Scheunert, A. (1929). Der Vitamingehalt der deutschen Nahrungsmittel: Erster Teil Obst und Gemüse (Zweite ergänzte Auflage.). Springer Berlin Heidelberg. https://doi.org/10.1007/978-3-662-34640-2
Chicago-Zitierstil (17. Ausg.)Scheunert, Arthur. Der Vitamingehalt Der Deutschen Nahrungsmittel: Erster Teil Obst Und Gemüse. Zweite ergänzte Auflage. Berlin, Heidelberg: Springer Berlin Heidelberg, 1929. https://doi.org/10.1007/978-3-662-34640-2.
MLA-Zitierstil (9. Ausg.)Scheunert, Arthur. Der Vitamingehalt Der Deutschen Nahrungsmittel: Erster Teil Obst Und Gemüse. Zweite ergänzte Auflage. Springer Berlin Heidelberg, 1929. https://doi.org/10.1007/978-3-662-34640-2.
Achtung: Diese Zitate sind unter Umständen nicht zu 100% korrekt.