Abderhalden, E. (1939). Die Grundlagen unserer Ernährung und unseres Stoffwechsels (Vierte, vollständig neu verfaßte Auflage.). Springer Berlin Heidelberg. https://doi.org/10.1007/978-3-662-41275-6
Chicago-Zitierstil (17. Ausg.)Abderhalden, Emil. Die Grundlagen Unserer Ernährung Und Unseres Stoffwechsels. Vierte, vollständig neu verfaßte Auflage. Berlin, Heidelberg: Springer Berlin Heidelberg, 1939. https://doi.org/10.1007/978-3-662-41275-6.
MLA-Zitierstil (9. Ausg.)Abderhalden, Emil. Die Grundlagen Unserer Ernährung Und Unseres Stoffwechsels. Vierte, vollständig neu verfaßte Auflage. Springer Berlin Heidelberg, 1939. https://doi.org/10.1007/978-3-662-41275-6.
Achtung: Diese Zitate sind unter Umständen nicht zu 100% korrekt.