Hilfen für Opfer von Straftaten ein Überblick über die deutsche Opferhilfelandschaft - Leuschner, Fredericke; Schwanengel, Colin (Berichte und Materialien (BM-Online), 2014)
Der vorliegende Band dokumentiert die Ergebnisse des Expertenkolloquiums "Hilfen für Opfer von Straftaten", welches im September 2013 in Frankfurt am Main stattfand.