Die Grundlagen unserer Ernährung und unseres Stoffwechsels:
Gespeichert in:
1. Verfasser: | |
---|---|
Format: | Elektronisch E-Book |
Sprache: | German |
Veröffentlicht: |
Berlin, Heidelberg
Springer Berlin Heidelberg
1919
|
Ausgabe: | Dritte, erweiterte und umgearbeitete Auflage |
Schlagworte: | |
Online-Zugang: | Volltext |
Beschreibung: | 1 Online-Ressource (VIII, 168 S.) |
ISBN: | 9783662425220 9783662422533 |
DOI: | 10.1007/978-3-662-42522-0 |
Internformat
MARC
LEADER | 00000nmm a2200000zc 4500 | ||
---|---|---|---|
001 | BV042451681 | ||
003 | DE-604 | ||
005 | 20170726 | ||
007 | cr|uuu---uuuuu | ||
008 | 150324s1919 |||| o||u| ||||||ger d | ||
020 | |a 9783662425220 |c Online |9 978-3-662-42522-0 | ||
020 | |a 9783662422533 |c Print |9 978-3-662-42253-3 | ||
024 | 7 | |a 10.1007/978-3-662-42522-0 |2 doi | |
035 | |a (OCoLC)867169863 | ||
035 | |a (DE-599)BVBBV042451681 | ||
040 | |a DE-604 |b ger |e aacr | ||
041 | 0 | |a ger | |
049 | |a DE-91 |a DE-634 |a DE-92 |a DE-706 | ||
082 | 0 | |a 572 |2 23 | |
084 | |a NAT 000 |2 stub | ||
100 | 1 | |a Abderhalden, Emil |d 1877-1950 |e Verfasser |0 (DE-588)118643576 |4 aut | |
245 | 1 | 0 | |a Die Grundlagen unserer Ernährung und unseres Stoffwechsels |c von Emil Abderhalden |
250 | |a Dritte, erweiterte und umgearbeitete Auflage | ||
264 | 1 | |a Berlin, Heidelberg |b Springer Berlin Heidelberg |c 1919 | |
300 | |a 1 Online-Ressource (VIII, 168 S.) | ||
336 | |b txt |2 rdacontent | ||
337 | |b c |2 rdamedia | ||
338 | |b cr |2 rdacarrier | ||
650 | 4 | |a Chemistry | |
650 | 4 | |a Nutrition | |
650 | 4 | |a Metabolic diseases | |
650 | 4 | |a Biochemistry | |
650 | 4 | |a Biochemistry, general | |
650 | 4 | |a Metabolic Diseases | |
650 | 4 | |a Chemie | |
650 | 0 | 7 | |a Ernährung |0 (DE-588)4015332-0 |2 gnd |9 rswk-swf |
650 | 0 | 7 | |a Stoffwechsel |0 (DE-588)4057699-1 |2 gnd |9 rswk-swf |
689 | 0 | 0 | |a Stoffwechsel |0 (DE-588)4057699-1 |D s |
689 | 0 | 1 | |a Ernährung |0 (DE-588)4015332-0 |D s |
689 | 0 | |5 DE-604 | |
856 | 4 | 0 | |u https://doi.org/10.1007/978-3-662-42522-0 |x Verlag |3 Volltext |
912 | |a ZDB-2-SNA |a ZDB-2-BAD | ||
940 | 1 | |q ZDB-2-SNA_Archive | |
943 | 1 | |a oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-027886927 |
Datensatz im Suchindex
_version_ | 1809999133643112448 |
---|---|
adam_text | |
any_adam_object | |
author | Abderhalden, Emil 1877-1950 |
author_GND | (DE-588)118643576 |
author_facet | Abderhalden, Emil 1877-1950 |
author_role | aut |
author_sort | Abderhalden, Emil 1877-1950 |
author_variant | e a ea |
building | Verbundindex |
bvnumber | BV042451681 |
classification_tum | NAT 000 |
collection | ZDB-2-SNA ZDB-2-BAD |
ctrlnum | (OCoLC)867169863 (DE-599)BVBBV042451681 |
dewey-full | 572 |
dewey-hundreds | 500 - Natural sciences and mathematics |
dewey-ones | 572 - Biochemistry |
dewey-raw | 572 |
dewey-search | 572 |
dewey-sort | 3572 |
dewey-tens | 570 - Biology |
discipline | Allgemeine Naturwissenschaft Biologie |
doi_str_mv | 10.1007/978-3-662-42522-0 |
edition | Dritte, erweiterte und umgearbeitete Auflage |
format | Electronic eBook |
fullrecord | <?xml version="1.0" encoding="UTF-8"?><collection xmlns="http://www.loc.gov/MARC21/slim"><record><leader>00000nmm a2200000zc 4500</leader><controlfield tag="001">BV042451681</controlfield><controlfield tag="003">DE-604</controlfield><controlfield tag="005">20170726</controlfield><controlfield tag="007">cr|uuu---uuuuu</controlfield><controlfield tag="008">150324s1919 |||| o||u| ||||||ger d</controlfield><datafield tag="020" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">9783662425220</subfield><subfield code="c">Online</subfield><subfield code="9">978-3-662-42522-0</subfield></datafield><datafield tag="020" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">9783662422533</subfield><subfield code="c">Print</subfield><subfield code="9">978-3-662-42253-3</subfield></datafield><datafield tag="024" ind1="7" ind2=" "><subfield code="a">10.1007/978-3-662-42522-0</subfield><subfield code="2">doi</subfield></datafield><datafield tag="035" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">(OCoLC)867169863</subfield></datafield><datafield tag="035" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">(DE-599)BVBBV042451681</subfield></datafield><datafield tag="040" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">DE-604</subfield><subfield code="b">ger</subfield><subfield code="e">aacr</subfield></datafield><datafield tag="041" ind1="0" ind2=" "><subfield code="a">ger</subfield></datafield><datafield tag="049" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">DE-91</subfield><subfield code="a">DE-634</subfield><subfield code="a">DE-92</subfield><subfield code="a">DE-706</subfield></datafield><datafield tag="082" ind1="0" ind2=" "><subfield code="a">572</subfield><subfield code="2">23</subfield></datafield><datafield tag="084" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">NAT 000</subfield><subfield code="2">stub</subfield></datafield><datafield tag="100" ind1="1" ind2=" "><subfield code="a">Abderhalden, Emil</subfield><subfield code="d">1877-1950</subfield><subfield code="e">Verfasser</subfield><subfield code="0">(DE-588)118643576</subfield><subfield code="4">aut</subfield></datafield><datafield tag="245" ind1="1" ind2="0"><subfield code="a">Die Grundlagen unserer Ernährung und unseres Stoffwechsels</subfield><subfield code="c">von Emil Abderhalden</subfield></datafield><datafield tag="250" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">Dritte, erweiterte und umgearbeitete Auflage</subfield></datafield><datafield tag="264" ind1=" " ind2="1"><subfield code="a">Berlin, Heidelberg</subfield><subfield code="b">Springer Berlin Heidelberg</subfield><subfield code="c">1919</subfield></datafield><datafield tag="300" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">1 Online-Ressource (VIII, 168 S.)</subfield></datafield><datafield tag="336" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">txt</subfield><subfield code="2">rdacontent</subfield></datafield><datafield tag="337" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">c</subfield><subfield code="2">rdamedia</subfield></datafield><datafield tag="338" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">cr</subfield><subfield code="2">rdacarrier</subfield></datafield><datafield tag="650" ind1=" " ind2="4"><subfield code="a">Chemistry</subfield></datafield><datafield tag="650" ind1=" " ind2="4"><subfield code="a">Nutrition</subfield></datafield><datafield tag="650" ind1=" " ind2="4"><subfield code="a">Metabolic diseases</subfield></datafield><datafield tag="650" ind1=" " ind2="4"><subfield code="a">Biochemistry</subfield></datafield><datafield tag="650" ind1=" " ind2="4"><subfield code="a">Biochemistry, general</subfield></datafield><datafield tag="650" ind1=" " ind2="4"><subfield code="a">Metabolic Diseases</subfield></datafield><datafield tag="650" ind1=" " ind2="4"><subfield code="a">Chemie</subfield></datafield><datafield tag="650" ind1="0" ind2="7"><subfield code="a">Ernährung</subfield><subfield code="0">(DE-588)4015332-0</subfield><subfield code="2">gnd</subfield><subfield code="9">rswk-swf</subfield></datafield><datafield tag="650" ind1="0" ind2="7"><subfield code="a">Stoffwechsel</subfield><subfield code="0">(DE-588)4057699-1</subfield><subfield code="2">gnd</subfield><subfield code="9">rswk-swf</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="0" ind2="0"><subfield code="a">Stoffwechsel</subfield><subfield code="0">(DE-588)4057699-1</subfield><subfield code="D">s</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="0" ind2="1"><subfield code="a">Ernährung</subfield><subfield code="0">(DE-588)4015332-0</subfield><subfield code="D">s</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="0" ind2=" "><subfield code="5">DE-604</subfield></datafield><datafield tag="856" ind1="4" ind2="0"><subfield code="u">https://doi.org/10.1007/978-3-662-42522-0</subfield><subfield code="x">Verlag</subfield><subfield code="3">Volltext</subfield></datafield><datafield tag="912" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">ZDB-2-SNA</subfield><subfield code="a">ZDB-2-BAD</subfield></datafield><datafield tag="940" ind1="1" ind2=" "><subfield code="q">ZDB-2-SNA_Archive</subfield></datafield><datafield tag="943" ind1="1" ind2=" "><subfield code="a">oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-027886927</subfield></datafield></record></collection> |
id | DE-604.BV042451681 |
illustrated | Not Illustrated |
indexdate | 2024-09-12T14:01:26Z |
institution | BVB |
isbn | 9783662425220 9783662422533 |
language | German |
oai_aleph_id | oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-027886927 |
oclc_num | 867169863 |
open_access_boolean | |
owner | DE-91 DE-BY-TUM DE-634 DE-92 DE-706 |
owner_facet | DE-91 DE-BY-TUM DE-634 DE-92 DE-706 |
physical | 1 Online-Ressource (VIII, 168 S.) |
psigel | ZDB-2-SNA ZDB-2-BAD ZDB-2-SNA_Archive |
publishDate | 1919 |
publishDateSearch | 1919 |
publishDateSort | 1919 |
publisher | Springer Berlin Heidelberg |
record_format | marc |
spelling | Abderhalden, Emil 1877-1950 Verfasser (DE-588)118643576 aut Die Grundlagen unserer Ernährung und unseres Stoffwechsels von Emil Abderhalden Dritte, erweiterte und umgearbeitete Auflage Berlin, Heidelberg Springer Berlin Heidelberg 1919 1 Online-Ressource (VIII, 168 S.) txt rdacontent c rdamedia cr rdacarrier Chemistry Nutrition Metabolic diseases Biochemistry Biochemistry, general Metabolic Diseases Chemie Ernährung (DE-588)4015332-0 gnd rswk-swf Stoffwechsel (DE-588)4057699-1 gnd rswk-swf Stoffwechsel (DE-588)4057699-1 s Ernährung (DE-588)4015332-0 s DE-604 https://doi.org/10.1007/978-3-662-42522-0 Verlag Volltext |
spellingShingle | Abderhalden, Emil 1877-1950 Die Grundlagen unserer Ernährung und unseres Stoffwechsels Chemistry Nutrition Metabolic diseases Biochemistry Biochemistry, general Metabolic Diseases Chemie Ernährung (DE-588)4015332-0 gnd Stoffwechsel (DE-588)4057699-1 gnd |
subject_GND | (DE-588)4015332-0 (DE-588)4057699-1 |
title | Die Grundlagen unserer Ernährung und unseres Stoffwechsels |
title_auth | Die Grundlagen unserer Ernährung und unseres Stoffwechsels |
title_exact_search | Die Grundlagen unserer Ernährung und unseres Stoffwechsels |
title_full | Die Grundlagen unserer Ernährung und unseres Stoffwechsels von Emil Abderhalden |
title_fullStr | Die Grundlagen unserer Ernährung und unseres Stoffwechsels von Emil Abderhalden |
title_full_unstemmed | Die Grundlagen unserer Ernährung und unseres Stoffwechsels von Emil Abderhalden |
title_short | Die Grundlagen unserer Ernährung und unseres Stoffwechsels |
title_sort | die grundlagen unserer ernahrung und unseres stoffwechsels |
topic | Chemistry Nutrition Metabolic diseases Biochemistry Biochemistry, general Metabolic Diseases Chemie Ernährung (DE-588)4015332-0 gnd Stoffwechsel (DE-588)4057699-1 gnd |
topic_facet | Chemistry Nutrition Metabolic diseases Biochemistry Biochemistry, general Metabolic Diseases Chemie Ernährung Stoffwechsel |
url | https://doi.org/10.1007/978-3-662-42522-0 |
work_keys_str_mv | AT abderhaldenemil diegrundlagenunsererernahrungundunseresstoffwechsels |