Wagner, J. C. E. (2015). Charakterisierung wertgebender Aromastoffe in Süßholzwurzel (Glycyrrhiza glabra L.) und deren Veränderungen bei thermischen Prozessen (1. Aufl.). Verl. Deutsche Forschungsanst. für Lebensmittelchemie (DFA).
Chicago-Zitierstil (17. Ausg.)Wagner, Juliane Claudia Edith. Charakterisierung Wertgebender Aromastoffe in Süßholzwurzel (Glycyrrhiza Glabra L.) Und Deren Veränderungen Bei Thermischen Prozessen. 1. Aufl. Freising: Verl. Deutsche Forschungsanst. für Lebensmittelchemie (DFA), 2015.
MLA-Zitierstil (9. Ausg.)Wagner, Juliane Claudia Edith. Charakterisierung Wertgebender Aromastoffe in Süßholzwurzel (Glycyrrhiza Glabra L.) Und Deren Veränderungen Bei Thermischen Prozessen. 1. Aufl. Verl. Deutsche Forschungsanst. für Lebensmittelchemie (DFA), 2015.