(1914). Experimentelle und kritische Beiträge zur Neubearbeitung der Vereinbarungen zur einheitlichen Untersuchung und Beurteilung von Nahrungs- und Genußmitteln sowie Gebrauchsgegenständen für das Deutsche Reich: II. Band. Springer Berlin Heidelberg. https://doi.org/10.1007/978-3-662-34002-8
Chicago Style (17th ed.) CitationExperimentelle Und Kritische Beiträge Zur Neubearbeitung Der Vereinbarungen Zur Einheitlichen Untersuchung Und Beurteilung Von Nahrungs- Und Genußmitteln Sowie Gebrauchsgegenständen Für Das Deutsche Reich: II. Band. Berlin, Heidelberg: Springer Berlin Heidelberg, 1914. https://doi.org/10.1007/978-3-662-34002-8.
MLA (9th ed.) CitationExperimentelle Und Kritische Beiträge Zur Neubearbeitung Der Vereinbarungen Zur Einheitlichen Untersuchung Und Beurteilung Von Nahrungs- Und Genußmitteln Sowie Gebrauchsgegenständen Für Das Deutsche Reich: II. Band. Springer Berlin Heidelberg, 1914. https://doi.org/10.1007/978-3-662-34002-8.