde Küche für Imbiss, Catering und Partyservice |
title_alt | Siebzig Erfolgsrezepte "Fleisch, Fisch & Beilagen" |
title_auth | Gesunde Küche für Imbiss, Catering und Partyservice |
title_exact_search | Gesunde Küche für Imbiss, Catering und Partyservice |
title_full | Gesunde Küche für Imbiss, Catering und Partyservice Band 1 70 Erfolgsrezepte "Fleisch, Fisch & Beilagen" Barbara Krieger-Mettbach |
title_fullStr | Gesunde Küche für Imbiss, Catering und Partyservice Band 1 70 Erfolgsrezepte "Fleisch, Fisch & Beilagen" Barbara Krieger-Mettbach |
title_full_unstemmed | Gesunde Küche für Imbiss, Catering und Partyservice Band 1 70 Erfolgsrezepte "Fleisch, Fisch & Beilagen" Barbara Krieger-Mettbach |
title_short | Gesunde Küche für Imbiss, Catering und Partyservice |
title_sort | gesunde kuche fur imbiss catering und partyservice 70 erfolgsrezepte fleisch fisch beilagen |
topic | Catering (DE-588)4147391-7 gnd Fische (DE-588)4017269-7 gnd Beilage (DE-588)4203535-1 gnd Fleisch (DE-588)4017469-4 gnd Imbissstand (DE-588)4161305-3 gnd Party-Service (DE-588)4241404-0 gnd Fleischerei (DE-588)4123212-4 gnd |
topic_facet | Catering Fische Beilage Fleisch Imbissstand Party-Service Fleischerei Kochbuch |
volume_link | (DE-604)BV043532643 |
work_keys_str_mv | AT kriegermettbachbarbara gesundekuchefurimbisscateringundpartyserviceband1 AT holzmannmediengmbhcokg gesundekuchefurimbisscateringundpartyserviceband1 AT kriegermettbachbarbara siebzigerfolgsrezeptefleischfischbeilagen AT holzmannmediengmbhcokg siebzigerfolgsrezeptefleischfischbeilagen |