Republic of Liberia planning and development atlas (MPEA, 1983)
Thematische Karten im Maßstab 1:1 Million. Handbuch-Teil mit ausführlichem Text und zahlreichen weiteren Karten in kleinerem Maßstab. (DÜI-Etr)