Wagner, J. C. E. (2015). Charakterisierung wertgebender Aromastoffe in Süßholzwurzel (Glycyrrhiza glabra L.) und deren Veränderungen bei thermischen Prozessen (1. Aufl.). Verl. Deutsche Forschungsanst. für Lebensmittelchemie (DFA).
Chicago Style (17th ed.) CitationWagner, Juliane Claudia Edith. Charakterisierung Wertgebender Aromastoffe in Süßholzwurzel (Glycyrrhiza Glabra L.) Und Deren Veränderungen Bei Thermischen Prozessen. 1. Aufl. Freising: Verl. Deutsche Forschungsanst. für Lebensmittelchemie (DFA), 2015.
MLA (9th ed.) CitationWagner, Juliane Claudia Edith. Charakterisierung Wertgebender Aromastoffe in Süßholzwurzel (Glycyrrhiza Glabra L.) Und Deren Veränderungen Bei Thermischen Prozessen. 1. Aufl. Verl. Deutsche Forschungsanst. für Lebensmittelchemie (DFA), 2015.