Bakteriologische Untersuchungen als Mittel zur Beurteilung der Betriebshygiene in der Fleischwarenindustrie:
Gespeichert in:
1. Verfasser: | |
---|---|
Format: | Abschlussarbeit Buch |
Sprache: | German |
Veröffentlicht: |
Berlin
1956
|
Schlagworte: | |
Beschreibung: | Mit zahlreichen Tabellen im Text und mit Lebenslauf |
Beschreibung: | 167 Seiten zahlreiche Diagramme 4° |
Internformat
MARC
LEADER | 00000nam a22000002c 4500 | ||
---|---|---|---|
001 | BV043416178 | ||
003 | DE-604 | ||
005 | 20180301 | ||
007 | t | ||
008 | 160229s1956 |||| mm|| 00||| ger d | ||
035 | |a (OCoLC)604229066 | ||
035 | |a (DE-599)BVBBV043416178 | ||
040 | |a DE-604 |b ger |e rda | ||
041 | 0 | |a ger | |
049 | |a DE-188 | ||
100 | 1 | |a Müggenburg, Horst |e Verfasser |4 aut | |
245 | 1 | 0 | |a Bakteriologische Untersuchungen als Mittel zur Beurteilung der Betriebshygiene in der Fleischwarenindustrie |c von Horst Müggenburg, Tierarzt aus Berent-Westpr. |
264 | 1 | |a Berlin |c 1956 | |
300 | |a 167 Seiten |b zahlreiche Diagramme |c 4° | ||
336 | |b txt |2 rdacontent | ||
337 | |b n |2 rdamedia | ||
338 | |b nc |2 rdacarrier | ||
500 | |a Mit zahlreichen Tabellen im Text und mit Lebenslauf | ||
502 | |b Dissertation |c Institut für Lebensmittelhygiene der Veterinärmedizinischen Fakultät der Freien Universität Berlin |d 1956 |g beteiligt: Bakteriologisch-histologisches Institut der Bundesforschungsanstalt für Fleischwirtschaft in Kulmbach | ||
650 | 7 | |a food production |2 cabt | |
650 | 7 | |a meat production |2 cabt | |
650 | 7 | |a food industry |2 cabt | |
650 | 7 | |a food hygiene |2 cabt | |
650 | 7 | |a food processing quality |2 cabt | |
650 | 7 | |a bacterial count |2 cabt | |
650 | 7 | |a microorganisms |2 cabt | |
650 | 7 | |a microbial contamination |2 cabt | |
655 | 7 | |0 (DE-588)4113937-9 |a Hochschulschrift |2 gnd-content | |
999 | |a oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-028834287 |
Datensatz im Suchindex
_version_ | 1804176007519797248 |
---|---|
any_adam_object | |
author | Müggenburg, Horst |
author_facet | Müggenburg, Horst |
author_role | aut |
author_sort | Müggenburg, Horst |
author_variant | h m hm |
building | Verbundindex |
bvnumber | BV043416178 |
ctrlnum | (OCoLC)604229066 (DE-599)BVBBV043416178 |
format | Thesis Book |
fullrecord | <?xml version="1.0" encoding="UTF-8"?><collection xmlns="http://www.loc.gov/MARC21/slim"><record><leader>01468nam a22003732c 4500</leader><controlfield tag="001">BV043416178</controlfield><controlfield tag="003">DE-604</controlfield><controlfield tag="005">20180301 </controlfield><controlfield tag="007">t</controlfield><controlfield tag="008">160229s1956 |||| mm|| 00||| ger d</controlfield><datafield tag="035" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">(OCoLC)604229066</subfield></datafield><datafield tag="035" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">(DE-599)BVBBV043416178</subfield></datafield><datafield tag="040" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">DE-604</subfield><subfield code="b">ger</subfield><subfield code="e">rda</subfield></datafield><datafield tag="041" ind1="0" ind2=" "><subfield code="a">ger</subfield></datafield><datafield tag="049" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">DE-188</subfield></datafield><datafield tag="100" ind1="1" ind2=" "><subfield code="a">Müggenburg, Horst</subfield><subfield code="e">Verfasser</subfield><subfield code="4">aut</subfield></datafield><datafield tag="245" ind1="1" ind2="0"><subfield code="a">Bakteriologische Untersuchungen als Mittel zur Beurteilung der Betriebshygiene in der Fleischwarenindustrie</subfield><subfield code="c">von Horst Müggenburg, Tierarzt aus Berent-Westpr.</subfield></datafield><datafield tag="264" ind1=" " ind2="1"><subfield code="a">Berlin</subfield><subfield code="c">1956</subfield></datafield><datafield tag="300" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">167 Seiten</subfield><subfield code="b">zahlreiche Diagramme</subfield><subfield code="c">4°</subfield></datafield><datafield tag="336" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">txt</subfield><subfield code="2">rdacontent</subfield></datafield><datafield tag="337" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">n</subfield><subfield code="2">rdamedia</subfield></datafield><datafield tag="338" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">nc</subfield><subfield code="2">rdacarrier</subfield></datafield><datafield tag="500" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">Mit zahlreichen Tabellen im Text und mit Lebenslauf</subfield></datafield><datafield tag="502" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">Dissertation</subfield><subfield code="c">Institut für Lebensmittelhygiene der Veterinärmedizinischen Fakultät der Freien Universität Berlin</subfield><subfield code="d">1956</subfield><subfield code="g">beteiligt: Bakteriologisch-histologisches Institut der Bundesforschungsanstalt für Fleischwirtschaft in Kulmbach</subfield></datafield><datafield tag="650" ind1=" " ind2="7"><subfield code="a">food production</subfield><subfield code="2">cabt</subfield></datafield><datafield tag="650" ind1=" " ind2="7"><subfield code="a">meat production</subfield><subfield code="2">cabt</subfield></datafield><datafield tag="650" ind1=" " ind2="7"><subfield code="a">food industry</subfield><subfield code="2">cabt</subfield></datafield><datafield tag="650" ind1=" " ind2="7"><subfield code="a">food hygiene</subfield><subfield code="2">cabt</subfield></datafield><datafield tag="650" ind1=" " ind2="7"><subfield code="a">food processing quality</subfield><subfield code="2">cabt</subfield></datafield><datafield tag="650" ind1=" " ind2="7"><subfield code="a">bacterial count</subfield><subfield code="2">cabt</subfield></datafield><datafield tag="650" ind1=" " ind2="7"><subfield code="a">microorganisms</subfield><subfield code="2">cabt</subfield></datafield><datafield tag="650" ind1=" " ind2="7"><subfield code="a">microbial contamination</subfield><subfield code="2">cabt</subfield></datafield><datafield tag="655" ind1=" " ind2="7"><subfield code="0">(DE-588)4113937-9</subfield><subfield code="a">Hochschulschrift</subfield><subfield code="2">gnd-content</subfield></datafield><datafield tag="999" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-028834287</subfield></datafield></record></collection> |
genre | (DE-588)4113937-9 Hochschulschrift gnd-content |
genre_facet | Hochschulschrift |
id | DE-604.BV043416178 |
illustrated | Not Illustrated |
indexdate | 2024-07-10T07:25:20Z |
institution | BVB |
language | German |
oai_aleph_id | oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-028834287 |
oclc_num | 604229066 |
open_access_boolean | |
owner | DE-188 |
owner_facet | DE-188 |
physical | 167 Seiten zahlreiche Diagramme 4° |
publishDate | 1956 |
publishDateSearch | 1956 |
publishDateSort | 1956 |
record_format | marc |
spelling | Müggenburg, Horst Verfasser aut Bakteriologische Untersuchungen als Mittel zur Beurteilung der Betriebshygiene in der Fleischwarenindustrie von Horst Müggenburg, Tierarzt aus Berent-Westpr. Berlin 1956 167 Seiten zahlreiche Diagramme 4° txt rdacontent n rdamedia nc rdacarrier Mit zahlreichen Tabellen im Text und mit Lebenslauf Dissertation Institut für Lebensmittelhygiene der Veterinärmedizinischen Fakultät der Freien Universität Berlin 1956 beteiligt: Bakteriologisch-histologisches Institut der Bundesforschungsanstalt für Fleischwirtschaft in Kulmbach food production cabt meat production cabt food industry cabt food hygiene cabt food processing quality cabt bacterial count cabt microorganisms cabt microbial contamination cabt (DE-588)4113937-9 Hochschulschrift gnd-content |
spellingShingle | Müggenburg, Horst Bakteriologische Untersuchungen als Mittel zur Beurteilung der Betriebshygiene in der Fleischwarenindustrie food production cabt meat production cabt food industry cabt food hygiene cabt food processing quality cabt bacterial count cabt microorganisms cabt microbial contamination cabt |
subject_GND | (DE-588)4113937-9 |
title | Bakteriologische Untersuchungen als Mittel zur Beurteilung der Betriebshygiene in der Fleischwarenindustrie |
title_auth | Bakteriologische Untersuchungen als Mittel zur Beurteilung der Betriebshygiene in der Fleischwarenindustrie |
title_exact_search | Bakteriologische Untersuchungen als Mittel zur Beurteilung der Betriebshygiene in der Fleischwarenindustrie |
title_full | Bakteriologische Untersuchungen als Mittel zur Beurteilung der Betriebshygiene in der Fleischwarenindustrie von Horst Müggenburg, Tierarzt aus Berent-Westpr. |
title_fullStr | Bakteriologische Untersuchungen als Mittel zur Beurteilung der Betriebshygiene in der Fleischwarenindustrie von Horst Müggenburg, Tierarzt aus Berent-Westpr. |
title_full_unstemmed | Bakteriologische Untersuchungen als Mittel zur Beurteilung der Betriebshygiene in der Fleischwarenindustrie von Horst Müggenburg, Tierarzt aus Berent-Westpr. |
title_short | Bakteriologische Untersuchungen als Mittel zur Beurteilung der Betriebshygiene in der Fleischwarenindustrie |
title_sort | bakteriologische untersuchungen als mittel zur beurteilung der betriebshygiene in der fleischwarenindustrie |
topic | food production cabt meat production cabt food industry cabt food hygiene cabt food processing quality cabt bacterial count cabt microorganisms cabt microbial contamination cabt |
topic_facet | food production meat production food industry food hygiene food processing quality bacterial count microorganisms microbial contamination Hochschulschrift |
work_keys_str_mv | AT muggenburghorst bakteriologischeuntersuchungenalsmittelzurbeurteilungderbetriebshygieneinderfleischwarenindustrie |