Einfluss der Mischfutterstruktur (Vermahlung / Konfektionierung) auf den Verlauf einer experimentellen Infektion mit E. coli sowie auf die Überlebensfähigkeit des Erregers im Magen-Darm-Inhalt (in vivo / in vitro ) von Absetzferkeln: = Effect of feed structure (grinding / compaction) on the course of an artificial infection with E. coli and on the viability of E. coli in the digesta (in vivo / in vitro) of weaned piglets
Gespeichert in:
Bibliographische Detailangaben
1. Verfasser: Mühlen, Friederike von und zur (VerfasserIn)
Format: Abschlussarbeit Buch
Sprache:German
Veröffentlicht: Gießen DVG Service GmbH 2015
Ausgabe:1. Aufl.
Schlagworte:
Beschreibung:244 S. graph. Darst.
ISBN:9783863452674

Es ist kein Print-Exemplar vorhanden.

Fernleihe Bestellen Achtung: Nicht im THWS-Bestand!