APA-Zitierstil (7. Ausg.)

Wagner, J. C. E. (2015). Charakterisierung wertgebender Aromastoffe in Süßholzwurzel (Glycyrrhiza glabra L.) und deren Veränderungen bei thermischen Prozessen (1. Aufl.). Verl. Deutsche Forschungsanst. für Lebensmittelchemie (DFA).

Chicago-Zitierstil (17. Ausg.)

Wagner, Juliane Claudia Edith. Charakterisierung Wertgebender Aromastoffe in Süßholzwurzel (Glycyrrhiza Glabra L.) Und Deren Veränderungen Bei Thermischen Prozessen. 1. Aufl. Freising: Verl. Deutsche Forschungsanst. für Lebensmittelchemie (DFA), 2015.

MLA-Zitierstil (9. Ausg.)

Wagner, Juliane Claudia Edith. Charakterisierung Wertgebender Aromastoffe in Süßholzwurzel (Glycyrrhiza Glabra L.) Und Deren Veränderungen Bei Thermischen Prozessen. 1. Aufl. Verl. Deutsche Forschungsanst. für Lebensmittelchemie (DFA), 2015.

Achtung: Diese Zitate sind unter Umständen nicht zu 100% korrekt.