Hahn, A., Ströhle, A., Wolters, M., Behrendt, I., & Hahn, D. (2016). Ernährung: Physiologische Grundlagen, Prävention, Therapie (3., völlig neu bearbeitete und erweiterte Auflage.). Wissenschaftliche Verlagsgesellschaft.
Chicago-Zitierstil (17. Ausg.)Hahn, Andreas, Alexander Ströhle, Maike Wolters, Isabel Behrendt, und Daniela Hahn. Ernährung: Physiologische Grundlagen, Prävention, Therapie. 3., völlig neu bearbeitete und erweiterte Auflage. Stuttgart: Wissenschaftliche Verlagsgesellschaft, 2016.
MLA-Zitierstil (9. Ausg.)Hahn, Andreas, et al. Ernährung: Physiologische Grundlagen, Prävention, Therapie. 3., völlig neu bearbeitete und erweiterte Auflage. Wissenschaftliche Verlagsgesellschaft, 2016.
Achtung: Diese Zitate sind unter Umständen nicht zu 100% korrekt.