Química hasta en la sopa (Sopa de ciencias, 2012)
"Leads children to the discovery that science is both fascinating and present in many of the activities we do on a daily basis"--Publisher's website. - "La química está presente en gran parte de las actividades que haces a diario y es una disciplina fascinante. Acompaña a Silvana y a Marina en su "día a pura química" y descúbrelo por ti mismo"--P. [4] of cover