Wurst selber machen: Die besten Sorten, die wichtigsten Techniken
Saved in:
Main Author: | |
---|---|
Other Authors: | |
Format: | Book |
Language: | German |
Published: |
München
BLV
[2016]
|
Edition: | 2. Auflage |
Subjects: | |
Physical Description: | 112 Seiten Illustrationen |
ISBN: | 9783835415294 |
Staff View
MARC
LEADER | 00000nam a2200000 c 4500 | ||
---|---|---|---|
001 | BV043511737 | ||
003 | DE-604 | ||
005 | 20160822 | ||
007 | t | ||
008 | 160414s2016 a||| |||| 00||| ger d | ||
020 | |a 9783835415294 |9 978-3-8354-1529-4 | ||
035 | |a (OCoLC)932024958 | ||
035 | |a (DE-599)BVBBV043511737 | ||
040 | |a DE-604 |b ger |e rda | ||
041 | 0 | |a ger | |
049 | |a DE-12 |a DE-M49 | ||
082 | 0 | |a 640 | |
084 | |a OEK 999f |2 stub | ||
100 | 1 | |a Franzén, Kristofer |e Verfasser |4 aut | |
240 | 1 | 0 | |a KORV |
245 | 1 | 0 | |a Wurst selber machen |b Die besten Sorten, die wichtigsten Techniken |c Kristofer Franzén ; photo: Stefan Wettainen |
250 | |a 2. Auflage | ||
264 | 1 | |a München |b BLV |c [2016] | |
264 | 4 | |c © 2016 | |
300 | |a 112 Seiten |b Illustrationen | ||
336 | |b txt |2 rdacontent | ||
337 | |b n |2 rdamedia | ||
338 | |b nc |2 rdacarrier | ||
650 | 0 | 7 | |a Wurstherstellung |0 (DE-588)4296578-0 |2 gnd |9 rswk-swf |
655 | 7 | |8 1\p |0 (DE-588)4142527-3 |a Anleitung |2 gnd-content | |
689 | 0 | 0 | |a Wurstherstellung |0 (DE-588)4296578-0 |D s |
689 | 0 | |5 DE-604 | |
700 | 1 | |a Wettainen, Stefan |d 1968- |0 (DE-588)1069776904 |4 pht | |
999 | |a oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-028927906 | ||
883 | 1 | |8 1\p |a cgwrk |d 20201028 |q DE-101 |u https://d-nb.info/provenance/plan#cgwrk |
Record in the Search Index
_version_ | 1804176153221529601 |
---|---|
any_adam_object | |
author | Franzén, Kristofer |
author2 | Wettainen, Stefan 1968- |
author2_role | pht |
author2_variant | s w sw |
author_GND | (DE-588)1069776904 |
author_facet | Franzén, Kristofer Wettainen, Stefan 1968- |
author_role | aut |
author_sort | Franzén, Kristofer |
author_variant | k f kf |
building | Verbundindex |
bvnumber | BV043511737 |
classification_tum | OEK 999f |
ctrlnum | (OCoLC)932024958 (DE-599)BVBBV043511737 |
dewey-full | 640 |
dewey-hundreds | 600 - Technology (Applied sciences) |
dewey-ones | 640 - Home and family management |
dewey-raw | 640 |
dewey-search | 640 |
dewey-sort | 3640 |
dewey-tens | 640 - Home and family management |
discipline | Agrar-/Forst-/Ernährungs-/Haushaltswissenschaft / Gartenbau Ökotrophologie |
edition | 2. Auflage |
format | Book |
fullrecord | <?xml version="1.0" encoding="UTF-8"?><collection xmlns="http://www.loc.gov/MARC21/slim"><record><leader>01258nam a2200385 c 4500</leader><controlfield tag="001">BV043511737</controlfield><controlfield tag="003">DE-604</controlfield><controlfield tag="005">20160822 </controlfield><controlfield tag="007">t</controlfield><controlfield tag="008">160414s2016 a||| |||| 00||| ger d</controlfield><datafield tag="020" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">9783835415294</subfield><subfield code="9">978-3-8354-1529-4</subfield></datafield><datafield tag="035" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">(OCoLC)932024958</subfield></datafield><datafield tag="035" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">(DE-599)BVBBV043511737</subfield></datafield><datafield tag="040" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">DE-604</subfield><subfield code="b">ger</subfield><subfield code="e">rda</subfield></datafield><datafield tag="041" ind1="0" ind2=" "><subfield code="a">ger</subfield></datafield><datafield tag="049" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">DE-12</subfield><subfield code="a">DE-M49</subfield></datafield><datafield tag="082" ind1="0" ind2=" "><subfield code="a">640</subfield></datafield><datafield tag="084" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">OEK 999f</subfield><subfield code="2">stub</subfield></datafield><datafield tag="100" ind1="1" ind2=" "><subfield code="a">Franzén, Kristofer</subfield><subfield code="e">Verfasser</subfield><subfield code="4">aut</subfield></datafield><datafield tag="240" ind1="1" ind2="0"><subfield code="a">KORV</subfield></datafield><datafield tag="245" ind1="1" ind2="0"><subfield code="a">Wurst selber machen</subfield><subfield code="b">Die besten Sorten, die wichtigsten Techniken</subfield><subfield code="c">Kristofer Franzén ; photo: Stefan Wettainen</subfield></datafield><datafield tag="250" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">2. Auflage</subfield></datafield><datafield tag="264" ind1=" " ind2="1"><subfield code="a">München</subfield><subfield code="b">BLV</subfield><subfield code="c">[2016]</subfield></datafield><datafield tag="264" ind1=" " ind2="4"><subfield code="c">© 2016</subfield></datafield><datafield tag="300" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">112 Seiten</subfield><subfield code="b">Illustrationen</subfield></datafield><datafield tag="336" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">txt</subfield><subfield code="2">rdacontent</subfield></datafield><datafield tag="337" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">n</subfield><subfield code="2">rdamedia</subfield></datafield><datafield tag="338" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">nc</subfield><subfield code="2">rdacarrier</subfield></datafield><datafield tag="650" ind1="0" ind2="7"><subfield code="a">Wurstherstellung</subfield><subfield code="0">(DE-588)4296578-0</subfield><subfield code="2">gnd</subfield><subfield code="9">rswk-swf</subfield></datafield><datafield tag="655" ind1=" " ind2="7"><subfield code="8">1\p</subfield><subfield code="0">(DE-588)4142527-3</subfield><subfield code="a">Anleitung</subfield><subfield code="2">gnd-content</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="0" ind2="0"><subfield code="a">Wurstherstellung</subfield><subfield code="0">(DE-588)4296578-0</subfield><subfield code="D">s</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="0" ind2=" "><subfield code="5">DE-604</subfield></datafield><datafield tag="700" ind1="1" ind2=" "><subfield code="a">Wettainen, Stefan</subfield><subfield code="d">1968-</subfield><subfield code="0">(DE-588)1069776904</subfield><subfield code="4">pht</subfield></datafield><datafield tag="999" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-028927906</subfield></datafield><datafield tag="883" ind1="1" ind2=" "><subfield code="8">1\p</subfield><subfield code="a">cgwrk</subfield><subfield code="d">20201028</subfield><subfield code="q">DE-101</subfield><subfield code="u">https://d-nb.info/provenance/plan#cgwrk</subfield></datafield></record></collection> |
genre | 1\p (DE-588)4142527-3 Anleitung gnd-content |
genre_facet | Anleitung |
id | DE-604.BV043511737 |
illustrated | Illustrated |
indexdate | 2024-07-10T07:27:39Z |
institution | BVB |
isbn | 9783835415294 |
language | German |
oai_aleph_id | oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-028927906 |
oclc_num | 932024958 |
open_access_boolean | |
owner | DE-12 DE-M49 DE-BY-TUM |
owner_facet | DE-12 DE-M49 DE-BY-TUM |
physical | 112 Seiten Illustrationen |
publishDate | 2016 |
publishDateSearch | 2016 |
publishDateSort | 2016 |
publisher | BLV |
record_format | marc |
spelling | Franzén, Kristofer Verfasser aut KORV Wurst selber machen Die besten Sorten, die wichtigsten Techniken Kristofer Franzén ; photo: Stefan Wettainen 2. Auflage München BLV [2016] © 2016 112 Seiten Illustrationen txt rdacontent n rdamedia nc rdacarrier Wurstherstellung (DE-588)4296578-0 gnd rswk-swf 1\p (DE-588)4142527-3 Anleitung gnd-content Wurstherstellung (DE-588)4296578-0 s DE-604 Wettainen, Stefan 1968- (DE-588)1069776904 pht 1\p cgwrk 20201028 DE-101 https://d-nb.info/provenance/plan#cgwrk |
spellingShingle | Franzén, Kristofer Wurst selber machen Die besten Sorten, die wichtigsten Techniken Wurstherstellung (DE-588)4296578-0 gnd |
subject_GND | (DE-588)4296578-0 (DE-588)4142527-3 |
title | Wurst selber machen Die besten Sorten, die wichtigsten Techniken |
title_alt | KORV |
title_auth | Wurst selber machen Die besten Sorten, die wichtigsten Techniken |
title_exact_search | Wurst selber machen Die besten Sorten, die wichtigsten Techniken |
title_full | Wurst selber machen Die besten Sorten, die wichtigsten Techniken Kristofer Franzén ; photo: Stefan Wettainen |
title_fullStr | Wurst selber machen Die besten Sorten, die wichtigsten Techniken Kristofer Franzén ; photo: Stefan Wettainen |
title_full_unstemmed | Wurst selber machen Die besten Sorten, die wichtigsten Techniken Kristofer Franzén ; photo: Stefan Wettainen |
title_short | Wurst selber machen |
title_sort | wurst selber machen die besten sorten die wichtigsten techniken |
title_sub | Die besten Sorten, die wichtigsten Techniken |
topic | Wurstherstellung (DE-588)4296578-0 gnd |
topic_facet | Wurstherstellung Anleitung |
work_keys_str_mv | AT franzenkristofer korv AT wettainenstefan korv AT franzenkristofer wurstselbermachendiebestensortendiewichtigstentechniken AT wettainenstefan wurstselbermachendiebestensortendiewichtigstentechniken |