Stockmann, F., & Fritz, M. (2015). Eignung von Buchweizen und Quinoa als späte Zweitfrüchte für die Biogasnutzung. Technologie- und Förderzentrum im Kompetenzzentrum für Nachwachsende Rohstoffe.
Chicago-Zitierstil (17. Ausg.)Stockmann, Falko, und Maendy Fritz. Eignung Von Buchweizen Und Quinoa Als Späte Zweitfrüchte Für Die Biogasnutzung. Straubing: Technologie- und Förderzentrum im Kompetenzzentrum für Nachwachsende Rohstoffe, 2015.
MLA-Zitierstil (9. Ausg.)Stockmann, Falko, und Maendy Fritz. Eignung Von Buchweizen Und Quinoa Als Späte Zweitfrüchte Für Die Biogasnutzung. Technologie- und Förderzentrum im Kompetenzzentrum für Nachwachsende Rohstoffe, 2015.
Achtung: Diese Zitate sind unter Umständen nicht zu 100% korrekt.