Grün, L. (1961). Die biochemischen Eigenschaften der Staphylokokken im Hinblick auf Pathogenitätsbestimmung und Differenzierung der Keime zur Erkennung des Staphylokokken-Hospitalismus. VS Verlag für Sozialwissenschaften. https://doi.org/10.1007/978-3-663-04611-0
Chicago Style (17th ed.) CitationGrün, Ludwig. Die Biochemischen Eigenschaften Der Staphylokokken Im Hinblick Auf Pathogenitätsbestimmung Und Differenzierung Der Keime Zur Erkennung Des Staphylokokken-Hospitalismus. Wiesbaden: VS Verlag für Sozialwissenschaften, 1961. https://doi.org/10.1007/978-3-663-04611-0.
MLA (9th ed.) CitationGrün, Ludwig. Die Biochemischen Eigenschaften Der Staphylokokken Im Hinblick Auf Pathogenitätsbestimmung Und Differenzierung Der Keime Zur Erkennung Des Staphylokokken-Hospitalismus. VS Verlag für Sozialwissenschaften, 1961. https://doi.org/10.1007/978-3-663-04611-0.