Allgemeine Untersuchungsmethoden: Erster Teil Physikalische Methoden
Gespeichert in:
Format: | Elektronisch E-Book |
---|---|
Sprache: | German |
Veröffentlicht: |
Berlin, Heidelberg
Springer Berlin Heidelberg
1933
|
Schriftenreihe: | Handbuch der Lebensmittelchemie
2,1 |
Schlagworte: | |
Online-Zugang: | Volltext |
Beschreibung: | 1 Online-Ressource (X, 538 S.) |
ISBN: | 9783662429648 9783662426876 |
ISSN: | 0440-2030 |
DOI: | 10.1007/978-3-662-42964-8 |
Internformat
MARC
LEADER | 00000nmm a2200000zcb4500 | ||
---|---|---|---|
001 | BV042451706 | ||
003 | DE-604 | ||
005 | 20180220 | ||
007 | cr|uuu---uuuuu | ||
008 | 150324s1933 |||| o||u| ||||||ger d | ||
020 | |a 9783662429648 |c Online |9 978-3-662-42964-8 | ||
020 | |a 9783662426876 |c Print |9 978-3-662-42687-6 | ||
024 | 7 | |a 10.1007/978-3-662-42964-8 |2 doi | |
035 | |a (OCoLC)867209141 | ||
035 | |a (DE-599)BVBBV042451706 | ||
040 | |a DE-604 |b ger |e aacr | ||
041 | 0 | |a ger | |
049 | |a DE-91 |a DE-634 |a DE-92 |a DE-706 | ||
082 | 0 | |a 641.3 |2 23 | |
082 | 0 | |a 664 |2 23 | |
084 | |a NAT 000 |2 stub | ||
245 | 1 | 0 | |a Allgemeine Untersuchungsmethoden |b Erster Teil Physikalische Methoden |c herausgegeben von A. Bömer, P. W. Danckwortt, H. Freund, R. Grau, C. Griebel, P. Hirsch, H. Ley, O. Liesche, F. Löwe, R. Strohecker, K. Täufel, A. Thiel, F. Volbert |
264 | 1 | |a Berlin, Heidelberg |b Springer Berlin Heidelberg |c 1933 | |
300 | |a 1 Online-Ressource (X, 538 S.) | ||
336 | |b txt |2 rdacontent | ||
337 | |b c |2 rdamedia | ||
338 | |b cr |2 rdacarrier | ||
490 | 1 | |a Handbuch der Lebensmittelchemie |v 2/1 |x 0440-2030 | |
650 | 4 | |a Chemistry | |
650 | 4 | |a Food science | |
650 | 4 | |a Science (General) | |
650 | 4 | |a Food Science | |
650 | 4 | |a Popular Science, general | |
650 | 4 | |a Chemie | |
700 | 1 | |a Bömer, A. |e Sonstige |4 oth | |
700 | 1 | |a Danckwortt, P. W. |e Sonstige |4 oth | |
700 | 1 | |a Freund, H. |e Sonstige |4 oth | |
700 | 1 | |a Grau, R. |e Sonstige |4 oth | |
700 | 1 | |a Griebel, C. |e Sonstige |4 oth | |
700 | 1 | |a Hirsch, P. |e Sonstige |4 oth | |
700 | 1 | |a Ley, H. |e Sonstige |4 oth | |
700 | 1 | |a Liesche, O. |e Sonstige |4 oth | |
700 | 1 | |a Löwe, F. |e Sonstige |4 oth | |
700 | 1 | |a Strohecker, R. |e Sonstige |4 oth | |
700 | 1 | |a Täufel, K. |e Sonstige |4 oth | |
700 | 1 | |a Thiel, A. |e Sonstige |4 oth | |
700 | 1 | |a Volbert, F. |e Sonstige |4 oth | |
830 | 0 | |a Handbuch der Lebensmittelchemie |v 2,1 |w (DE-604)BV002323053 |9 2,1 | |
856 | 4 | 0 | |u https://doi.org/10.1007/978-3-662-42964-8 |x Verlag |3 Volltext |
912 | |a ZDB-2-SNA |a ZDB-2-BAD | ||
940 | 1 | |q ZDB-2-SNA_Archive | |
999 | |a oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-027886952 |
Datensatz im Suchindex
_version_ | 1804153154842918912 |
---|---|
any_adam_object | |
building | Verbundindex |
bvnumber | BV042451706 |
classification_tum | NAT 000 |
collection | ZDB-2-SNA ZDB-2-BAD |
ctrlnum | (OCoLC)867209141 (DE-599)BVBBV042451706 |
dewey-full | 641.3 664 |
dewey-hundreds | 600 - Technology (Applied sciences) |
dewey-ones | 641 - Food and drink 664 - Food technology |
dewey-raw | 641.3 664 |
dewey-search | 641.3 664 |
dewey-sort | 3641.3 |
dewey-tens | 640 - Home and family management 660 - Chemical engineering |
discipline | Chemie / Pharmazie Allgemeine Naturwissenschaft Agrar-/Forst-/Ernährungs-/Haushaltswissenschaft / Gartenbau |
doi_str_mv | 10.1007/978-3-662-42964-8 |
format | Electronic eBook |
fullrecord | <?xml version="1.0" encoding="UTF-8"?><collection xmlns="http://www.loc.gov/MARC21/slim"><record><leader>02129nmm a2200589zcb4500</leader><controlfield tag="001">BV042451706</controlfield><controlfield tag="003">DE-604</controlfield><controlfield tag="005">20180220 </controlfield><controlfield tag="007">cr|uuu---uuuuu</controlfield><controlfield tag="008">150324s1933 |||| o||u| ||||||ger d</controlfield><datafield tag="020" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">9783662429648</subfield><subfield code="c">Online</subfield><subfield code="9">978-3-662-42964-8</subfield></datafield><datafield tag="020" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">9783662426876</subfield><subfield code="c">Print</subfield><subfield code="9">978-3-662-42687-6</subfield></datafield><datafield tag="024" ind1="7" ind2=" "><subfield code="a">10.1007/978-3-662-42964-8</subfield><subfield code="2">doi</subfield></datafield><datafield tag="035" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">(OCoLC)867209141</subfield></datafield><datafield tag="035" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">(DE-599)BVBBV042451706</subfield></datafield><datafield tag="040" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">DE-604</subfield><subfield code="b">ger</subfield><subfield code="e">aacr</subfield></datafield><datafield tag="041" ind1="0" ind2=" "><subfield code="a">ger</subfield></datafield><datafield tag="049" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">DE-91</subfield><subfield code="a">DE-634</subfield><subfield code="a">DE-92</subfield><subfield code="a">DE-706</subfield></datafield><datafield tag="082" ind1="0" ind2=" "><subfield code="a">641.3</subfield><subfield code="2">23</subfield></datafield><datafield tag="082" ind1="0" ind2=" "><subfield code="a">664</subfield><subfield code="2">23</subfield></datafield><datafield tag="084" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">NAT 000</subfield><subfield code="2">stub</subfield></datafield><datafield tag="245" ind1="1" ind2="0"><subfield code="a">Allgemeine Untersuchungsmethoden</subfield><subfield code="b">Erster Teil Physikalische Methoden</subfield><subfield code="c">herausgegeben von A. Bömer, P. W. Danckwortt, H. Freund, R. Grau, C. Griebel, P. Hirsch, H. Ley, O. Liesche, F. Löwe, R. Strohecker, K. Täufel, A. Thiel, F. Volbert</subfield></datafield><datafield tag="264" ind1=" " ind2="1"><subfield code="a">Berlin, Heidelberg</subfield><subfield code="b">Springer Berlin Heidelberg</subfield><subfield code="c">1933</subfield></datafield><datafield tag="300" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">1 Online-Ressource (X, 538 S.)</subfield></datafield><datafield tag="336" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">txt</subfield><subfield code="2">rdacontent</subfield></datafield><datafield tag="337" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">c</subfield><subfield code="2">rdamedia</subfield></datafield><datafield tag="338" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">cr</subfield><subfield code="2">rdacarrier</subfield></datafield><datafield tag="490" ind1="1" ind2=" "><subfield code="a">Handbuch der Lebensmittelchemie</subfield><subfield code="v">2/1</subfield><subfield code="x">0440-2030</subfield></datafield><datafield tag="650" ind1=" " ind2="4"><subfield code="a">Chemistry</subfield></datafield><datafield tag="650" ind1=" " ind2="4"><subfield code="a">Food science</subfield></datafield><datafield tag="650" ind1=" " ind2="4"><subfield code="a">Science (General)</subfield></datafield><datafield tag="650" ind1=" " ind2="4"><subfield code="a">Food Science</subfield></datafield><datafield tag="650" ind1=" " ind2="4"><subfield code="a">Popular Science, general</subfield></datafield><datafield tag="650" ind1=" " ind2="4"><subfield code="a">Chemie</subfield></datafield><datafield tag="700" ind1="1" ind2=" "><subfield code="a">Bömer, A.</subfield><subfield code="e">Sonstige</subfield><subfield code="4">oth</subfield></datafield><datafield tag="700" ind1="1" ind2=" "><subfield code="a">Danckwortt, P. W.</subfield><subfield code="e">Sonstige</subfield><subfield code="4">oth</subfield></datafield><datafield tag="700" ind1="1" ind2=" "><subfield code="a">Freund, H.</subfield><subfield code="e">Sonstige</subfield><subfield code="4">oth</subfield></datafield><datafield tag="700" ind1="1" ind2=" "><subfield code="a">Grau, R.</subfield><subfield code="e">Sonstige</subfield><subfield code="4">oth</subfield></datafield><datafield tag="700" ind1="1" ind2=" "><subfield code="a">Griebel, C.</subfield><subfield code="e">Sonstige</subfield><subfield code="4">oth</subfield></datafield><datafield tag="700" ind1="1" ind2=" "><subfield code="a">Hirsch, P.</subfield><subfield code="e">Sonstige</subfield><subfield code="4">oth</subfield></datafield><datafield tag="700" ind1="1" ind2=" "><subfield code="a">Ley, H.</subfield><subfield code="e">Sonstige</subfield><subfield code="4">oth</subfield></datafield><datafield tag="700" ind1="1" ind2=" "><subfield code="a">Liesche, O.</subfield><subfield code="e">Sonstige</subfield><subfield code="4">oth</subfield></datafield><datafield tag="700" ind1="1" ind2=" "><subfield code="a">Löwe, F.</subfield><subfield code="e">Sonstige</subfield><subfield code="4">oth</subfield></datafield><datafield tag="700" ind1="1" ind2=" "><subfield code="a">Strohecker, R.</subfield><subfield code="e">Sonstige</subfield><subfield code="4">oth</subfield></datafield><datafield tag="700" ind1="1" ind2=" "><subfield code="a">Täufel, K.</subfield><subfield code="e">Sonstige</subfield><subfield code="4">oth</subfield></datafield><datafield tag="700" ind1="1" ind2=" "><subfield code="a">Thiel, A.</subfield><subfield code="e">Sonstige</subfield><subfield code="4">oth</subfield></datafield><datafield tag="700" ind1="1" ind2=" "><subfield code="a">Volbert, F.</subfield><subfield code="e">Sonstige</subfield><subfield code="4">oth</subfield></datafield><datafield tag="830" ind1=" " ind2="0"><subfield code="a">Handbuch der Lebensmittelchemie</subfield><subfield code="v">2,1</subfield><subfield code="w">(DE-604)BV002323053</subfield><subfield code="9">2,1</subfield></datafield><datafield tag="856" ind1="4" ind2="0"><subfield code="u">https://doi.org/10.1007/978-3-662-42964-8</subfield><subfield code="x">Verlag</subfield><subfield code="3">Volltext</subfield></datafield><datafield tag="912" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">ZDB-2-SNA</subfield><subfield code="a">ZDB-2-BAD</subfield></datafield><datafield tag="940" ind1="1" ind2=" "><subfield code="q">ZDB-2-SNA_Archive</subfield></datafield><datafield tag="999" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-027886952</subfield></datafield></record></collection> |
id | DE-604.BV042451706 |
illustrated | Not Illustrated |
indexdate | 2024-07-10T01:22:06Z |
institution | BVB |
isbn | 9783662429648 9783662426876 |
issn | 0440-2030 |
language | German |
oai_aleph_id | oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-027886952 |
oclc_num | 867209141 |
open_access_boolean | |
owner | DE-91 DE-BY-TUM DE-634 DE-92 DE-706 |
owner_facet | DE-91 DE-BY-TUM DE-634 DE-92 DE-706 |
physical | 1 Online-Ressource (X, 538 S.) |
psigel | ZDB-2-SNA ZDB-2-BAD ZDB-2-SNA_Archive |
publishDate | 1933 |
publishDateSearch | 1933 |
publishDateSort | 1933 |
publisher | Springer Berlin Heidelberg |
record_format | marc |
series | Handbuch der Lebensmittelchemie |
series2 | Handbuch der Lebensmittelchemie |
spelling | Allgemeine Untersuchungsmethoden Erster Teil Physikalische Methoden herausgegeben von A. Bömer, P. W. Danckwortt, H. Freund, R. Grau, C. Griebel, P. Hirsch, H. Ley, O. Liesche, F. Löwe, R. Strohecker, K. Täufel, A. Thiel, F. Volbert Berlin, Heidelberg Springer Berlin Heidelberg 1933 1 Online-Ressource (X, 538 S.) txt rdacontent c rdamedia cr rdacarrier Handbuch der Lebensmittelchemie 2/1 0440-2030 Chemistry Food science Science (General) Food Science Popular Science, general Chemie Bömer, A. Sonstige oth Danckwortt, P. W. Sonstige oth Freund, H. Sonstige oth Grau, R. Sonstige oth Griebel, C. Sonstige oth Hirsch, P. Sonstige oth Ley, H. Sonstige oth Liesche, O. Sonstige oth Löwe, F. Sonstige oth Strohecker, R. Sonstige oth Täufel, K. Sonstige oth Thiel, A. Sonstige oth Volbert, F. Sonstige oth Handbuch der Lebensmittelchemie 2,1 (DE-604)BV002323053 2,1 https://doi.org/10.1007/978-3-662-42964-8 Verlag Volltext |
spellingShingle | Allgemeine Untersuchungsmethoden Erster Teil Physikalische Methoden Handbuch der Lebensmittelchemie Chemistry Food science Science (General) Food Science Popular Science, general Chemie |
title | Allgemeine Untersuchungsmethoden Erster Teil Physikalische Methoden |
title_auth | Allgemeine Untersuchungsmethoden Erster Teil Physikalische Methoden |
title_exact_search | Allgemeine Untersuchungsmethoden Erster Teil Physikalische Methoden |
title_full | Allgemeine Untersuchungsmethoden Erster Teil Physikalische Methoden herausgegeben von A. Bömer, P. W. Danckwortt, H. Freund, R. Grau, C. Griebel, P. Hirsch, H. Ley, O. Liesche, F. Löwe, R. Strohecker, K. Täufel, A. Thiel, F. Volbert |
title_fullStr | Allgemeine Untersuchungsmethoden Erster Teil Physikalische Methoden herausgegeben von A. Bömer, P. W. Danckwortt, H. Freund, R. Grau, C. Griebel, P. Hirsch, H. Ley, O. Liesche, F. Löwe, R. Strohecker, K. Täufel, A. Thiel, F. Volbert |
title_full_unstemmed | Allgemeine Untersuchungsmethoden Erster Teil Physikalische Methoden herausgegeben von A. Bömer, P. W. Danckwortt, H. Freund, R. Grau, C. Griebel, P. Hirsch, H. Ley, O. Liesche, F. Löwe, R. Strohecker, K. Täufel, A. Thiel, F. Volbert |
title_short | Allgemeine Untersuchungsmethoden |
title_sort | allgemeine untersuchungsmethoden erster teil physikalische methoden |
title_sub | Erster Teil Physikalische Methoden |
topic | Chemistry Food science Science (General) Food Science Popular Science, general Chemie |
topic_facet | Chemistry Food science Science (General) Food Science Popular Science, general Chemie |
url | https://doi.org/10.1007/978-3-662-42964-8 |
volume_link | (DE-604)BV002323053 |
work_keys_str_mv | AT bomera allgemeineuntersuchungsmethodenersterteilphysikalischemethoden AT danckworttpw allgemeineuntersuchungsmethodenersterteilphysikalischemethoden AT freundh allgemeineuntersuchungsmethodenersterteilphysikalischemethoden AT graur allgemeineuntersuchungsmethodenersterteilphysikalischemethoden AT griebelc allgemeineuntersuchungsmethodenersterteilphysikalischemethoden AT hirschp allgemeineuntersuchungsmethodenersterteilphysikalischemethoden AT leyh allgemeineuntersuchungsmethodenersterteilphysikalischemethoden AT liescheo allgemeineuntersuchungsmethodenersterteilphysikalischemethoden AT lowef allgemeineuntersuchungsmethodenersterteilphysikalischemethoden AT stroheckerr allgemeineuntersuchungsmethodenersterteilphysikalischemethoden AT taufelk allgemeineuntersuchungsmethodenersterteilphysikalischemethoden AT thiela allgemeineuntersuchungsmethodenersterteilphysikalischemethoden AT volbertf allgemeineuntersuchungsmethodenersterteilphysikalischemethoden |