Berufswissenschaftliche Forschung ein Arbeitsbuch für Studium und Praxis - Becker, Matthias 1965-; Spöttl, Georg 1948- (Berufliche Bildung in Forschung, Schule und Arbeitswelt, 2015)
Die Autoren dieses Bandes präsentieren Forschungsmethoden der Berufswissenschaften und behandeln die theoretischen und praktischen Fragen einer Forschung, mit der bildungsrelevantes Wissen über Berufe gewonnen und abgesichert werden kann. Dieses für Berufsbildungsforscher und auch -praktiker konzipierte Arbeitsbuch zeigt Grundzüge des berufswissenschaftlichen Denkens auf und gibt Anregungen zur Verbesserung der Forschungspraxis.