L' Après-Charlie vingt questions pour en débattre sans tabou - Bianco, Jean-Louis 1943-; Bouzar, Lylia; Grzybowski, Samuel (Editions de l'Atelier, 2015)
Cet ouvrage permet d'aborder avec des lycéens les questions, qui se sont posées après les attentats jihadistes de janvier 2015 à Paris, concernant la liberté d'expression, les discriminations, les rumeurs complotistes, la laïcité, etc