Annemüller, G., & Manger, H. (2015). Fachrechnen für Mälzerei- und Brauereitechnologen: Technologische Berechnungen, Richtwerte und Korrelationen zur Optimierung des Verfahrens (1. Auflage.). VLB.
Chicago-Zitierstil (17. Ausg.)Annemüller, Gerolf, und Hans-Jürgen Manger. Fachrechnen Für Mälzerei- Und Brauereitechnologen: Technologische Berechnungen, Richtwerte Und Korrelationen Zur Optimierung Des Verfahrens. 1. Auflage. Berlin: VLB, 2015.
MLA-Zitierstil (9. Ausg.)Annemüller, Gerolf, und Hans-Jürgen Manger. Fachrechnen Für Mälzerei- Und Brauereitechnologen: Technologische Berechnungen, Richtwerte Und Korrelationen Zur Optimierung Des Verfahrens. 1. Auflage. VLB, 2015.
Achtung: Diese Zitate sind unter Umständen nicht zu 100% korrekt.