Einflüsse von Mastendgewicht und Fütterung auf die Mastleistung, Schlachtkörperzusammensetzung und Fleischbeschaffenheit beim Schwein:
Gespeichert in:
1. Verfasser: | |
---|---|
Format: | Abschlussarbeit Buch |
Sprache: | German |
Veröffentlicht: |
o. A.
o. A.
1986
|
Schlagworte: | |
Online-Zugang: | Inhaltsverzeichnis |
Beschreibung: | 212 S. graph. Darst. |
Internformat
MARC
LEADER | 00000nam a2200000 c 4500 | ||
---|---|---|---|
001 | BV042925278 | ||
003 | DE-604 | ||
007 | t | ||
008 | 151014s1986 d||| m||| 00||| ger d | ||
016 | 7 | |a 861067029 |2 DE-101 | |
035 | |a (OCoLC)930561926 | ||
035 | |a (DE-599)GBV024093483 | ||
040 | |a DE-604 |b ger |e rakwb | ||
041 | 0 | |a ger | |
049 | |a DE-188 | ||
100 | 1 | |a Klingelhöller, Andreas |e Verfasser |4 aut | |
245 | 1 | 0 | |a Einflüsse von Mastendgewicht und Fütterung auf die Mastleistung, Schlachtkörperzusammensetzung und Fleischbeschaffenheit beim Schwein |c von Andreas Klingelhöller |
264 | 1 | |a o. A. |b o. A. |c 1986 | |
300 | |a 212 S. |b graph. Darst. | ||
336 | |b txt |2 rdacontent | ||
337 | |b n |2 rdamedia | ||
338 | |b nc |2 rdacarrier | ||
502 | |a Bonn, Univ., Diss., 1986 | ||
650 | 0 | 7 | |a Schweinefleisch |0 (DE-588)4053849-7 |2 gnd |9 rswk-swf |
650 | 0 | 7 | |a Körpergewicht |0 (DE-588)4137788-6 |2 gnd |9 rswk-swf |
650 | 0 | 7 | |a Fleischqualität |0 (DE-588)4136636-0 |2 gnd |9 rswk-swf |
650 | 0 | 7 | |a Fütterung |0 (DE-588)4018837-1 |2 gnd |9 rswk-swf |
650 | 0 | 7 | |a Fleischleistung |0 (DE-588)4154605-2 |2 gnd |9 rswk-swf |
650 | 0 | 7 | |a Schwein |0 (DE-588)4053848-5 |2 gnd |9 rswk-swf |
655 | 7 | |0 (DE-588)4113937-9 |a Hochschulschrift |2 gnd-content | |
689 | 0 | 0 | |a Schwein |0 (DE-588)4053848-5 |D s |
689 | 0 | 1 | |a Körpergewicht |0 (DE-588)4137788-6 |D s |
689 | 0 | 2 | |a Schweinefleisch |0 (DE-588)4053849-7 |D s |
689 | 0 | 3 | |a Fleischqualität |0 (DE-588)4136636-0 |D s |
689 | 0 | |8 1\p |5 DE-604 | |
689 | 1 | 0 | |a Schwein |0 (DE-588)4053848-5 |D s |
689 | 1 | 1 | |a Fütterung |0 (DE-588)4018837-1 |D s |
689 | 1 | 2 | |a Fleischleistung |0 (DE-588)4154605-2 |D s |
689 | 1 | |8 2\p |5 DE-604 | |
856 | 4 | 2 | |m DNB Datenaustausch |q application/pdf |u http://bvbr.bib-bvb.de:8991/F?func=service&doc_library=BVB01&local_base=BVB01&doc_number=028352495&sequence=000001&line_number=0001&func_code=DB_RECORDS&service_type=MEDIA |3 Inhaltsverzeichnis |
883 | 1 | |8 1\p |a cgwrk |d 20201028 |q DE-101 |u https://d-nb.info/provenance/plan#cgwrk | |
883 | 1 | |8 2\p |a cgwrk |d 20201028 |q DE-101 |u https://d-nb.info/provenance/plan#cgwrk | |
943 | 1 | |a oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-028352495 |
Datensatz im Suchindex
_version_ | 1808587475019366400 |
---|---|
adam_text |
1
INHALT SVERZEIRHNI S
SEITE
1
.
2
.
2
.
1
2 . I . I
2
.
1.2
2.1.3
2
.
2
3.
3 . 1
3 . 2
3.2.1
3.2. 1 . 1
3 . 2 . 1 . 1 . 1
3.2.1.1.2
3.2. 1 . 2
3.2.1.3
3 . 2 . 1 . 3 . 1
3.2 . 1 . 3 . 2
3.2 . 1 . 3 . 3
3.2.2
3.2. 2. 1
3. 2.2. 1. 1
3.2.2 . 1 . 1 . 1
3.2.2.1 . 1 . 2
3. 2.2. 1 . 2
3.2.2 . 1 . 3
3. 2.2. 1 . 3. 1
3 . 2 . 2.1.3.2
E IN LEITU RIQ
T ] TERATURERQEBNISSE
EINFLUSS UNTERSCHIEDLICHER MASTENDGEWICHTE
AUF MERKMALE DER FLEISNHLEISTUNG
MAS T1EIS T UNQ
SCHLACHTKOERPERZUSAMMENSETZUNG
F 1EISCHBESCHAFFENHE I T
EINFLUESSE DER FUETTERUNG UNTER BESONDERER
BERUECKSICHTIGUNG DIAETETISCHER GESICHTS
PUNKTE AUF MERKMALE DER ELEISCHLEISTUNG
EIGENE UNTERSUCHUNGEN
MATERIAL UND VERSUCHSMETHODIK
VERSUCHSERGEBNISSE
VERSUCHE 1 UND 2 MIT UNTERSCHIEDLICHEN
MAST ENDGEWICHTEN
BESCHREIBUNG DER VERSUCHSDURCHFUEHRUNG
TIERMATERIAL, RATIONSGESTALTUNG UND
VERSUCHSABLAUF
STATISTISCHE AUSWERTUNGSMETHODIK
MASTLEISTUNG
SCHLACHTKOERPERQUALITAET
SCHLACHTKOERPERZUSAMMENSETZUNG
TEILSTUECKZERLEGUNG
FLEISCHBESCHAFFENHEIT
VERSUCHE 3,4 UND 5 ZUR FRAGE DES
FUETTERUNQSEINFLUSSES AUF DIE
FLEISCHLEISTUNG
VERSUCH 3
BESCHREIBUNG DER VERSUCHSDURCHFUEHRUNG
TIERMATERIAL, RATIONSGESTALTUNG UND
VERSUCHSABLAUF
STATISTISCHE AUSWERTUNGSMETHODIK
MAS TLEISTUNG
SCHLACHTKOERPERQUALITAET
SCHL ACHT KOERPE RZUSAMMENSET ZUNG
FLEISCHBESCHAFFENHEIT
3
3
5
3
8
14
26
36
36
43
43
43
43
50
34
63
63
74
84
104
104
104
104
108
110
111
111
11 3
BIBLIOGRAFISCHE INFORMATIONEN
HTTP://D-NB.INFO/861067029
2
3.2.2.2 VERSUCH 4 114
3.2.2.2.1 BESCHREIBUNG DER VERSUCHSDURCHFUEHRUNG 114
3.2.2.2. 1.1 T I ERMATER L A1, RAT I ONSGESTA11UNQ UND 114
VERSUCHSABLAUF
3.2.2.2.1.2 STATISTISCHE AUSWERT UNGSMETHODIK 116
3.2.2.2.2 MASTLEISTUNG 118
3.2.2.2. 3 SCHLACHTKOERPERQUALITAET 121
3.2.2.2.3.1 SC H 1 A E H T KOE RPE R Z U S AMIRIEN SE T Z UNG 121
3.2.2.2.3.2 F LEISCHBESCHAFFENHEIT 127
3.2.2 . 3 VE RSUCH 5 13 2
3.2.2.3.1 BESCHREIBUNG DER VERSUCHSDURCHFUEHRUNG 132
3.2.2.3.1.1 TIERMATERIAL, RATIONSGESTALTUNG UND 132
VERSUCHSABLAUF
3.2.2.3.1.2 STATISTISCHE AUSWERTUNGSMETHODIK 137
3.2.2.3.2 MASTLEISTUNG 138
3.2.2.3.3 SCHLACHTKOERPERQUALITAET 144
3.2.2.3.3.1 SCH1ACHTKOERPERZUSAMMENSETZUNG 144
3.2.2.3.3.2 TEI1STUECKZER1EGUNG 147
3.2.2.3.3.3 FLEISCHBESCHAFFENHEIT 150
3.2.2.4 OEKONOMISCHE BEWERTUNG DER VERSUCHE 3,4 UND 5 155
4. DISKUSSION DER ERGEBNISSE 161
5. ZUSAMMENFASSUNG 183 |
any_adam_object | 1 |
author | Klingelhöller, Andreas |
author_facet | Klingelhöller, Andreas |
author_role | aut |
author_sort | Klingelhöller, Andreas |
author_variant | a k ak |
building | Verbundindex |
bvnumber | BV042925278 |
ctrlnum | (OCoLC)930561926 (DE-599)GBV024093483 |
format | Thesis Book |
fullrecord | <?xml version="1.0" encoding="UTF-8"?><collection xmlns="http://www.loc.gov/MARC21/slim"><record><leader>00000nam a2200000 c 4500</leader><controlfield tag="001">BV042925278</controlfield><controlfield tag="003">DE-604</controlfield><controlfield tag="007">t</controlfield><controlfield tag="008">151014s1986 d||| m||| 00||| ger d</controlfield><datafield tag="016" ind1="7" ind2=" "><subfield code="a">861067029</subfield><subfield code="2">DE-101</subfield></datafield><datafield tag="035" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">(OCoLC)930561926</subfield></datafield><datafield tag="035" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">(DE-599)GBV024093483</subfield></datafield><datafield tag="040" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">DE-604</subfield><subfield code="b">ger</subfield><subfield code="e">rakwb</subfield></datafield><datafield tag="041" ind1="0" ind2=" "><subfield code="a">ger</subfield></datafield><datafield tag="049" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">DE-188</subfield></datafield><datafield tag="100" ind1="1" ind2=" "><subfield code="a">Klingelhöller, Andreas</subfield><subfield code="e">Verfasser</subfield><subfield code="4">aut</subfield></datafield><datafield tag="245" ind1="1" ind2="0"><subfield code="a">Einflüsse von Mastendgewicht und Fütterung auf die Mastleistung, Schlachtkörperzusammensetzung und Fleischbeschaffenheit beim Schwein</subfield><subfield code="c">von Andreas Klingelhöller</subfield></datafield><datafield tag="264" ind1=" " ind2="1"><subfield code="a">o. A.</subfield><subfield code="b">o. A.</subfield><subfield code="c">1986</subfield></datafield><datafield tag="300" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">212 S.</subfield><subfield code="b">graph. Darst.</subfield></datafield><datafield tag="336" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">txt</subfield><subfield code="2">rdacontent</subfield></datafield><datafield tag="337" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">n</subfield><subfield code="2">rdamedia</subfield></datafield><datafield tag="338" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">nc</subfield><subfield code="2">rdacarrier</subfield></datafield><datafield tag="502" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">Bonn, Univ., Diss., 1986</subfield></datafield><datafield tag="650" ind1="0" ind2="7"><subfield code="a">Schweinefleisch</subfield><subfield code="0">(DE-588)4053849-7</subfield><subfield code="2">gnd</subfield><subfield code="9">rswk-swf</subfield></datafield><datafield tag="650" ind1="0" ind2="7"><subfield code="a">Körpergewicht</subfield><subfield code="0">(DE-588)4137788-6</subfield><subfield code="2">gnd</subfield><subfield code="9">rswk-swf</subfield></datafield><datafield tag="650" ind1="0" ind2="7"><subfield code="a">Fleischqualität</subfield><subfield code="0">(DE-588)4136636-0</subfield><subfield code="2">gnd</subfield><subfield code="9">rswk-swf</subfield></datafield><datafield tag="650" ind1="0" ind2="7"><subfield code="a">Fütterung</subfield><subfield code="0">(DE-588)4018837-1</subfield><subfield code="2">gnd</subfield><subfield code="9">rswk-swf</subfield></datafield><datafield tag="650" ind1="0" ind2="7"><subfield code="a">Fleischleistung</subfield><subfield code="0">(DE-588)4154605-2</subfield><subfield code="2">gnd</subfield><subfield code="9">rswk-swf</subfield></datafield><datafield tag="650" ind1="0" ind2="7"><subfield code="a">Schwein</subfield><subfield code="0">(DE-588)4053848-5</subfield><subfield code="2">gnd</subfield><subfield code="9">rswk-swf</subfield></datafield><datafield tag="655" ind1=" " ind2="7"><subfield code="0">(DE-588)4113937-9</subfield><subfield code="a">Hochschulschrift</subfield><subfield code="2">gnd-content</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="0" ind2="0"><subfield code="a">Schwein</subfield><subfield code="0">(DE-588)4053848-5</subfield><subfield code="D">s</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="0" ind2="1"><subfield code="a">Körpergewicht</subfield><subfield code="0">(DE-588)4137788-6</subfield><subfield code="D">s</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="0" ind2="2"><subfield code="a">Schweinefleisch</subfield><subfield code="0">(DE-588)4053849-7</subfield><subfield code="D">s</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="0" ind2="3"><subfield code="a">Fleischqualität</subfield><subfield code="0">(DE-588)4136636-0</subfield><subfield code="D">s</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="0" ind2=" "><subfield code="8">1\p</subfield><subfield code="5">DE-604</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="1" ind2="0"><subfield code="a">Schwein</subfield><subfield code="0">(DE-588)4053848-5</subfield><subfield code="D">s</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="1" ind2="1"><subfield code="a">Fütterung</subfield><subfield code="0">(DE-588)4018837-1</subfield><subfield code="D">s</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="1" ind2="2"><subfield code="a">Fleischleistung</subfield><subfield code="0">(DE-588)4154605-2</subfield><subfield code="D">s</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="1" ind2=" "><subfield code="8">2\p</subfield><subfield code="5">DE-604</subfield></datafield><datafield tag="856" ind1="4" ind2="2"><subfield code="m">DNB Datenaustausch</subfield><subfield code="q">application/pdf</subfield><subfield code="u">http://bvbr.bib-bvb.de:8991/F?func=service&doc_library=BVB01&local_base=BVB01&doc_number=028352495&sequence=000001&line_number=0001&func_code=DB_RECORDS&service_type=MEDIA</subfield><subfield code="3">Inhaltsverzeichnis</subfield></datafield><datafield tag="883" ind1="1" ind2=" "><subfield code="8">1\p</subfield><subfield code="a">cgwrk</subfield><subfield code="d">20201028</subfield><subfield code="q">DE-101</subfield><subfield code="u">https://d-nb.info/provenance/plan#cgwrk</subfield></datafield><datafield tag="883" ind1="1" ind2=" "><subfield code="8">2\p</subfield><subfield code="a">cgwrk</subfield><subfield code="d">20201028</subfield><subfield code="q">DE-101</subfield><subfield code="u">https://d-nb.info/provenance/plan#cgwrk</subfield></datafield><datafield tag="943" ind1="1" ind2=" "><subfield code="a">oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-028352495</subfield></datafield></record></collection> |
genre | (DE-588)4113937-9 Hochschulschrift gnd-content |
genre_facet | Hochschulschrift |
id | DE-604.BV042925278 |
illustrated | Illustrated |
indexdate | 2024-08-28T00:03:42Z |
institution | BVB |
language | German |
oai_aleph_id | oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-028352495 |
oclc_num | 930561926 |
open_access_boolean | |
owner | DE-188 |
owner_facet | DE-188 |
physical | 212 S. graph. Darst. |
publishDate | 1986 |
publishDateSearch | 1986 |
publishDateSort | 1986 |
publisher | o. A. |
record_format | marc |
spelling | Klingelhöller, Andreas Verfasser aut Einflüsse von Mastendgewicht und Fütterung auf die Mastleistung, Schlachtkörperzusammensetzung und Fleischbeschaffenheit beim Schwein von Andreas Klingelhöller o. A. o. A. 1986 212 S. graph. Darst. txt rdacontent n rdamedia nc rdacarrier Bonn, Univ., Diss., 1986 Schweinefleisch (DE-588)4053849-7 gnd rswk-swf Körpergewicht (DE-588)4137788-6 gnd rswk-swf Fleischqualität (DE-588)4136636-0 gnd rswk-swf Fütterung (DE-588)4018837-1 gnd rswk-swf Fleischleistung (DE-588)4154605-2 gnd rswk-swf Schwein (DE-588)4053848-5 gnd rswk-swf (DE-588)4113937-9 Hochschulschrift gnd-content Schwein (DE-588)4053848-5 s Körpergewicht (DE-588)4137788-6 s Schweinefleisch (DE-588)4053849-7 s Fleischqualität (DE-588)4136636-0 s 1\p DE-604 Fütterung (DE-588)4018837-1 s Fleischleistung (DE-588)4154605-2 s 2\p DE-604 DNB Datenaustausch application/pdf http://bvbr.bib-bvb.de:8991/F?func=service&doc_library=BVB01&local_base=BVB01&doc_number=028352495&sequence=000001&line_number=0001&func_code=DB_RECORDS&service_type=MEDIA Inhaltsverzeichnis 1\p cgwrk 20201028 DE-101 https://d-nb.info/provenance/plan#cgwrk 2\p cgwrk 20201028 DE-101 https://d-nb.info/provenance/plan#cgwrk |
spellingShingle | Klingelhöller, Andreas Einflüsse von Mastendgewicht und Fütterung auf die Mastleistung, Schlachtkörperzusammensetzung und Fleischbeschaffenheit beim Schwein Schweinefleisch (DE-588)4053849-7 gnd Körpergewicht (DE-588)4137788-6 gnd Fleischqualität (DE-588)4136636-0 gnd Fütterung (DE-588)4018837-1 gnd Fleischleistung (DE-588)4154605-2 gnd Schwein (DE-588)4053848-5 gnd |
subject_GND | (DE-588)4053849-7 (DE-588)4137788-6 (DE-588)4136636-0 (DE-588)4018837-1 (DE-588)4154605-2 (DE-588)4053848-5 (DE-588)4113937-9 |
title | Einflüsse von Mastendgewicht und Fütterung auf die Mastleistung, Schlachtkörperzusammensetzung und Fleischbeschaffenheit beim Schwein |
title_auth | Einflüsse von Mastendgewicht und Fütterung auf die Mastleistung, Schlachtkörperzusammensetzung und Fleischbeschaffenheit beim Schwein |
title_exact_search | Einflüsse von Mastendgewicht und Fütterung auf die Mastleistung, Schlachtkörperzusammensetzung und Fleischbeschaffenheit beim Schwein |
title_full | Einflüsse von Mastendgewicht und Fütterung auf die Mastleistung, Schlachtkörperzusammensetzung und Fleischbeschaffenheit beim Schwein von Andreas Klingelhöller |
title_fullStr | Einflüsse von Mastendgewicht und Fütterung auf die Mastleistung, Schlachtkörperzusammensetzung und Fleischbeschaffenheit beim Schwein von Andreas Klingelhöller |
title_full_unstemmed | Einflüsse von Mastendgewicht und Fütterung auf die Mastleistung, Schlachtkörperzusammensetzung und Fleischbeschaffenheit beim Schwein von Andreas Klingelhöller |
title_short | Einflüsse von Mastendgewicht und Fütterung auf die Mastleistung, Schlachtkörperzusammensetzung und Fleischbeschaffenheit beim Schwein |
title_sort | einflusse von mastendgewicht und futterung auf die mastleistung schlachtkorperzusammensetzung und fleischbeschaffenheit beim schwein |
topic | Schweinefleisch (DE-588)4053849-7 gnd Körpergewicht (DE-588)4137788-6 gnd Fleischqualität (DE-588)4136636-0 gnd Fütterung (DE-588)4018837-1 gnd Fleischleistung (DE-588)4154605-2 gnd Schwein (DE-588)4053848-5 gnd |
topic_facet | Schweinefleisch Körpergewicht Fleischqualität Fütterung Fleischleistung Schwein Hochschulschrift |
url | http://bvbr.bib-bvb.de:8991/F?func=service&doc_library=BVB01&local_base=BVB01&doc_number=028352495&sequence=000001&line_number=0001&func_code=DB_RECORDS&service_type=MEDIA |
work_keys_str_mv | AT klingelhollerandreas einflussevonmastendgewichtundfutterungaufdiemastleistungschlachtkorperzusammensetzungundfleischbeschaffenheitbeimschwein |