Der Fleischer: Vorbereitungsbuch für die Prüfungen im Fleischerhandwerk
Gespeichert in:
1. Verfasser: | |
---|---|
Format: | Buch |
Sprache: | German |
Veröffentlicht: |
Frankfurt a.M. [u.a.]
Sponholz
1953
|
Ausgabe: | 10. durchges. u. erw. Aufl. |
Beschreibung: | 368 Seiten Illustrationen |
Internformat
MARC
LEADER | 00000nam a2200000 c 4500 | ||
---|---|---|---|
001 | BV043484923 | ||
003 | DE-604 | ||
005 | 00000000000000.0 | ||
007 | t | ||
008 | 160330s1953 a||| |||| 00||| ger d | ||
035 | |a (OCoLC)958875905 | ||
035 | |a (DE-599)BVBBV043484923 | ||
040 | |a DE-604 |b ger |e rda | ||
041 | 0 | |a ger | |
045 | |a 013800998 | ||
049 | |a DE-83 | ||
100 | 1 | |a Dalichow, Georg |e Verfasser |4 aut | |
245 | 1 | 0 | |a Der Fleischer |b Vorbereitungsbuch für die Prüfungen im Fleischerhandwerk |c Georg Dalichow |
250 | |a 10. durchges. u. erw. Aufl. | ||
264 | 1 | |a Frankfurt a.M. [u.a.] |b Sponholz |c 1953 | |
300 | |a 368 Seiten |b Illustrationen | ||
336 | |b txt |2 rdacontent | ||
337 | |b n |2 rdamedia | ||
338 | |b nc |2 rdacarrier | ||
999 | |a oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-028901584 |
Datensatz im Suchindex
_version_ | 1804176109935263744 |
---|---|
any_adam_object | |
author | Dalichow, Georg |
author_facet | Dalichow, Georg |
author_role | aut |
author_sort | Dalichow, Georg |
author_variant | g d gd |
building | Verbundindex |
bvnumber | BV043484923 |
ctrlnum | (OCoLC)958875905 (DE-599)BVBBV043484923 |
edition | 10. durchges. u. erw. Aufl. |
format | Book |
fullrecord | <?xml version="1.0" encoding="UTF-8"?><collection xmlns="http://www.loc.gov/MARC21/slim"><record><leader>00781nam a2200265 c 4500</leader><controlfield tag="001">BV043484923</controlfield><controlfield tag="003">DE-604</controlfield><controlfield tag="005">00000000000000.0</controlfield><controlfield tag="007">t</controlfield><controlfield tag="008">160330s1953 a||| |||| 00||| ger d</controlfield><datafield tag="035" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">(OCoLC)958875905</subfield></datafield><datafield tag="035" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">(DE-599)BVBBV043484923</subfield></datafield><datafield tag="040" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">DE-604</subfield><subfield code="b">ger</subfield><subfield code="e">rda</subfield></datafield><datafield tag="041" ind1="0" ind2=" "><subfield code="a">ger</subfield></datafield><datafield tag="045" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">013800998</subfield></datafield><datafield tag="049" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">DE-83</subfield></datafield><datafield tag="100" ind1="1" ind2=" "><subfield code="a">Dalichow, Georg</subfield><subfield code="e">Verfasser</subfield><subfield code="4">aut</subfield></datafield><datafield tag="245" ind1="1" ind2="0"><subfield code="a">Der Fleischer</subfield><subfield code="b">Vorbereitungsbuch für die Prüfungen im Fleischerhandwerk</subfield><subfield code="c">Georg Dalichow</subfield></datafield><datafield tag="250" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">10. durchges. u. erw. Aufl.</subfield></datafield><datafield tag="264" ind1=" " ind2="1"><subfield code="a">Frankfurt a.M. [u.a.]</subfield><subfield code="b">Sponholz</subfield><subfield code="c">1953</subfield></datafield><datafield tag="300" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">368 Seiten</subfield><subfield code="b">Illustrationen</subfield></datafield><datafield tag="336" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">txt</subfield><subfield code="2">rdacontent</subfield></datafield><datafield tag="337" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">n</subfield><subfield code="2">rdamedia</subfield></datafield><datafield tag="338" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">nc</subfield><subfield code="2">rdacarrier</subfield></datafield><datafield tag="999" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-028901584</subfield></datafield></record></collection> |
id | DE-604.BV043484923 |
illustrated | Illustrated |
indexdate | 2024-07-10T07:26:58Z |
institution | BVB |
language | German |
oai_aleph_id | oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-028901584 |
oclc_num | 958875905 |
open_access_boolean | |
owner | DE-83 |
owner_facet | DE-83 |
physical | 368 Seiten Illustrationen |
publishDate | 1953 |
publishDateSearch | 1953 |
publishDateSort | 1953 |
publisher | Sponholz |
record_format | marc |
spelling | Dalichow, Georg Verfasser aut Der Fleischer Vorbereitungsbuch für die Prüfungen im Fleischerhandwerk Georg Dalichow 10. durchges. u. erw. Aufl. Frankfurt a.M. [u.a.] Sponholz 1953 368 Seiten Illustrationen txt rdacontent n rdamedia nc rdacarrier |
spellingShingle | Dalichow, Georg Der Fleischer Vorbereitungsbuch für die Prüfungen im Fleischerhandwerk |
title | Der Fleischer Vorbereitungsbuch für die Prüfungen im Fleischerhandwerk |
title_auth | Der Fleischer Vorbereitungsbuch für die Prüfungen im Fleischerhandwerk |
title_exact_search | Der Fleischer Vorbereitungsbuch für die Prüfungen im Fleischerhandwerk |
title_full | Der Fleischer Vorbereitungsbuch für die Prüfungen im Fleischerhandwerk Georg Dalichow |
title_fullStr | Der Fleischer Vorbereitungsbuch für die Prüfungen im Fleischerhandwerk Georg Dalichow |
title_full_unstemmed | Der Fleischer Vorbereitungsbuch für die Prüfungen im Fleischerhandwerk Georg Dalichow |
title_short | Der Fleischer |
title_sort | der fleischer vorbereitungsbuch fur die prufungen im fleischerhandwerk |
title_sub | Vorbereitungsbuch für die Prüfungen im Fleischerhandwerk |
work_keys_str_mv | AT dalichowgeorg derfleischervorbereitungsbuchfurdieprufungenimfleischerhandwerk |