Institut für Technologie (Kulmbach) & Troeger, K. (1988). Untersuchungen zur Verbesserung der Qualität des Schweinefleisches durch Änderung der Schlachttechnologie: Forschungsvorhaben Nr 6116 ; Abschlußbericht des Vorhabens am 31. Dezember 1985. Bundesanstalt für Fleischforschung.
Chicago Style (17th ed.) CitationInstitut für Technologie (Kulmbach) and Klaus Troeger. Untersuchungen Zur Verbesserung Der Qualität Des Schweinefleisches Durch Änderung Der Schlachttechnologie: Forschungsvorhaben Nr 6116 ; Abschlußbericht Des Vorhabens Am 31. Dezember 1985. Kulmbach: Bundesanstalt für Fleischforschung, 1988.
MLA (9th ed.) CitationInstitut für Technologie (Kulmbach) and Klaus Troeger. Untersuchungen Zur Verbesserung Der Qualität Des Schweinefleisches Durch Änderung Der Schlachttechnologie: Forschungsvorhaben Nr 6116 ; Abschlußbericht Des Vorhabens Am 31. Dezember 1985. Bundesanstalt für Fleischforschung, 1988.