Spectacular! stage design (SendPoints, 2015)
Design - Gestaltung - Bühnenbild - Inszenierung - Szenografie - Techniken (Lichttechnik, Beleuchtung, Sound etc.): Bühne, Theater, Konzert, Event Design. Concerts, Events and Ceremonies, Theaters.