Bernstein, A. (1904). Die Milch: Gemeinfaßliche Darstellung der Eigenschaften, Bestandteile und Verwertung der Milch, der Versorgung der Städte und der Ernährung durch Milch. Springer Berlin Heidelberg. https://doi.org/10.1007/978-3-662-33175-0
Chicago-Zitierstil (17. Ausg.)Bernstein, Alexander. Die Milch: Gemeinfaßliche Darstellung Der Eigenschaften, Bestandteile Und Verwertung Der Milch, Der Versorgung Der Städte Und Der Ernährung Durch Milch. Berlin, Heidelberg: Springer Berlin Heidelberg, 1904. https://doi.org/10.1007/978-3-662-33175-0.
MLA-Zitierstil (9. Ausg.)Bernstein, Alexander. Die Milch: Gemeinfaßliche Darstellung Der Eigenschaften, Bestandteile Und Verwertung Der Milch, Der Versorgung Der Städte Und Der Ernährung Durch Milch. Springer Berlin Heidelberg, 1904. https://doi.org/10.1007/978-3-662-33175-0.