Der Keimgehalt des Rohwurstbräts:
Gespeichert in:
1. Verfasser: | |
---|---|
Format: | Abschlussarbeit Buch |
Sprache: | German |
Veröffentlicht: |
Berlin
1955
|
Schlagworte: | |
Beschreibung: | Mit Tabellen im Text und mit Lebenslauf |
Beschreibung: | 61 Seiten Diagramme 4° |
Internformat
MARC
LEADER | 00000nam a22000002c 4500 | ||
---|---|---|---|
001 | BV043416266 | ||
003 | DE-604 | ||
005 | 20180322 | ||
007 | t | ||
008 | 160229s1955 |||| mm|| 00||| ger d | ||
035 | |a (OCoLC)604108926 | ||
035 | |a (DE-599)BVBBV043416266 | ||
040 | |a DE-604 |b ger |e rda | ||
041 | 0 | |a ger | |
049 | |a DE-188 | ||
100 | 1 | |a Möller, Manfred |e Verfasser |4 aut | |
245 | 1 | 0 | |a Der Keimgehalt des Rohwurstbräts |c vorgelegt von Manfred Möller, Tierarzt aus Georgenthal |
264 | 1 | |a Berlin |c 1955 | |
300 | |a 61 Seiten |b Diagramme |c 4° | ||
336 | |b txt |2 rdacontent | ||
337 | |b n |2 rdamedia | ||
338 | |b nc |2 rdacarrier | ||
500 | |a Mit Tabellen im Text und mit Lebenslauf | ||
502 | |b Dissertation |c Institut für Lebensmittelhygiene der Freien Universität Berlin |d 1956 | ||
650 | 7 | |a food hygiene |2 cabt | |
650 | 7 | |a food production |2 cabt | |
650 | 7 | |a meat production |2 cabt | |
650 | 7 | |a meat hygiene |2 cabt | |
650 | 7 | |a meat products |2 cabt | |
650 | 7 | |a sausages |2 cabt | |
650 | 7 | |a raw foods |2 cabt | |
650 | 7 | |a microbial contamination |2 cabt | |
655 | 7 | |0 (DE-588)4113937-9 |a Hochschulschrift |2 gnd-content | |
999 | |a oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-028834373 |
Datensatz im Suchindex
_version_ | 1804176007661355008 |
---|---|
any_adam_object | |
author | Möller, Manfred |
author_facet | Möller, Manfred |
author_role | aut |
author_sort | Möller, Manfred |
author_variant | m m mm |
building | Verbundindex |
bvnumber | BV043416266 |
ctrlnum | (OCoLC)604108926 (DE-599)BVBBV043416266 |
format | Thesis Book |
fullrecord | <?xml version="1.0" encoding="UTF-8"?><collection xmlns="http://www.loc.gov/MARC21/slim"><record><leader>01201nam a22003732c 4500</leader><controlfield tag="001">BV043416266</controlfield><controlfield tag="003">DE-604</controlfield><controlfield tag="005">20180322 </controlfield><controlfield tag="007">t</controlfield><controlfield tag="008">160229s1955 |||| mm|| 00||| ger d</controlfield><datafield tag="035" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">(OCoLC)604108926</subfield></datafield><datafield tag="035" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">(DE-599)BVBBV043416266</subfield></datafield><datafield tag="040" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">DE-604</subfield><subfield code="b">ger</subfield><subfield code="e">rda</subfield></datafield><datafield tag="041" ind1="0" ind2=" "><subfield code="a">ger</subfield></datafield><datafield tag="049" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">DE-188</subfield></datafield><datafield tag="100" ind1="1" ind2=" "><subfield code="a">Möller, Manfred</subfield><subfield code="e">Verfasser</subfield><subfield code="4">aut</subfield></datafield><datafield tag="245" ind1="1" ind2="0"><subfield code="a">Der Keimgehalt des Rohwurstbräts</subfield><subfield code="c">vorgelegt von Manfred Möller, Tierarzt aus Georgenthal</subfield></datafield><datafield tag="264" ind1=" " ind2="1"><subfield code="a">Berlin</subfield><subfield code="c">1955</subfield></datafield><datafield tag="300" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">61 Seiten</subfield><subfield code="b">Diagramme</subfield><subfield code="c">4°</subfield></datafield><datafield tag="336" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">txt</subfield><subfield code="2">rdacontent</subfield></datafield><datafield tag="337" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">n</subfield><subfield code="2">rdamedia</subfield></datafield><datafield tag="338" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">nc</subfield><subfield code="2">rdacarrier</subfield></datafield><datafield tag="500" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">Mit Tabellen im Text und mit Lebenslauf</subfield></datafield><datafield tag="502" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">Dissertation</subfield><subfield code="c">Institut für Lebensmittelhygiene der Freien Universität Berlin</subfield><subfield code="d">1956</subfield></datafield><datafield tag="650" ind1=" " ind2="7"><subfield code="a">food hygiene</subfield><subfield code="2">cabt</subfield></datafield><datafield tag="650" ind1=" " ind2="7"><subfield code="a">food production</subfield><subfield code="2">cabt</subfield></datafield><datafield tag="650" ind1=" " ind2="7"><subfield code="a">meat production</subfield><subfield code="2">cabt</subfield></datafield><datafield tag="650" ind1=" " ind2="7"><subfield code="a">meat hygiene</subfield><subfield code="2">cabt</subfield></datafield><datafield tag="650" ind1=" " ind2="7"><subfield code="a">meat products</subfield><subfield code="2">cabt</subfield></datafield><datafield tag="650" ind1=" " ind2="7"><subfield code="a">sausages</subfield><subfield code="2">cabt</subfield></datafield><datafield tag="650" ind1=" " ind2="7"><subfield code="a">raw foods</subfield><subfield code="2">cabt</subfield></datafield><datafield tag="650" ind1=" " ind2="7"><subfield code="a">microbial contamination</subfield><subfield code="2">cabt</subfield></datafield><datafield tag="655" ind1=" " ind2="7"><subfield code="0">(DE-588)4113937-9</subfield><subfield code="a">Hochschulschrift</subfield><subfield code="2">gnd-content</subfield></datafield><datafield tag="999" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-028834373</subfield></datafield></record></collection> |
genre | (DE-588)4113937-9 Hochschulschrift gnd-content |
genre_facet | Hochschulschrift |
id | DE-604.BV043416266 |
illustrated | Not Illustrated |
indexdate | 2024-07-10T07:25:20Z |
institution | BVB |
language | German |
oai_aleph_id | oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-028834373 |
oclc_num | 604108926 |
open_access_boolean | |
owner | DE-188 |
owner_facet | DE-188 |
physical | 61 Seiten Diagramme 4° |
publishDate | 1955 |
publishDateSearch | 1955 |
publishDateSort | 1955 |
record_format | marc |
spelling | Möller, Manfred Verfasser aut Der Keimgehalt des Rohwurstbräts vorgelegt von Manfred Möller, Tierarzt aus Georgenthal Berlin 1955 61 Seiten Diagramme 4° txt rdacontent n rdamedia nc rdacarrier Mit Tabellen im Text und mit Lebenslauf Dissertation Institut für Lebensmittelhygiene der Freien Universität Berlin 1956 food hygiene cabt food production cabt meat production cabt meat hygiene cabt meat products cabt sausages cabt raw foods cabt microbial contamination cabt (DE-588)4113937-9 Hochschulschrift gnd-content |
spellingShingle | Möller, Manfred Der Keimgehalt des Rohwurstbräts food hygiene cabt food production cabt meat production cabt meat hygiene cabt meat products cabt sausages cabt raw foods cabt microbial contamination cabt |
subject_GND | (DE-588)4113937-9 |
title | Der Keimgehalt des Rohwurstbräts |
title_auth | Der Keimgehalt des Rohwurstbräts |
title_exact_search | Der Keimgehalt des Rohwurstbräts |
title_full | Der Keimgehalt des Rohwurstbräts vorgelegt von Manfred Möller, Tierarzt aus Georgenthal |
title_fullStr | Der Keimgehalt des Rohwurstbräts vorgelegt von Manfred Möller, Tierarzt aus Georgenthal |
title_full_unstemmed | Der Keimgehalt des Rohwurstbräts vorgelegt von Manfred Möller, Tierarzt aus Georgenthal |
title_short | Der Keimgehalt des Rohwurstbräts |
title_sort | der keimgehalt des rohwurstbrats |
topic | food hygiene cabt food production cabt meat production cabt meat hygiene cabt meat products cabt sausages cabt raw foods cabt microbial contamination cabt |
topic_facet | food hygiene food production meat production meat hygiene meat products sausages raw foods microbial contamination Hochschulschrift |
work_keys_str_mv | AT mollermanfred derkeimgehaltdesrohwurstbrats |