APA (7th ed.) Citation

Petrović, D. J. (1938). Untersuchungen über die Verdaulichkeit und die biologische Wertigkeit des Eiweiß beim Huhn: Unter besonderer Berücksichtigung des Einflusses der Zellulose <Rohfaser>. Göttinger Handelsdruckerei.

Chicago Style (17th ed.) Citation

Petrović, Dušan J. Untersuchungen über Die Verdaulichkeit Und Die Biologische Wertigkeit Des Eiweiß Beim Huhn: Unter Besonderer Berücksichtigung Des Einflusses Der Zellulose <Rohfaser>. Göttingen: Göttinger Handelsdruckerei, 1938.

MLA (9th ed.) Citation

Petrović, Dušan J. Untersuchungen über Die Verdaulichkeit Und Die Biologische Wertigkeit Des Eiweiß Beim Huhn: Unter Besonderer Berücksichtigung Des Einflusses Der Zellulose <Rohfaser>. Göttinger Handelsdruckerei, 1938.

Warning: These citations may not always be 100% accurate.