APA (7th ed.) Citation

Wagner, J. C. E. (2015). Charakterisierung wertgebender Aromastoffe in Süßholzwurzel (Glycyrrhiza glabra L.) und deren Veränderungen bei thermischen Prozessen (1. Aufl.). Verl. Deutsche Forschungsanst. für Lebensmittelchemie (DFA).

Chicago Style (17th ed.) Citation

Wagner, Juliane Claudia Edith. Charakterisierung Wertgebender Aromastoffe in Süßholzwurzel (Glycyrrhiza Glabra L.) Und Deren Veränderungen Bei Thermischen Prozessen. 1. Aufl. Freising: Verl. Deutsche Forschungsanst. für Lebensmittelchemie (DFA), 2015.

MLA (9th ed.) Citation

Wagner, Juliane Claudia Edith. Charakterisierung Wertgebender Aromastoffe in Süßholzwurzel (Glycyrrhiza Glabra L.) Und Deren Veränderungen Bei Thermischen Prozessen. 1. Aufl. Verl. Deutsche Forschungsanst. für Lebensmittelchemie (DFA), 2015.

Warning: These citations may not always be 100% accurate.