Deutsche Landwirtschafts-Gesellschaft. (1996). Prüfbestimmungen für die DLG-Qualitätsprüfungen Fleischerzeugnisse, Fertiggerichte, Tiefkühlkost und Feinkost (39. Aufl.). DLG, Fachbereich Markt und Ernährung.
Chicago-Zitierstil (17. Ausg.)Deutsche Landwirtschafts-Gesellschaft. Prüfbestimmungen Für Die DLG-Qualitätsprüfungen Fleischerzeugnisse, Fertiggerichte, Tiefkühlkost Und Feinkost. 39. Aufl. Frankfurt a.M: DLG, Fachbereich Markt und Ernährung, 1996.
MLA-Zitierstil (9. Ausg.)Deutsche Landwirtschafts-Gesellschaft. Prüfbestimmungen Für Die DLG-Qualitätsprüfungen Fleischerzeugnisse, Fertiggerichte, Tiefkühlkost Und Feinkost. 39. Aufl. DLG, Fachbereich Markt und Ernährung, 1996.
Achtung: Diese Zitate sind unter Umständen nicht zu 100% korrekt.